Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Есть корпус с собственной адресной подсветкой. Подсветка корпуса может работать самостоятельно с собственным контроллером, или работать при подключении к материнской плате с соответствующей функцией.
Разъем корпуса подключения к материнской плате:
На предполагаемой к установке материнской плате нет адресного разъема, поэтому есть мысль управление подсветкой корпуса отдать на откуп либо QUADRO или Farbwerk 360.
Как "стандартный" кабель контроллера аквы соединить с разъемом корпуса? Резать, паять или другие варианты? #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
nag77 писал(а):
Как
Если корпусной разъём не стыкуется с аквовским, значит его отрезать и на этом месте обжать ответную часть для аквовского разъёма. Проще простого. Если такой вариант окажется для тебя слишком сложным, то можно сделать проще и менее культурно - обрезать оба кабеля и спаять их друг с другом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
CrownA писал(а):
Если такой вариант окажется для тебя слишком сложным
С новыми микроразъемами это действительно становится сложным. Я себе для экспериментов пока взял несколько уже обжатых кусков на али. Сейчас ещё кримпер едет под этот формат, чтобы совсем все аккуратно было.
Member
ParKur, скажешь тоже) А через аквабас он как думаешь рулит вертушками?) Задай вопрос немцам на форуме или письмом в поддержку лучше - они обычно в течении пары дней отвечают.
Member
очень странно конечно, но утверждать что-то не буду, ибо у меня к нему только пара pwm помп подцеплена. Но, надо заметить при подключении по аквабасу там появляется выбор режима управления power/speed/pwm
Member
На linustechtips в обзоре тоже чувак это момент отметил - - No DC control for 3-PIN fans (will run at 100% all the time)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Я дома попробую в режиме аквабаса его перключить в отличный от pwm режим, и проверю будет ли рулить 3-pin вертушкой
Member
nag77, так-то я еще ни одного девайса не встречал, где была бы поддержка pwm, но при этом он не умел рулить напряжением. Чаще как раз наоборот встречается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14