Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Господа, немного изменилась ситуация, есть три радиатора: ***Радиатор для системы водяного охлаждения WaterChill Radiator Black Ice Xtreme III Triple 120mm (1/2') (03-L-8968) [Asetek] - 120 у.е.
***Радиатор для системы водяного охлаждения WaterChill Radiator Black Xtreme III Triple 120mm (10mm) (03-L-8938) [Asetek] - 110 у.е.
***Радиатор для системы водяного охлаждения WaterChill Black Ice Pro III Triple - 80 у.е.
_________________Первых два визуально одинаковые, у третьего немного иначе кажись ребра. Стоит ли переплачивать за те что дороже? Будет два водоблока, видяха + ЦП, на ЦП будет скорее Альфакул нексон ХР, на видяхе хз, так как еще ваидяхи нету, жду новых видях. Помпу тоже хз, может взять самую мощную помпу для аквариума? Или асетек помпи лучше? Заранее благодарен.
Стоит если лишние 30 евро Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Cronos писал(а):
LaserNik писал(а):
А я четыре недели уже жду помпу. Но меня время не жмёт, потому не ропщу.
Доставка из магазинов США - на дом - 2-3 недели. Из них 2/3 времени -стоянка на таможне в Москве. Цены ясно дело НАМНОГО ниже (думаю раза этак в два )
Растаможка сколько стоит?
Кинь список магазов, с которых лично покупал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
Цитата:
Стоит если лишние 30 евро
А оно сколько примерно даст преимущества? Впринципе 30 евро весьма значимо, притом если разница в темпе будет 3 градуса. Може есть какието обзорчики? Просто жаба душит =))
Zerg_Y Некоторые Online-Shop´s США с доставкой в РФ есть в FAQ - уже проверенные юзерами на надёжность доставки. Cronos Какие ещё можно добавить?
Сенкс, но смотрю список давно не редактировался, знаю лично несколько больше инет-магазинов. Добавлено спустя 2 минуты
Dan2xxx писал(а):
Цитата:
Стоит если лишние 30 евро
А оно сколько примерно даст преимущества? Впринципе 30 евро весьма значимо, притом если разница в темпе будет 3 градуса. Може есть какието обзорчики? Просто жаба душит =))
Именно по этим не скажу, но в линейке Стелс и Экстрим уж никак не пропорционален прирост по отношению к изменению в цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Novosibirsk
PSP-Devices писал(а):
Zerg_Y Некоторые Online-Shop´s США с доставкой в РФ есть в FAQ - уже проверенные юзерами на надёжность доставки. Cronos Какие ещё можно добавить?
Указанные в FAQ покрывают 99.9% всех потребностей.
В первую очередь, рекомендую смотреть в performance-pcs - там цены чуть выше, но ассортимент намного лучше и реально в наличии есть почти все, в отличии от других магазинов. Оплата - Visa через Paypal. Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд
Zerg_Y писал(а):
Растаможка сколько стоит?
До 10 000руб в неделю - бесплатно, за все что свыше 30%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
извените что бояню так много, но всётаки хочется собрать норм ситсему цена\качество.
Что лучше:
***Радиатор для системы водяного охлаждения WaterChill Radiator Black Ice Extreme II Dual 120mm (1/2') (03-L-8957) [Asetek]
***Радиатор для системы водяного охлаждения WaterChill Black Ice Pro III Triple (1/2') (03-L-8333) [Asetek]
извените что бояню так много, но всётаки хочется собрать норм ситсему цена\качество. Что лучше: ***Радиатор для системы водяного охлаждения WaterChill Radiator Black Ice Extreme II Dual 120mm (1/2') (03-L-8957) [Asetek]
***Радиатор для системы водяного охлаждения WaterChill Black Ice Pro III Triple (1/2') (03-L-8333) [Asetek]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
FAVISE Я на свой квад поставил XSPC Delta CPU Waterblock universal - очень доволен им, отличный водоблок. На буржуйском сайте видел тест - там он проигрывает 1-2 градуса D-Tek fusion, но он и стоит почти в два раза дешевле.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Zerg_Y А если не смотреть на мою ситему,а на что-нибудь по горячее?
Главное чтоб не квад )) для дуо почти в 90% этого достаточно, если не столь важно "холодней чем у соседа" Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
VladN писал(а):
FAVISE Я на свой квад поставил XSPC Delta CPU Waterblock universal - очень доволен им, отличный водоблок. На буржуйском сайте видел тест - там он проигрывает 1-2 градуса D-Tek fusion, но он и стоит почти в два раза дешевле.
ну, на сколько я знаю - дтек неплохо его обходит, но опять же, по соотношению разнице в цене и охлаждению - проигрывает
Member
Zerg_Y Пару градусов - это неплохо? Это даже не серьезно. Если есть другая информация - поделись ссылками, интересно глянуть.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Member
Zerg_Y Ну так на этой диаграмме и показано, что XSPC Delta проигрывает D-Tek Fusion, всего 1-2 градуса в охлаждении квада, ты хочеш сказать это значительно? А если учесть цену XSPC Delta, то выбор очевиден.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28