Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
d1e Главное исключить контакт с маслами/жирами/нефтепродуктами. В дешевых каучуках при большом содержании сажи/добавок может быть раннее высыхание, но вряд ли в брендовом продукте. Нужно помнить, что СКЭП из-за сажи фактически проводник эл-ва, хоть и плохой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2013 Откуда: Краснодар Фото: 2
Епдм очень понравились. Единственное мора стоит на подоконнике и Нижний шланг немного продавился от тяжести шланга. Немного резиной в комнате теперь пахнет, после работы в контуре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2013 Откуда: Краснодар Фото: 2
IceFireW писал(а):
Видимо будет тоже самое
У меня угловые фитинги стоят, да и шланг немного до пола не достаёт. Если сделаешь подлиннее, то ничего не будет. Да я могу под фитинг что нибудь подложить, что бы он не опускался и не давил на подоконник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
d1e Угу, пользовал в свое время, да и сейчас те участки шланга которые проходят по полу до стены балконной и участок на балконе одеты в эти "пружинки" от Ку(синие)--- ведут себя они примерно, т.е. так как и задумано... ЛКП весьма качественное и со временем не теряет своих потребительских качеств... В общем вопросы отсутствуют...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
d1e писал(а):
Пружинки надо нам подобрать. Только где их купить нужного размера.
Я так сразу и понял, что зря заказал это шланг. Пружинок у меня полно, я же не вчера сво собирать начал. Единственная надежда, что от ЕК вроде ваш и мой HEATKILLER EPDM TUBING - разные, но надежда очень и очень призрачная.
Ну хомутик какой широкий нарукоблудите, и шланг пережиматься не будет. Сам обмотку делал в основном как броню от всяких мелких царапок-потертостей, чтобы шланг не страдал, ну и провода убрать.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
d1e писал(а):
диаметр внутренний
17-17,5. Но он условный - это же по типу книжного зажима, расширяется легко, в комплекте приблуда для протягивания кабеля внутрь, типа прищепки такой. Раскрывает органайзер, и провод внутрь заводит. Со шлангом также сделать можно по идее. И оно очень легкое - почти невесомое.
В зипе лежит EPDM от Watercool - ставить не стал, слишком жёсткий по моим ощущениям, barrow с ним нормально (до конца) не обтягивается. Могу продать если кому надо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15