Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
ровный Добавлено спустя 6 часов, 20 минут, 14 секунд а какое вобще должно быть поведение температуры? у меня по тому же core temp. включаю комп градусов 40-45 только включаю фаху сразу за секунду скачет в 60 и так и стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва
SilaevK писал(а):
Вот решил своим опытом поделиться: статейку написал с картинками:
Если ты про статью: Как я сам собирал СВО..., то: Данная конструкция резервуара, подразумевает вертикальное использование. Толстый слой термопасты на GPU, CPU и т.д, не есть гуд. Magicool 150 в резьбовых соединениях действительно течет? Фумлентой пробовал герметизировать?
_________________ Мы не сеем, мы не пашем — мы валяем дурака, с колокольни х... машем — разгоняем облака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Spawny Ага, а память , питальник и остальное добро будут стиморолом айс охлаждаться?
kvitu Полные водоблоки для 8800 примерно так и стоят, если не хочешь городить огород из малеьких, а поставить и забыть на все один- придется раскошелиться. Или сток воздушный оставить, он довольно неплох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Spawny Попробуй просто поставить на них радиаторы и оставить в пассиве. Могу поспорить, что результат будет хуже чем на стоке. Да и сколько радиаторов туда уйдет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 390
Aleks69 писал(а):
Magicool 150 в резьбовых соединениях действительно течет? Фумлентой пробовал герметизировать?
По началу тоже с этим столкнулся. На самом деле его просто необходимо плотно (очень плотно) закрывать (закручивать). Все четко и без всяких герметических приблуд.
подскажите пожалуйста как снять радиатор с видюхи palit 5900xt.Крепеж на двух штуковинах на пружинке Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд подскажите пожалуйста как снять радиатор с видюхи palit 5900xt.Крепеж на двух штуковинах на пружинке,сзади фиксатор-спереди типа кнопки надавливаешь-фиксатор сзади начинает балтаться-я его пробовал плоскогубцами прижать и вытолкнуть ,но не получается .Что делать надо?Спасибо за ответ