еще нет жду первопроходцев... (шучу. пока не успел. нет возможности) вот что пишут фрицы на своем (перевод гугла)
Цитата:
aquasuite 2012 - Beta 13 по 02/29/2012 NEW: обзор страниц, доступных измерению производительности. BUG: Исправлена ошибка в функции скриншот BUG: USB-связь работает более надежно
aquaero 5 - 1022 прошивка BUG: было связано poweradjust 2 по току сигнал тревоги, когда триггер используется PA2 StartBoost BUG: устройство, подключенное через автобус Aquabus tubemeter читают надежно BUG: улучшения в области выявления при нажатии aquaero 5 XT BUG: Исправлена спорадические aquabusfehler после след в режиме ожидания BUG: USB, меняется, когда несколько подобных устройств подключены или подключены к устройствам с высоким уровнем избирательных на той же корневой концентратор
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2011 Откуда: Москва
PoulK aka KPV ... попробовал .. у меня после сна комп перестал определять аквааэро как неизвестное устройство ... определяет нормально теперь .... здорово.
PoulK aka KPV ... попробовал .. у меня после сна комп перестал определять аквааэро как неизвестное устройство ... определяет нормально теперь .... здорово.
ну фрицы хоть и медленно но работают. еще бы локализацию хотя бы английскую наладили. цены бы им не было.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
NEU: На обзорной странице "Übersicht", появилось дополнительно измерение мощности.
BUG: Исправили ошибку в функции снятия копий с экрана
BUG: USB связь работает теперь надежнее
aquaero 5 - Firmware 1022
BUG: подключенный poweradjust 2 может вызывать alarm - "слишком большой поток" если Startboost используется PA2. (Что это такое я незнаю).
BUG: Показания измерителя потока tubemeter подключенного к aqua-шине читаются теперь надежнее
BUG: улучшено распознавание нажатия на сенсорный экран aquaero 5 XT
BUG: исправлена ошибка aqua-шины иногда возникающая при выходе компа из Standby
BUG: исправлены USB ошибки, возникающие при подключении нескольких USB устройств, или USB устройства с высокой частотой опроса к тому же USB хабу к которому подключен aquaero
Наконец поставил новый аквасьют. Ничего сказать толком не могу все пашет. Только заметил приятное нововведение. Теперь после перешивки помпы сообщение о перезагрузки выдало сообщение на английском
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
А ничего больше и не нужно, акроме что бы все пахало. По функциональности как семейство продуктов AA5, так и аквасюит и так были на уровне. Сделать все ето менее глюкавым/более стабильным и т.д. - и будет потребителям счастье.
А ничего больше и не нужно, акроме что бы все пахало. По функциональности как семейство продуктов AA5, так и аквасюит и так были на уровне. Сделать все ето менее глюкавым/более стабильным и т.д. - и будет потребителям счастье.
полностью согласен. вообще у меня особых замечаний к акваеро нет. работает четко. софт тоже в общем неплохой. вылетов или тп вещей практически не было (1-2 раза на жутко убитой системе (винде уже больше года нещадной эксплуатации)). не нравиться только то что нужно при установке новой версии и перешивке фирмваре сохранять все настройки и потом восстанавливать вручную. хотя это не сложно. но для новичков может быть неприятной неожиданностью (а то и проблемой) да время лишнее уходит. вообще думаю аквасьют уже вполне может носить звание релиз кандидат или даже версия 1.0 но думаю просто АС перестраховывается что бы меньше проблем было и претензий. мол бета и все, все взятки гладки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: BY/NL
Некоторые размеры алюминиевого радиатора для Aquaero 5:
Длина (по основанию) - 54мм, ширина - 23мм, высота (максимальная) - 20мм. Количество ребер - 9, толщина ребер - 2мм (крайних ребер - 2.8мм), расстояние между ребрами - 4.5мм (между крайним и следующим ребрами - 3.7мм, они вогнуты вовнутрь). Крепление - резьба под 3 болта M3, расстояние между отверстиями - ~19мм, крайние отверстия расположены на расстоянии ~5мм и ~11мм от края радиатора.
P.S.: и когда эти ... из AC допилят софт? Ну, или хотя бы вернут усреднение в датчики потока? %)
Member
White ShadoW я повесил 9 вентилей (Scythe GentleTyphoon 120mm Fan 1450rpm) на 1 канал .. меня мучает вопрос .. не сгорит ли .. реально, только этот вопрос есть с аквааэро (
Member
Если АЕ5, то мала возможность что то сжечь, правда и при излишнем перегрузе регулировать нормально не сможет. (при превышений температурного порога регулировка снимается, и пока не остинет, подаются полные 12В). И температуры/ток ведь тоже в АЕ5 должны показыватся?
Member
Church писал(а):
Если АЕ5, то мала возможность что то сжечь, правда и при излишнем перегрузе регулировать нормально не сможет. (при превышений температурного порога регулировка снимается, и пока не остинет, подаются полные 12В). И температуры/ток ведь тоже в АЕ5 должны показыватся?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009
зависит от типа вентилей. забыл про них спросить. обычно скайсы потребляют мало. если мой 4-й АЕ позволяет на один канал ддц плюсовую повесить, то АЕ5 должен без проблем 9 вентилей тянуть. хотя идеологически что-то хромает в таком подходе - зачем на один канал столько? охлаждение моры разве что?
Member
Кстати, сколько канал АЕ5 может "тянуть" зависит не только от того, что навешено, но и как низко заторможено подвешенное. - Раз лимит по температурам, и раз лишние урезанные напруги уходят в тепло при аналоговом управлений напряжением, логично подумать, что если тормозить чуток, то и грется будет меньше, и канал "тянуть" сможет больше, чем если вентили/помпы выкрутить на самый низ. Похоже и с охлаждением АЕ5 - если с пассивным радиком нетянет, то заменив на водоблочек или поставив вентиль на обдув пассивного снижаем нагрев, и соответсвенно больше контроллер сможет тянуть.
Member
White ShadoW писал(а):
зависит от типа вентилей. забыл про них спросить. обычно скайсы потребляют мало. если мой 4-й АЕ позволяет на один канал ддц плюсовую повесить, то АЕ5 должен без проблем 9 вентилей тянуть. хотя идеологически что-то хромает в таком подходе - зачем на один канал столько? охлаждение моры разве что?
тройников не хватило )))) да и в целом получилось дикое количество проводов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4