Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
artusha Я не могу посоветовать тебе ни то ни другое, по одной причине; у меня нет ни того ни другого ). Но если логически рассудить то в любом случае 2х секционка будет производительнее. Но в твоем случае трудно сказать наверняка будет ли снижение еще на 5-6 гр. Помпа родная? Как думаешь, справится? Кто-то писал чтоподключали в контур блэк айс на 3 секции, помпа прокачать не могла. А затея интересная, дерзай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Pashka_V заказал все таки, но не знаю придет ли, в Сарае очень долго искали по базе...
сейчас она на 6 вольт работает вполне приемлимо... и все дело как распложить радиатор... если выше основного водопровода, то скорее всего пузыри воздуха банально не дают пройти жидкости... если придет, то на выходных сделаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Приехал мой двухсекционник.... Первое впечатление-не очень хорошее, по весу он легче старого односекционного(от 735\745 биг ватера)...
Внутренняя структура у него из алюминия, как бы не поймать проблем на свою голову из-за коррозии
Member
Я себе тож поставил доп. радиатор. Выбор пал на Black Ice 3 Pro. В контуре он идет после процессора и северного моста. Т.е. хотел сделать комфортные условия именно для чипа видеокарты т.к. в скором будущем куплю или 8800gtx или 2900xt. Пока могу сказать что при прочих равных условиях в нагрузке температура процессора упала на 5-6гр. А температура видеочипа на 6-8 градусов.
Member
artusha Пока стоит сзади на полу параллельно корпусу. Позже когда найду и куплю резиновые присоски то поставлю его сверху на ипровизированных ногах из длинных саморезов. Пока присосок нет - будет стоять сзади т.к. царапать крышку корпуса желания нет.
Member
artusha Мне было очень некогда заниматься фотографированием. На скорую руку сделал несколько фотографий с помощью своего N-70. Так что за качество извиняюсь. Ничего особенного, впринципе.
http://stream.ifolder.ru/2267663 размер 2,95мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Moscow city
Люди, у меня возникла следующая проблема. Есть водяная система полностью, очень хорошая. Радиатор как-раз помещается в переднюю дверцу от корпуса Kandalf LCS.
Но мне не хочется переплачивать за водяную систему при покупке этого корпуса, так как её я использовать не собираюсь.
Кто что посоветовать может?
быть может кто-то решит продать корпус в Москве без водяной системы. если есть предложения пишите на аську 333852.
И еще чем именно отличаются эти два корпуса между собой - VD4430BWSE и VD4000BWS ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Moscow city
artusha Спасибо, и питальник в помойку... ибо есть свой.
если куплю с водянкой, то не вопрос, отослать ведь не сложно. но я пока ищу без оной и уже кое - что намечается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Москва
Короче взял я себе все таки Армор очень доволен все тихо работает правда надо помпу на 7В посадить. Вода вещь хорошая но только устанавливать я ее законопатился шланги все таки очень мягкие. Зато когда все установил радости полные штаны мой Е6600 разогнанный до 3000MHz при напруге в 1.42В (я не сам ее устанавливал мне было в лом искать напряжение нормальное поэтому в биосе поставил на АВТО, а так наверное оно могло быть и меньше) ядра под OCCT (на 30минут) разогреваются до 43 градусов. Датчик же под теплораспеделительной крышкой показывал не более 36 градусов (Темпиратуру мерил SpeedFan). Очень не плохие результатытемпиратура в помещении былоа порядка 21 градуса. Дальше пока проц не разгонял сейчас думаю как обдувать материнку уж больно греется. Еще случился один казус случайно сломал крыльчатку на одном 9см вентиле очень она хлипкая.
Ну у меня история грустнее, чем у многих. Сначала купил армор, собрал и оказалось, что помпа не пашет вообще. Пришлось брать лаинг ддц + альфакуловскую крышку для неё + термалтейковский аквабей м3 в 5-тидюймовый отсек. за всё заплатил ~5500. аквабей м3 оказался полным .....вном. жидкость в нём пузыриться и вместе с пузырьками засасывается помпой. На производительности не сказывается, но звуки, как от унитаза . Вчера вот водоблок треснул вдоль по штуцерам. Хорошо - вовремя заметил. В псдизайне заказал альфакуловский водоблок, бачек и прочей фни на 5к. Вобщем от штатной комплектации корпуса у меня остались собственно сам корпус и радиатор. Шоб я еще чего купил термалтейковского.... Но правда к корпусу и к радиатору претензий никаких. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд З.Ы. Кстати термалтейковскую помпу я разобрал и обнаружил непропай контактов на драйвере двигателя и на одном из ключей. После пропайки заработало нормально. Если кому надо - могу продать незадорого вместе с бачком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Москва
savovich Да действительно грустно.
Я тоже повозился конечно с водой шланги перегибаются только так. Теперь у меня на повестке дня чем обдуть материнку и влезет ли в корпус 8800ГТХ не будет ли мешать этому помпа.
влезет ли в корпус 8800ГТХ не будет ли мешать этому помпа
одной - точно не будет. вообще корпус просторный. при должной ловкости рук туда и две влезут. ток для этого помпу с бачком придётся задвигать ближе к радиатору.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7