Inferno_KR Ну рассмешил ! Что такое по-твоему хладогент ? Думаешь он сам снижает температуру ? Вода тоже хладогент ! Гы, пипец ! Бери нижнюю, верхняя не справится. Добавлено спустя 32 секунды З.Ы. Давно так не ржал... )
я вот вроде созрел для СВО только нефига не врубаюсь как это работает и по этому думаю купить уже готовую СВО.. выбор пал на Zalman Reserator 1 Fanless Water Cooling System какие будут ваши отзывы о ней ?
я нешел тока Zalman Reserator 1 plus отзыв.. и понял вроде так в моем комплекте тока на проц ватер блок ? дайте пожалуйста ссылки на статейки я поиск уже весь облазил
Что из себя предтавляет водянка поставляемая с корпусом Thermaltake ATX supertower Armor VE2000SWA, кака полная или как? ...под конро 6600? Или чего взять вообще, просто корпус этот приглянулся, а тут еще за небольшую доплату можно взять уже с охлаждением родным...
У товарища аналогичная система, только в корпусе Кандаф с радиатором на 3х120мм кулеров.
Плюсы:
красиво, аккуратно, всё блестит, всё в комплекте
Минусы:
помпа сильно вибрирует, тихо только после размещения вместе с бачком на паралоне
ватерблок CPU старой конструкции, змейкой, есть эфективнее, но с конро 6400 справляется
не нравится наличие переходов на гибкие шланги меньшим сечением, лишнее ГДС
проблематично докупить дополнительные компаненты системы, и не дёшево
ИМХО под серъёзный разгон система не потянет...если есть желание и возможность собери СВО самостоятельно, ссылок на комплектующие сдесь масса, под любой бюджет. Если нет желания возится, заказывай при условии, что привезут сразу всё, что бы собрать один раз и потом не упражнятся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Н.Новогород
Подскажите эффективность водянки для видеокарты намного выше, чем допустим VF700? Так же возникает вопрос чем охлаждать память на видеокарте, ведб места для кулера уже не будет. Тут уже надо получается выбирать что разогнать все по немногу, или чип, но помногу?
Какой на ваш взгляд наиболее эффективный по соотношению цена/качество "двойная СВО"(для проца и видюхи одновременно).
Daim Водянка поддерживает температуру около 40гр на моей Х1900ХТХ в разгоне, памать тоже разогнанна, обдувается вентилем 12см на 500об. , но нормально ваботает и без обдува
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Привет всем. Вот подумываю себе на НГ водянку подарить . Не могу пока определится с выбором, что лучше: Zalman Reserator 2 или Thermaltake (CL-W0040 ) Stylish HomeTheate. Помогите плиз. Охлаждать хочу проц, видуху( X1800XT(в будущем G80 или R600)), чипсет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Daim Х1900ХТ@675/1600 & GPU Water Cooling - модифицированная Titan Bianca (радиатор вынесен на выдувающий сзади 120-мм. вентилятор Hiper ~600-1000 rpm (точных данных нет)). Видеокарта обдувается тихоходным 120-мм. фаном Gembird ~1000 rpm. Температуры в нагрузке - 51/38/60 (21C в комнате, взяты максимальные значения). Модификация пустячая, но до неё температура GPU в аналогичных условиях выше - 58С (опять таки, максимальное значение). Водянка стоит 1338р. - ИМХО, отличная вещь за свои деньги.
Частоты низкие из-за того, что видеокарта 24/7 нагружена Folding@Home - оставлен большой запас (максимально стабильные на номинальном вольтаже - 702/1674).
хочу пассивку так как хочу тишины добиться...
Интересуют два вопроса - реально ли она тихая и хватит ли помпы 120л/ч если я еще и на видяху ватер поставлю?
_________________ Когда-нибудь куплю белую мышь, назову Genius и утоплю в унитазе...
У меня система на Conroe2 Extreme и карте GF7900GTX. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую систему охлаждения из тех, что можно купить в Москве, прежде всего, для разгона. Имеются ли специализированные поставщики, которые могли бы дать практический совет по выбору и установке?
Сейчас этот форум просматривают: POMAH и гости: 15