Технические характеристики радиатора WW-120AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х165х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 20,4ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной СВО. 9. Цена = 39$.
Технические характеристики радиатора WW-240AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х285х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 38,8ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =32,36Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной и усиленной (CPU+Video) СВО. 9. Цена = 49$.
Технические характеристики радиатора WW-360AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х405х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 56,5ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе усиленной (CPU+Video) и тяжелонагруженной СВО. 9. Цена = 59$.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Новости!!! Сайт www.waterworker.ru обновлен!!! В данный момент он постепенно заполняется контентом, работа по FAQ почти закончена. Так же будет скоро открыт WW-клуб, где привелегированные пользователи продуктов от WW смогут вести собственные блоги! Ждем вас на сайте!!!
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
BigMax ничего точно сказать не могу, но скорее всего те, кто сделали покупку на определенную сумму, либо ярко выраженные "друзья", проявляющие содействие в разработке/тестировании продуктов от WW
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Москва
А, ярко выраженные критики, будут зачисляться в общество тех, кто будет пользоваться благами жизни? Расковырял я последнюю ревизию ватерблока с поворачивающимися штуцерами...
Member
AC/DC Фотки будут отправлены Вам по мылу в воскресение, ближе к вечеру, с комментами, если не грохнется сеть. В противном случае - получите в понедельник утром. Вы их выложите на всеобщее обозрение.
Member
WildKaLL Ну, Вы потом поделите. Pantacle вместе с фотами я дам свое мнение о ватере, как его старался применить и, постараюсь сформулировать рекомендации для эффективного использования. Я не интригую, просто дома появлюсь в конце выходных, приношу извинения.
grallic Да выложи ты сюда прямо фотки, в чем проблема то? Государственная тайна чтоли?
http://www.imageshack..us/ вот сюда и выкладывай Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды Ерундой какой то страдаете, "вышли мне на мыло" "нет мне" " я выложу" "нет я выложу"
Выложить фото в инет - что так сложно чтоли? Зачем томить, что разобрал 175, если фото сделал, так сразу и выкладывай! Че мусолить-то!
Member
NightXRay Отправил Pantacle. Он обещал выложить на ПС. Дай свое мыло - отправлю тебе. Картинки сделал подробные, все взвесил и измерил. Все, что обещал выполнил. У меня нет ПС и пока она мне не нужна.
Одно могу сразу сказать заранее, что водоблок имеет тонкое дно - всего 2.5мм.
grallic Зачем ПС? Почему так сложно выложить, например на http://www.imageshack..us/ ? Зачем все эти высылки на чье то мыло и прочая фигня? Добавлено спустя 12 минут, 31 секунду И так все долго... ужас... Уже сутки прошли, с того момента, как ты сказал, что фотки будут... Где? Тогда зачем было говорить...
Что там обсуждать и смотреть-то? Какой-то детсадовский ажиотаж на ровном месте. Неужели там внутри кто-то ожидает открыть для себя неведомые чудеса? Самый что ни на есть ОБЫКНОВЕННЫЙ водоблок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7