Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Н.Н. Фото: 11
Всем привет. Подскажите как заправить? Corsair CWCH55 шприцом заправляется но не полностью(( резать шланги сильно не хочется - -но думаю прикупить тройник и третью трубку вертикальную сделать и через нее заправить или в радиаторе сбоку просверлить ? #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
Небольшой объем воздуха должен остаться на термальное расширение , а на счёт чем заправить я не советчик , там в комментариях люди отписывались с советами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Н.Н. Фото: 11
Дело все в том - что стало хуже охлаждать на 10гр(( Я еле открутил медную часть! голова у саморезов ((( срывается После как разобрав я не обнаружил вообще никакой грязи за три года использования. Обратно еле закрутил медяшку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: СПБ (Парнас) Фото: 0
BloodAlex На счёт того что хуже охлаждает я тоже такое заметил , даже после чистики результат всё равно немного хуже ,чем когда новый был. Надо будет медный радиатор раздобыть и дистилятом заправить ,посмотрим что будет
Member
-bender- Можно получается шикарно , http://people.overclockers.ru/OnGmail/1 ... ideokarty/ у старой 470 температурный режим изменился просто шикарно : Сток 70С - простой , 105С нагрузка , СВО 30С - простой , 45С нагрузка.
Единственное может быть проблема с крепежом , на картах АМД отверстия на плате очень не удобно расположены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
-bender- писал(а):
А можно сво для процессора подружить с видеокартой?
Можно,только надо позаботится об охлаждении врм и чипов памяти.В оверхарде продается универсальный крепеж для водянок проца на видеокарту.Corsair H110i GT можно взять,но думаю перебор,а вот Corsair H80i GT вполне.
Member
-bender- в статье видно было что у меня всё нормально влезло , 2х240 и 1х120 . На счёт ВРМ с новыми картами не знаю , на 470 температура врм без обдува стала заметно ниже , потому что вместе с крепёжной пластиной чип и всё остальное прогревал . Какая именно у Вас карта ? ссылку скиньте
Member
-bender- Карты на руках ещё нету , вот как . Я бы подождал , учитывая как нвидиа скачет со своими сериями карточек , сейчас возьмешь а через пару месяцев что то новое выйдет с +20% производительности.
Добрый день. Есть вопрос - существуют ли актуальные сво с радиатором на 2 вентилятора размером 80х80? У меня корпус Lian-li PC-A06, в нем есть место для двух вентиляторов. Есть ли сво, которые там поместятся? Для процессора i5 6500.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12