Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
CTyDeHT писал(а):
процессорная СВО бы дотянулась.
аа, так она у тебя на видеокарте ? а корзины 3,5 не съемные, чтобы на переднюю панель поставить ? ну или если места хватает, то перед корзинами её вертикально
аа, так она у тебя на видеокарте ? а корзины 3,5 не съемные, чтобы на переднюю панель поставить ? ну или если места хватает, то перед корзинами её вертикально
да съемные у меня корзины, на днище могу поставить, но там один кулер. а никаких салазок нету, чтобы к винтовым креплениям (ну куда планкой цепляется видеокарта) воткнуть? а то б было удобно, сразу под видеокартой расположить водоблок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
topwot Если нормальный прижим, т.е. нормальные температуры, то смысла не вижу.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: CTyDeHT Я вас понял так, что вы хотите поставить радиатор под видяху Если радик ставить под видяху, то нужно его ставить так, что выхлоп воздуха был наружу варианты вижу следующие - либо на пол, если там есть перфорация, либо изнутри на заднюю стенку, вот как раз про второй вариант я стяжки упоминал но по ходу деламы не поняли друг друга
Добавлено спустя 15 минут 28 секунд: CTyDeHT Вспомнил предыдущую страницу Посмотрел ваш профиль Итого если разговор про охлад видяхи 7950, с учетом xl r2 То вариантов два: - установка на видяху водянки от корсара и ее радик на торцевую стенку над видяхой; - установка майлсторма и ее радик цепляем к корзине винтов, либо вместо корзины В других случаях разбор, удлинение шлангов и т.п. Кстати если водянка от корсара живая, в смысле помпа не убита временем, то ее для охлаждения чипа 7950 хватит за глаза. У самого 290x охлаждается при помощи арктик кулинг гибрид 2, а у 290й чип существенно горячее. См. Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #12198160
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Я вас понял так, что вы хотите поставить радиатор под видяху Если радик ставить под видяху, то нужно его ставить так, что выхлоп воздуха был наружу варианты вижу следующие - либо на пол, если там есть перфорация, либо изнутри на заднюю стенку, вот как раз про второй вариант я стяжки упоминал но по ходу деламы не поняли друг друга
Добавлено спустя 15 минут 28 секунд: Вспомнил предыдущую страницу Посмотрел ваш профиль Итого если разговор про охлад видяхи 7950, с учетом xl r2 То вариантов два: - установка на видяху водянки от корсара и ее радик на торцевую стенку над видяхой; - установка майлсторма и ее радик цепляем к корзине винтов, либо вместо корзины В других случаях разбор, удлинение шлангов и т.п. Кстати если водянка от корсара живая, в смысле помпа не убита временем, то ее для охлаждения чипа 7950 хватит за глаза. У самого 290x охлаждается при помощи арктик кулинг гибрид 2, а у 290й чип существенно горячее. См. Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #12198160
Нет, я хочу 7950 поменять на 290 с СВО.
Вот думаю на корзину прям налепить радиатор следующим образом. Снизу воздух из вне будет поступать в корпус, а 2 кулера будут дуть на радиатор сбоку.
Нормальная схема? Другого способа установить 2ой радиатор от deepcool mealstorm 240 не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
CTyDeHT писал(а):
Снизу воздух из вне будет поступать в корпус, а 2 кулера будут дуть на радиатор сбоку.
по поводу подачи поздуха снизу понял, по поводу закрепить радик за корзину понял, не понял фразу "2 кулера будут дуть на радиатор сбоку" для того, чтобы нормально работал охлад нужно, чтобы воздушное давление было на перфарированную сетку радиатора, обдув сбоку ничего не даст или я опять ничего не понял ?
по поводу подачи поздуха снизу понял, по поводу закрепить радик за корзину понял, не понял фразу "2 кулера будут дуть на радиатор сбоку" для того, чтобы нормально работал охлад нужно, чтобы воздушное давление было на перфарированную сетку радиатора, обдув сбоку ничего не даст или я опять ничего не понял ?