Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2015 Откуда: Санкт-Петербург
гдето так да. на фотке внизу ротор второй ревизии. только помпа с неочень топом. заборник то с резьбой, а вот подача в систему под хамут.. фигня.и крепеж неайс. у меня лучше у меня оба патрубка под резтбу 1\4 это гораздо удобнее. вкрутил нужный фитинг и норм. но помпа имеет дырдочку на выходе 8мм если не 6мм те она для систем с шлангами 6-8мм внутреннего диаметра хотя у меня в моей системе с шалнагми 10х13 вполне годно работала.
у меня вот точно такаяже, только sc-600 а судя по параметрам sc-1000 должна быть ваще зверем и напрямую конкурировать с Д5 т к SC-600 с Д5 ну ваще не конкурент. с ДДС может потягаться
извините за тупой вопрос а верх(топ) у помпы SC (600,800,1000) меняется? и вообще стоит? хочу собрать СЖО, вообще пока не шарю = ) как я понимаю верх от д5 верно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
6uvenb Меняется, в продаже есть как отдельные топы, так и в сборе с помпами. На производительность вряд ли повлияет, штатные топы у SC и так нормальные. Цена вопроса неприличная.
Member
там 2 вараинта всего. под резьбу и под хомутики. все остальное совершенно одинаково. в случае сц600 марочитться топами ненужно совершенно. она и так вполне годно качает и причем тихо. для контура из пары ватеров и радика ваще заглаза. я тестировал ее на контуре с 6 ватерами и 2 радиками .
_________________ Asus Maximus Gene VIII I7 6700Кx5.0,16x3466,SLI GTX 1080, 2tbSSD Sandisk2, ЕК+Mora3 СВО
Member
на алиэкспрессе цевильные хромированые полностью медные ватеры начинаються от 3к ру. по качеству ничуть не хуже ЕК. конструкция идентична 100% китайцы очень хорошо умеют копировать. но уже не за капейки ))) плекс китайский ябы небрал. чуть перетянул фитинг и он колеться.
такчо каждому свое. кто хочеть плекс можно и ЕК взять. я лично препочитаю фулл копер в хромировке. люблю когда блястит. а где оно сделано пофигу обсалютно. главное чтоб радовало глаз.
_________________ Asus Maximus Gene VIII I7 6700Кx5.0,16x3466,SLI GTX 1080, 2tbSSD Sandisk2, ЕК+Mora3 СВО
Member
горка потому что перетянул болты. отпусти болты и горка исчезнет. у м еня такой же и также фигня. чуть откуртил и он иделаьно ровный. а так разница в цене водоблока зависит от формыы нарезки каналов. те каторые по 1200 ру новые имеют крупную дешовую нарезку подороже имеют мелкие штырьки, а топовые каторые от 3к имеюют прорези как у ЕН и Куланс, неотличите. сравнивал .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Сделал я всё таки подсветку в китайский флоумитр - взял прозрачную пробку, просверлил в ней место 3мм сверлом и воткнул светодиод. Теперь внимание: при пересборе контура понадобилост разобрать флоумитр и перевернуть звёздочку. Ось, накоторой сидит звёздочка начала ржаветь. Был залит 50/50 дистиллат и концентрат антифриза. Не рекомендую их к покупке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Xasthuriath писал(а):
Прикупил чуть-чуть вкусняшек от Barrow
лучшая китай лавочка по компонентам сжо. качество реально охрененное.. только цену ломят адовую к сожалению имею такой бак http://ru.aliexpress.com/item/300mm-cyl ... 09122.html так же идет ватер http://ru.aliexpress.com/item/Bykski-al ... er=1480188 долго думал что взять, этот ватер или ек супримаси мх. но все таки решил взять этот, и по виду больше нравится, и с доставкой в Беларусь нет таких проблем как у екшников, да и по производительности не думаю что будет большая разница. думаю 1-2 градуса всего. ооочень было бы занятно потестить мх и этот китай ватер, однако увы возможности нет, да и тестов китай ватеров нет вообще. хотя они уже довольно давно на очень хорошем уровне. хотя говна конечно тонны.. главное разбираться, что покупаешь.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ВладПупкин писал(а):
Далее, интересно стало заглянуть внутрь, открутил болты. И тут началоооось. Резинка защитная держалась на медной подошве какими то соплями. Чуть задел пальцем - начала отваливаться. Думаю, ладно, фиг с ним, запихал резинку в канавку "ацеталовой" крышки, собрал, стал закручивать болты обратно и........Один из болтов не нашел никакого конечного сопротивления и тупо стал прокручиваться , не прижимая полностью подошву к крышке. разобрал, посмотрел дырки в этой "ацеталовой" крышке - оттуда вылазиет пластиковая шолуха. Разумеется, далее, ни о какой герметичности речи быть не может.
имею точно такой же ватер, купленный у этого же продавана. качество замечательное. он простой как палка, я даже не представляю как вы поимели проблемы с ним вообще... разбирался, собирался раз 5 где то - никаких проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Кемеровская обл Фото: 112
Avator666 писал(а):
лучшая китай лавочка по компонентам сжо. качество реально охрененное.. только цену ломят адовую к сожалению
Ну если сравнивать с её "аналогом" Bitspower, то уже не всё так страшно Мне по крайней мере Barrow вообще по душе пришлась, надеюсь в дальнейшем я сменю свои дешевые фитинги 10/13 от Qufreeze на 10/16 от Barrow.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
а меня чет от компрессов отвернуло совсем. хочу попробовать на обычных барбах посидеть, посмотрим как оно будет http://ru.aliexpress.com/item/4pcs-QYFR ... 63230.html вместе с ватером идут, еще недельку осталось ждать где то.. в серебристом цвете. эти барбы по качеству не хуже многих "фирмовых". чет не вижу смысла заморачиваться вообще по поводу исполнения китай фитов.
кстати на тао бао можно как-нибудь язык поменять? одни квадратики в опере.. там по выбору сжо компонентов цены реально вкусные, хотя насколько я знаю там есть напряг с доставкой в страны постсоветов..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10