Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4172 • Страница 18 из 209<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 209  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
_pirx_
Указанный Вами угловой фитинг(Alphacool HF L-connector) является не вращающимся,т.е. куда он будет смотреть апосля закручивания известно одному Богу и это может быть совершенно противоположная сторона нужной...
Предложенный мной(Koolance Swiveling Elbow Fitting (Low Profile)) является поворотным,но не в обычном смысле этого значения,т.е.фитинг ставится в нужное положение и уже затем затягивается в этом направлении - апосля затяжки он является не поворотным и ориентированным в нужном направлении...

Однако...

Партнер

Member
Фото: 36
atlonn
хм интересно.. но чтото я не совсем втыкаю как это работает..

Member
_pirx_
Маханький фотосет по Koolance Swiveling Elbow Fitting (Low Profile)...

#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Думается мехонизм понятен... :oops:

Member
atlonn
да.. спасибо большое! в принципе так и думалось..:) ну тут тоже ведь может встать так, что часть потока перекроется.. :?:

Member
_pirx_ писал(а):
atlonn
ну тут тоже ведь может встать так, что часть потока перекроется.. :?:

Что значат Ваши слова ?

Member
atlonn
помоему меня тут только я понимаю :D
я подумал что внутренняя часть может завернутся в резьбу так, что стойками перекроет поток.. хотя мало вероятно, но может быть..

Member
_pirx_
Эти стоечки имеют крайне узко\тонкий профиль(на фото видно - именно для лучшего понимания сейчас фотографировал и тратил время,ведь с фото нагляднее для неискушённых в СВО) - они не в состоянии повлиять на поток даже если окажутся посреди проходного отверстия - испытано лично...

Мы все разные и можем иногда не понимать друг друга - это поправимо...да и главное,что Вам и другим уделяют внимание на этом ресурсе,при чём весьма оперативно и грамотно...Остальное наносное и поправимо... :writer:

Member
atlonn
да я сам бывает себя не понимаю)) спаасибо за труд! рас так то возможно на них остановлюс, если денег не жалко будет, всё же дороговаты,,((

Advanced member
_pirx_ Продукция от куланс иногда стоит довольно странно, зато ихние продукты иногда уникальны.

Member
_pirx_
Да,Вы правы - цена велика...Однако его низкий профиль и гарантированная не возможность протечки(конечно при нормальной затяжке-до упора так сказать,но без фанатизма) --- стОят потраченных денег...К тому-же ни кто не говорит,что в системе все соединения будут на оных фитингах - они только для труднодоступных мест используются,что не ударит по кошельку сильно - в казалось бы безвыходной ситуации могут помочь,разве этот аспект можно сравнивать со стоимостью? Не знаю! Но в некоторых местах пользую такие - рекомендую...

mironov22
Угу...

Member
Офигенский фитинг :) Я долго вдуплял для чего он на performance, а терь понял. atlonn почему у нас на форуме про него неписали. Ведь это же 100% герметичность и нет никаких изобретаний велосипеда, а главное симпотно и со вкусом.

Member
Fudzi
Ну как бы меня не спрашивали,а я в свою очередь и не писал... НО...на нашем форуме в моём профайле специально выложил развёрнутую комплектацию СВО,однако кому оно нужно...Так-же на фото системы видно эти фитинги...однако кому оно нужно... Люди любят париться и ошибаться сами - им западло вопрошать...Ну и флаг им в руки... Один из таких сапиенсов(Вы его знаете) уже второй год не может корректно собрать СВО,то что ему советуют - игнорируется... и будет продолжать париться,а затем будет Кричать на весь Свет,что СВО КаКа...Однозначно так и будет...

Фото с нашего форума(всё есть,только не все видят или не желают видеть):

Member
Если учитывать то момент что он схож с обычным сплитером http://www.performance-pcs.com/catalog/index.php?main_page=product_info&cPath=59_346_203_475&products_id=24330, и к сожалению сканер в глазах не у каждого, ХЗ, я видел лишь фотки старых систем ну и пару новых сборок. А в разборе данный фитинг я не видел. Я даже и не знал, что он у вас есть.
А вот интересно, что за сапиенс? У вас такой негатив к нему?
Я чет такого не знаю, вроде все адекватны, или вы имели в виду меня????
8-)

Member
:writer: Всем привет! Интересует мнение по поводу фитингов http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=33209 ? У кого стоят такие ?

Member
У меня были, не в каждую систему впишутся, ну и все равно придется совмещать с другими фиттингами, поворотниками и т.п. Заменил на битспавер в итоге.
Воффка недавно выкладывал свои фотки как раз с такими - Фотографии "СВО" компьютеров #9616774

Member
cr1t1cal я видел у prostovoffka прикольно выглядит :ok: !

Member
Я так понял нарулить побыстрому эти фитинги Koolance Swiveling Elbow Fitting NZL-LXG2 это толькой meijin. Может кто видел где еще в России их можно дость, ждать просто месяц как то нехочется :)

Member
Fudzi писал(а):

А вот интересно, что за сапиенс? У вас такой негатив к нему?
Я чет такого не знаю, вроде все адекватны, или вы имели в виду меня????
8-)

Нет конечно - всё выше написанное не про Вас ! Есть у нас такой Nikonofun - всё написанное выше справедливо именно к этому неандертальцу...

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Fudzi писал(а):
Я так понял нарулить побыстрому эти фитинги Koolance Swiveling Elbow Fitting NZL-LXG2 это толькой meijin. Может кто видел где еще в России их можно дость, ждать просто месяц как то нехочется :)

Сколько Вам штук таких приблуд нужно(думается,что не более 2-х) ? Так-же есть в наличии другая арматура от Ку...
:crazy:

Member
Что-то я не совсем понял превосходство Koolance Swiveling Elbow Fitting NZL-LXG2 перед обычной сборкой типа :
EK-PSC Adapter 90° G1/4 Nickel
http://overhard.ru/water-cooling/fiting ... ilver.html
+
Alphacool HF Barb Fitting "FatBoy" G1/4 Outer Thread on 13mm
http://overhard.ru/water-cooling/fiting ... ilver.html
В итоге цена на много демократичнее с идентичным функционалом.
Или имеется в виду "жесткая сцепка", ка бонус ?

atlonn
Вы на фотографии показываете сферу применения данного изделия, но у меня вопрос, а там нельзя было использовать связку удленнитель + угловой поворотный фитинг на 90 градусов. (Я так понял эта сборка на "выходе" стоит не сильно поток режет? Я бы побоялся так ставить)

Member
VAN-ZAN
У адаптера Koolance Swiveling Elbow Fitting NZL-LXG2 имеется превосходство над обычными поворотными фитингами - низкий профиль+условно поворотный+гарантированно не протекающий(конечно при соблюдении момента затяжки)...
Можно было использовать и угловой поворотник на 90 градусов,но у меня они как раз закончились к этой стадии сборки - поставил этот адаптер...Ежели серьёзно - это не его сфера применения(то,что на фото с помпой) - он для труднодоступных мест...
p.s. о создании компанентами черезмерного ГДС совершенно не задумываюсь,т.к. контур прокачивают две D5 - они были поставлены и в том числе для "бездумного" добавления Нужных компанент в контур в необходимом кол-ве без оглядки на производительность помповой составляющей...

А чего бояться-то ? Средняя производительность 150л\ч и можно крутануть обе помпы на полную - уйдёт за 200л\ч. ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4172 • Страница 18 из 209<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 209  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа