Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1010 • Страница 18 из 51<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 51  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
masterr5 нет

Партнер

Member
по моему не стоит запариваться и тратить более 100 евро чтобы купить ватер для 8800 чтобы он ее всю закрывал, ИМХО самые эффективные ватеры это те, что только на GPU, прикрутить к gpu карты например ватер Promodz, на остальные греющиеся части - радиаторы. Этого достаточно чтобы снизить температуру всех элементов чтобы палец удержать можно было. На GPU меньше 60 градусов будет. Этого хватит чтобы выжать из нее все на что она способно в разгоне и при этом чтобы она не грела остальное железо в компе. Собссно так и сделаю, как денежки лишние будут... ;D

Junior
masterr5 писал(а):
не на заказ а прийти и купить?

А чем плох "на заказ"?
Дал заявку и через неделю-две водоблок уже у тебя, какие проблемы?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Enki Приятель едет в Москву на три дня...думал ему заказать..А проблемм куча....

Spawny писал(а):
inci писал(а):
aquagraFX 8800GTX mit core pro

Он же алюминиевый

я и пишу что есть минусы у этих блоков,
поэтому и взял ДД

Member
А я заказал ЕК, во первых ДД не покорману, во вторых не вижу смысла переплачивать, лично связался с несколькими людьми у кого уже стоит ЕК, и все довольны.

Junior
Недавно поставил себе EK-FC8800, температу снизилась с 82/72 (ядро/память) до 46/36, всё это без разгонов, конечно.

Member
Как прижим ? Равномерный?

Member
Привезли ЕК, ещё не ставил. Нет штуцеров((( Хотя написано было что в комплекте идут. Гады.

Junior
Spawny
Да, вполне.
CoshVSR
Столкнулся с той же проблемой, но приделал штуцеры от комплекта Vantec. Кстати, на сайте ЕК как раз написано, что штуцеры нужно заказывать отдельно, хотя их и можно сразу включить к комплект.

Member
у кого есть штангенциркуль померейте плиз разность высот на выступах к памяти и ГПУ, и как они прилегают? нормально, плотно?

Member
Фото: 21
Танкист писал(а):
у кого есть штангенциркуль померейте плиз разность высот на выступах к памяти и ГПУ, и как они прилегают? нормально, плотно?

В теме ищи, от ВБ к ВБ эти параметны не плавают, а вот пластина охлаждения PWM встречается кривоватой!

Member
CoshVSR та же проблема-((самое поганое что у меня диаметр шланга 1/8 дюйма(по размеру оч похоже ,штангеля под рукой нету ,и еще метрическая резьба,в ек резьба дюймовая и диаметр 1/4 " ,придется искать переходники или просить знакомого сварщика ,сегодня спрашивал на строй рынке ни у кого нетЖ-/(((чувствую побегаешь еще за ними Ж((((

Последний раз редактировалось alex666 29.06.2007 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
подскажите размеры ГПУ хочу сделать ватер

Member
zerial писал(а):
подскажите размеры ГПУ хочу сделать ватер

найди_в_теме_все_есть_и_сделай

Member
alex666 Думаю альфакуловские фитинги из писидезигна должны подойти....

Member
CoshVSR я сегодня еще раз бегал по рынкам,купил резьбу диаметром 1/4 дюйма,точнее почти такие же заглушки,как идут в комплекте с ек ,только внутри пустотелая(придется сверлить отверстие), холодную сварку ,щас попробую приклеить к штуцеру который у меня есть ,думаю должно держать......

Member
приехала пара Swiftech MCW60, я так понял радиаторов на память в комплекте нет ?
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
хотя и в статье Seledki я их не видел

Member
lindar нет, в комплекте радиаторв нет, свои нужны.... (я взял на память радиаторы от ТТ, а на чип Виво и силовую часть раздербанил радиатор от какой-то атишной карты

Member
zerial, вот если надо мой корявый чертёжик... (набросан от руки, т.к. рисовать надо было с натуры, а комп без видеокарты не работает :) )
По сравнению с выложенным ранее добавил "внутренние" размеры, т.е. размеры самого кристалла.
Если что ещё интересует, пишите в личку или в аську или сюда!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1010 • Страница 18 из 51<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа