Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Alvisid Я непокупал,но цены гууд. По-сравнению с тем же pcdesign! Спасибо за ссылку.
Ааа нее,фтопку! Адрес г.Краснодар и работают по-предзаказам. Мне удобнее и проще через PSP-Devices заказывать
Чистил свою водянку,разбирал все ватеры и промывал. Дык при сборке фуллковер-блока на 8800GTX,забыл при сборке подложить пару гаячек и стал завинчивать.В результате плекс в районе резьбы полопался в двух местах.Конкретных трещин нет,как бы облупился чуток :haha: Я вот теперь думаю,рисковать с этим блоком или заказать себе новый. Блок вот такой вот полопался: http://www.aquatuning.de/product_info.p ... Ultra.html В принципе я давно планировал избавиться из системы от ватеров Альфакул. А тут как раз "подвезло"в этом плане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
NOFX А ты выложи фотки своего потресканного - там видно будет.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Выбираю из ассортимента pcdesign.ru, что лучше, Альфакул HP pro или XSPC X2O Delta, на сколько примерно снизятся темпы по сравнению с промодз. ватером ?
З.Ы. 2 ядра.
Я правильно понимаю что большой разницы между альфой ХР и НР нет ?
Я непокупал,но цены гууд. По-сравнению с тем же pcdesign! Спасибо за ссылку.
Ааа нее,фтопку! Адрес г.Краснодар и работают по-предзаказам. Мне удобнее и проще через PSP-Devices заказывать
Не только ценами, доставили быстрей чем с псдизайн. Правда сейчас что-то задержка неделя уже. А про Краснодар - да хоть Владик, лиж бы возили. ПыСы Курорты Краснодарского края ))) Скоро лето!!!! Добавлено спустя 10 минут, 55 секунд
Видимо ты близко живёшь.
А я четыре недели уже жду помпу. Но меня время не жмёт, потому не ропщу.
А цены действительно хорошие. И то, что Яндекс-деньги принимаются мне тоже понравилось.
Опять же, полной предоплаты не требуют...
Нормальный магазин, в общем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Имеется "водянка" Zalman REZERATOR 1 Plus плюс колпачок к ней: Вентилятор Zalman Reserator Fan KIT ZM-RF1 (водоблок только один - на процессоре)
так вот это все дело при разгоне Q6600 до 3,4 или 3,6 Герца начинает выделять немяренно тепла......по показаниям Everest около 70-78 градусо на самых горячих 2-х ядрах при 100 нагрузке F@H........сам "столбик" тоже горячий некисло (чисто тактильно).......получается, что самому "радиатору" не хватает теплоотдачи??? помпы я так понимаю хватает, т.к. успевает всё таки в "столб" передавать.......есть ли какое нибудь решение......просьба глобальную смену "воды" не предлогать......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Последний раз редактировалось REX9895 25.04.2008 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
Господа, немного изменилась ситуация, есть три радиатора:
***Радиатор для системы водяного охлаждения WaterChill Radiator Black Ice Xtreme III Triple 120mm (1/2') (03-L-8968) [Asetek] - 120 у.е.
***Радиатор для системы водяного охлаждения WaterChill Radiator Black Xtreme III Triple 120mm (10mm) (03-L-8938) [Asetek] - 110 у.е.
***Радиатор для системы водяного охлаждения WaterChill Black Ice Pro III Triple - 80 у.е.
_________________Первых два визуально одинаковые, у третьего немного иначе кажись ребра. Стоит ли переплачивать за те что дороже? Будет два водоблока, видяха + ЦП, на ЦП будет скорее Альфакул нексон ХР, на видяхе хз, так как еще ваидяхи нету, жду новых видях. Помпу тоже хз, может взять самую мощную помпу для аквариума? Или асетек помпи лучше? Заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15