Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
по моему не стоит запариваться и тратить более 100 евро чтобы купить ватер для 8800 чтобы он ее всю закрывал, ИМХО самые эффективные ватеры это те, что только на GPU, прикрутить к gpu карты например ватер Promodz, на остальные греющиеся части - радиаторы. Этого достаточно чтобы снизить температуру всех элементов чтобы палец удержать можно было. На GPU меньше 60 градусов будет. Этого хватит чтобы выжать из нее все на что она способно в разгоне и при этом чтобы она не грела остальное железо в компе. Собссно так и сделаю, как денежки лишние будут... ;D
А я заказал ЕК, во первых ДД не покорману, во вторых не вижу смысла переплачивать, лично связался с несколькими людьми у кого уже стоит ЕК, и все довольны.
Spawny Да, вполне.
CoshVSR Столкнулся с той же проблемой, но приделал штуцеры от комплекта Vantec. Кстати, на сайте ЕК как раз написано, что штуцеры нужно заказывать отдельно, хотя их и можно сразу включить к комплект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
CoshVSR та же проблема-((самое поганое что у меня диаметр шланга 1/8 дюйма(по размеру оч похоже ,штангеля под рукой нету ,и еще метрическая резьба,в ек резьба дюймовая и диаметр 1/4 " ,придется искать переходники или просить знакомого сварщика ,сегодня спрашивал на строй рынке ни у кого нетЖ-/(((чувствую побегаешь еще за ними Ж((((
Последний раз редактировалось alex666 29.06.2007 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
CoshVSR я сегодня еще раз бегал по рынкам,купил резьбу диаметром 1/4 дюйма,точнее почти такие же заглушки,как идут в комплекте с ек ,только внутри пустотелая(придется сверлить отверстие), холодную сварку ,щас попробую приклеить к штуцеру который у меня есть ,думаю должно держать......
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: bs stiklevo
приехала пара Swiftech MCW60, я так понял радиаторов на память в комплекте нет ? Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд хотя и в статье Seledki я их не видел
lindar нет, в комплекте радиаторв нет, свои нужны.... (я взял на память радиаторы от ТТ, а на чип Виво и силовую часть раздербанил радиатор от какой-то атишной карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
zerial, вот если надо мой корявый чертёжик... (набросан от руки, т.к. рисовать надо было с натуры, а комп без видеокарты не работает )
#77 По сравнению с выложенным ранее добавил "внутренние" размеры, т.е. размеры самого кристалла.
Если что ещё интересует, пишите в личку или в аську или сюда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17