Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7716 • Страница 167 из 386<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 386  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 53
ALSTER писал(а):
CrownA Думаешь есть смысл попытаться поточить стойки после замера их высоты со стороны проблемной части чипа?

Я в предыдущем своём сообщении предложил открутить стойки только для того, чтобы они при замерах плоскости не мешали.
А вот сточить - это уже необратимое действие и такого я, не видя всей картины, посоветовать не могу.
Семь раз отмерь и если они действительно длиннее, чем нужно, только тогда отрезай :D

Партнер

Member
Фото: 27
CrownA писал(а):
Я в предыдущем своём сообщении предложил открутить стойки только для того, чтобы они при замерах плоскости не мешали

Ну хорошо, открутил я стойки что по кругу, и одна или две из стоек вокруг чипа длинней. Что делать, точить? Я на прошлом китайце так делал и стало как надо.

Member
Фото: 2
ALSTER писал(а):
Ну хорошо, открутил я стойки что по кругу, и одна или две из стоек вокруг чипа длинней. Что делать, точить? Я на прошлом китайце так делал и стало как надо.

мдя чтото китайцы совсем обленились :shock:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
CrownA писал(а):
Твоя аватарка со ждуном больше в тему была...

Хватит нести чушь, старый идиот. Попроси модераторов проверить айпишники, ты уже заколебал, не было у меня никакого другого аккаунта, ты ж мразь даже извиняться не будешь за очередную клевету.

По теме: у ЕК для 3080 1мм прокладки идут, в трубу в очередной раз вылетят твои Красный знания, потому как там разная высота никелевого основания блока, ты наш неудачник флудер всея водяных темы и затычка к каждой дырке.

ALSTER писал(а):
За те деньги что они просят за свои поделия, могу предложить им застрелиться

Да ладно, купить карту за 2000+$ и заниматься сексом с подбором прокладок, мне бы было моё время жалко, купил ЕК за 200$ комплект с беком и становится всё идеально, гарантия 2 года на любой брак или поломку.
Почему-то никто не считает своё время при переборке контура.

Короче, продолжай кушать кактус и писать большие опусы, как ты поменял третий раз прокладки и как не изменилось ничего.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ALSTER писал(а):
Что делать, точить? Я на прошлом китайце так делал и стало как надо.

:facepalm: сколько там 130$ и точи сам + меняй прокладки, ЕК взял и забыл :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Urez писал(а):
немецком luxx'е человек тоже стачивал ножки на EK до меди, может и брак конкретного экземпляра, не хотелось бы это проверять на себе за 350$

Какой-то идиот. У ЕК отличная служба поддержки, пишешь что не так и тебе меняют, бесплатно шлют замену новую.
Где вы берете 350$? 140 водоблок, 40 бекплейт + доставка 15. Один дурак ляпнул 350 и никто даже цен не видел повторяют как мантру, у словенцы плохие.

Последний раз редактировалось James_on 18.07.2021 14:39, всего редактировалось 1 раз.
3.14 Оскорбление участников конференции (систематическое нарушение по данному пп.). Месяц.

Member
d3ma писал(а):
Где вы берете 350$

Сумма блока и активного бэка, плюс доставка.

Member
поставил на днях битспавер на 3080 ти, на этот раз качество супер, рифленный бэкплейт - просто каеф, хочется лапать и лапать :-P
и температура врм порядочно ниже чем на 3080

Заблокирован
Заблокирован
muS писал(а):
битспавер

:beer: водоблок здорового человека

Member
d3ma писал(а):
Какой-то идиот

Человек скорее всего посчитал свое время и деньги за пересылку (в один конец, при условии что еще вышлют бесплатно).
d3ma писал(а):
Где вы берете 350$?

На AliExpress конечно:
https://www.ekwb.com/shop/ek-quantum-vector-ftw3-rtx-3080-3090-d-rgb-nickel-plexi
https://www.ekwb.com/shop/ek-quantum-vector-ftw3-rtx-3080-3090-active-backplate-d-rgb-plexi
Плюс стоимость доставки.
Сравнивая с этим: [url]12 313,85 руб. 11%СКИДКА | Bykski водный блок для использования EVGA RTX3090 FTW3 ULTRA GAMING/3080 FTW Backplane водяное охлаждение GPU карта/полное покрытие медный радиатор
https://a.aliexpress.com/_98YlTU[/url]
Если вдруг кто потерял мысленную нить.

Member
muS писал(а):
рифленный бэкплейт

Рифленка зачет.

Битсы конечно жмоты, расщедрились на рифленку в более поздних ватерах для 3090. В ранние выпуски изменения не внесли.

Member
Фото: 1
d3ma писал(а):
Почему-то никто не считает своё время при переборке контура.

Разумные Водяные считают, ещё как считают и не только на пересборке контура...

Заблокирован
Заблокирован
atlonn кстати быстросцепы Koolance взял по твоему совету в теме, качество вообще огонь, до этого были альфакулы, ну дерьмо-дерьмом.

Member
muS писал(а):
и температура врм порядочно ниже чем на 3080

До этого у вас же стрикс 3080 был, тоже битс стоял?
Блоки безусловно хорошие, качественные, выбор отличный.

Тем временем у WallterScott на стриксе с букски дельта вода-чип 10 гр. при нагрузке ваттов не менее чем 450-470 (порт рояль на 2160 мгц).. мда..

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
d3ma писал(а):
до этого были альфакулы, ну дерьмо-дерьмом

Чем они дерьмо? Очередной бред.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
ALSTER писал(а):
Очередной бред.

Скурпулёзно подмечено :D

Member
ALSTER писал(а):
Тем временем у WallterScott на стриксе с букски дельта вода-чип 10 гр. при нагрузке ваттов не менее чем 450-470 (порт рояль на 2160 мгц).. мда..

так и должно быть если нет косяков в блоке.

Member
ALSTER ага, но там бэкплейт был тонкий и без ребер, видимо от 3090 бэкплейт такой профит дает

Member
muS
К битсам одна претензия - переоценены имхо.

Добавлено спустя 49 секунд:
Alexey1977 писал(а):
так и должно быть если нет косяков в блоке.

Если он правильно и тщательно подгонялся и установился как надо.

Member
ALSTER писал(а):
Если он правильно и тщательно подгонялся и установился как надо.

он таким с завода должен идти иначе смысл в экономии 150$ как то теряется.

Member
Неделю назад ставил на 3080 стрикс водоблок. Заказывал у ЕК. Водоблок + бэк + доставка до Москвы вышло меньше 200 евро. Комплектные прокладки разной толщины, что видно на глаз. Прижим у них отличный. Я бы даже на память поставил потоньше, но было лень подбирать. В очередной раз убеждаюсь сколько тут теоретиков, которые в руках водоблок не держали, но своим «опытом» обязательно поделятся.

Member
proDrivE писал(а):
В очередной раз убеждаюсь сколько тут теоретиков,

В какой части вопроса "теоретики"?

Не понял эмоциональной составляющей поста и смысл сего посыла.

Заблокирован
Заблокирован
ALSTER писал(а):
Чем они дерьмо? Очередной бред.

Что значит очередной? Типа если я не согласен с тем, что ты считаешь китайский шлак качественным товаром, то это бред? Так это моё личное мнение основанное на опыте, я так сказать "топлю" за ЕК или немцев (альфакул не немец, если что) потому как там качественнее сделано, имеет гарантию и не тратишь своё драгоценное время на подбор и переустановку.
Ты же видимо в руках не держал быстросцепы отличные от альфакула, я тоже думал альфакул неплох, пока не купил по совету atlonn Koolance, они лучше банально всем: лучше резьба, лучше работа соединений и разъединений, лучше обработка самой поверхности.

Но для многих тут же цена играет ключевую роль, собрать контур за 600+ долларов и жлобиться быстросцепы нормальные купить за 30ку или купить видеокарту за 2000$ и рассказывать об экономии 150 долларов с водоблока, при этом описывая свои красочные истории как ты там что менял, подбирал и наблюдал рост дельты :lol:

Каждый сам выбирает как ему тратить свои деньги, оправдывать покупку китайской фигни можно только ценой, как и весь мусор с Китая, но пытаться доказать "тоже самое только дешевле" не стоит, тут многие начинали с Китая и перешли исключительно на бренды.

proDrivE писал(а):
Комплектные прокладки разной толщины, что видно на глаз.

Зачем "на глаз"? Там Инструкция в которой разным цветом разные прокладки помечены :?: У ЕК всё отлично, уже третий раз тут пишу, один раз покупаешь согласно их же таблицы совместимости и всё, да дороже чем Китай, но без любви с подбором прокладок и плавающим качеством, но местным видимо нравится потом пересобирать контур по 2-3 раза в поисках идеальных прокладок. Это я уж молчу про гарантию 2 года которая реально работает, тебе оставляют "сломанный/дефектный" товар и шлют новый за свой счёт.
Китаец же ждет 60 дней и потом всё.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7716 • Страница 167 из 386<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 386  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа