Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
_pirx_ Указанный Вами угловой фитинг(Alphacool HF L-connector) является не вращающимся,т.е. куда он будет смотреть апосля закручивания известно одному Богу и это может быть совершенно противоположная сторона нужной... Предложенный мной(Koolance Swiveling Elbow Fitting (Low Profile)) является поворотным,но не в обычном смысле этого значения,т.е.фитинг ставится в нужное положение и уже затем затягивается в этом направлении - апосля затяжки он является не поворотным и ориентированным в нужном направлении...
Однако...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 36
atlonn помоему меня тут только я понимаю я подумал что внутренняя часть может завернутся в резьбу так, что стойками перекроет поток.. хотя мало вероятно, но может быть..
Member
_pirx_ Эти стоечки имеют крайне узко\тонкий профиль(на фото видно - именно для лучшего понимания сейчас фотографировал и тратил время,ведь с фото нагляднее для неискушённых в СВО) - они не в состоянии повлиять на поток даже если окажутся посреди проходного отверстия - испытано лично...
Мы все разные и можем иногда не понимать друг друга - это поправимо...да и главное,что Вам и другим уделяют внимание на этом ресурсе,при чём весьма оперативно и грамотно...Остальное наносное и поправимо...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
_pirx_ Да,Вы правы - цена велика...Однако его низкий профиль и гарантированная не возможность протечки(конечно при нормальной затяжке-до упора так сказать,но без фанатизма) --- стОят потраченных денег...К тому-же ни кто не говорит,что в системе все соединения будут на оных фитингах - они только для труднодоступных мест используются,что не ударит по кошельку сильно - в казалось бы безвыходной ситуации могут помочь,разве этот аспект можно сравнивать со стоимостью? Не знаю! Но в некоторых местах пользую такие - рекомендую...
mironov22 Угу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2010 Откуда: СПБ и Норильск
Офигенский фитинг Я долго вдуплял для чего он на performance, а терь понял. atlonn почему у нас на форуме про него неписали. Ведь это же 100% герметичность и нет никаких изобретаний велосипеда, а главное симпотно и со вкусом.
Member
Fudzi Ну как бы меня не спрашивали,а я в свою очередь и не писал... НО...на нашем форуме в моём профайле специально выложил развёрнутую комплектацию СВО,однако кому оно нужно...Так-же на фото системы видно эти фитинги...однако кому оно нужно... Люди любят париться и ошибаться сами - им западло вопрошать...Ну и флаг им в руки... Один из таких сапиенсов(Вы его знаете) уже второй год не может корректно собрать СВО,то что ему советуют - игнорируется... и будет продолжать париться,а затем будет Кричать на весь Свет,что СВО КаКа...Однозначно так и будет...
Фото с нашего форума(всё есть,только не все видят или не желают видеть): #77
Member
Если учитывать то момент что он схож с обычным сплитером http://www.performance-pcs.com/catalog/index.php?main_page=product_info&cPath=59_346_203_475&products_id=24330, и к сожалению сканер в глазах не у каждого, ХЗ, я видел лишь фотки старых систем ну и пару новых сборок. А в разборе данный фитинг я не видел. Я даже и не знал, что он у вас есть. А вот интересно, что за сапиенс? У вас такой негатив к нему? Я чет такого не знаю, вроде все адекватны, или вы имели в виду меня????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
У меня были, не в каждую систему впишутся, ну и все равно придется совмещать с другими фиттингами, поворотниками и т.п. Заменил на битспавер в итоге. Воффка недавно выкладывал свои фотки как раз с такими - Фотографии "СВО" компьютеров #9616774
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Я так понял нарулить побыстрому эти фитинги Koolance Swiveling Elbow Fitting NZL-LXG2 это толькой meijin. Может кто видел где еще в России их можно дость, ждать просто месяц как то нехочется
Member
Fudzi писал(а):
А вот интересно, что за сапиенс? У вас такой негатив к нему? Я чет такого не знаю, вроде все адекватны, или вы имели в виду меня????
Нет конечно - всё выше написанное не про Вас ! Есть у нас такой Nikonofun - всё написанное выше справедливо именно к этому неандертальцу...
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Fudzi писал(а):
Я так понял нарулить побыстрому эти фитинги Koolance Swiveling Elbow Fitting NZL-LXG2 это толькой meijin. Может кто видел где еще в России их можно дость, ждать просто месяц как то нехочется
Сколько Вам штук таких приблуд нужно(думается,что не более 2-х) ? Так-же есть в наличии другая арматура от Ку...
atlonn Вы на фотографии показываете сферу применения данного изделия, но у меня вопрос, а там нельзя было использовать связку удленнитель + угловой поворотный фитинг на 90 градусов. (Я так понял эта сборка на "выходе" стоит не сильно поток режет? Я бы побоялся так ставить)
Member
VAN-ZAN У адаптера Koolance Swiveling Elbow Fitting NZL-LXG2 имеется превосходство над обычными поворотными фитингами - низкий профиль+условно поворотный+гарантированно не протекающий(конечно при соблюдении момента затяжки)... Можно было использовать и угловой поворотник на 90 градусов,но у меня они как раз закончились к этой стадии сборки - поставил этот адаптер...Ежели серьёзно - это не его сфера применения(то,что на фото с помпой) - он для труднодоступных мест... p.s. о создании компанентами черезмерного ГДС совершенно не задумываюсь,т.к. контур прокачивают две D5 - они были поставлены и в том числе для "бездумного" добавления Нужных компанент в контур в необходимом кол-ве без оглядки на производительность помповой составляющей...
А чего бояться-то ? Средняя производительность 150л\ч и можно крутануть обе помпы на полную - уйдёт за 200л\ч. ...