Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
voidlol писал(а):
Что-то я понять не могу, в этой теме на фотках выше есть дизайн платы, не знаю, что вы называете ласточкиным хвостом
PG133 (Founders Edition) - "ласточкин хвост")
PG132 (эталонный дизайн)
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: aquacomputer.de Предложат фуллкаверы как для PG133 (Founders Edition), так и для PG132 (эталонный дизайн)
Wir werden nach aktuellem Stand für die Nvidia FE 3070-3090 sowie ein bei vielen Partner verbreitetes alternatives PCB Kühler anbieten. Dabei werden 3070, 3080 und 3090 unterstützt werden. Wann diese verfügbar werden, dazu können wir noch keine Aussage treffen. Es wird definitiv nicht zum 17.09. eine Verfügbarkeit geben. Mehr gibt es dazu, wenn es eine Produktvorstellung geben wird.
Доступность фуллкаверов от аквы - 17 сентября плюс 2-3 недели. Короче, к концу октября)
Member
KeeperSPB писал(а):
ты уже решил брать ?)
Если вопрос ко мне, то ничего не решил) С выходом новых карт у меня появляется внутренний ажиотаж) Изучаю, что, как, по чем. Без объективных и независимых тестов тестов пока выводы делать рано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
А по мне все предельно ясно ,нынешняя 3070 это уровень консолей нового поколения ,которые сейчас выходят и все производители будут пилить игры с учетом под консоли, так как это примерно 80-90 процентов рынка,а Пк рынок это 10-20 процентов из них владельцев хотя-бы 3080 будет кот наплакал 0.7 процента примерно а владельцев 3090 будет примерно 0.1 процент показателен случай в хорайзн зеро даун где она вылетала на 2080ti и на титане, в итоге вылеты пофиксили на 2080ti ,а титанам показали фигу по сей день на ней в хорайзн не поиграть.Я к чему веду 3090 нам пытаются всучить как якобы крутое решение.Но производители игр не будут делать игры под эти карты(они для людей работающих с графикой) ..Их будут делать только те производители которым проплатила нвидиа...коих не так много.В виду этих фактов и ввиду того что 3070 это и есть карта на которую будут затачиваться игры ближайшие 5 лет .Я не вижу смысла переплачивать за мощности 3090 которые будут простаивать эти 5 ближайших лет до смены консолей..А потом когда выйдет 40 линейка, ее 4070 будет стоить копейки и обойдет по производительности 3090 за счет нового тех процесса и увеличения тензорных мощностей.Думаю если людям некуда тратить деньги, или они руководствуются принципом хороший понт дороже денег ,или если они не хотят ближайшие 10 лет покупать видеокарту то можно взять и 3090 и просидеть тогда еще 40 линейку и взять уже 50 линейку, тогда думаю есть смысл.Но лично я буду брать 40,если они будут такие же вкусные как эти(20 прекрасно пересидел на Посейдон).Если нет и 40 линейка особо не даст жары как 30,просижу и дальше на ней, ибо все равно игры не будут затачивать даже для 3080..они под 3070 все будут делаться(это максимальные настройки в 2к)для 4к 3080 хватит с лихвой.Я лучше добавлю денег и новый 4к моник 32 дюйма 240 герц и куплю к 3080 крутой Вб на свой вкус,чем вбухать 170+- на 3090 и еще 20-30 тыр на вб, что явно перебор.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Последний раз редактировалось kayrosbs 04.09.2020 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Может в теме есть спецы электроники?)
Смотрю на плату PG132 (эталонный дизайн) и не могу понять. Посадочное место под конденсаторы, зачем выведены контактные площадки? Или это универсальный вариант, или бочонки или твердотельные конденсаторы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
nag77 гига на сайте хвалится платой,так там твердотельники т е на плате бочек нет Если все же бочки будут,то это надо хороший такой кусок меди брать для обточки "EXTREME DURABILITY AND OVERCLOCKING The graphics card uses the better power phase design to allow the MOSFET to operate at lower temperature, and over-temperature protection design and load balancing for each MOSFET, plus the Ultra Durable certified chokes and capacitors, to provide excellent performance and longer system life." #77 правда внизу конечно приписано что * All the images in this page are for illustration only. По поводу бэк кавера ек подозреваю что никакой там "кнопки" не будет ,просто кусок алю подешевле покрашенный подороже в никель облит я сейчас к стати убедился какая мы деревня у вас населения на 800 тысяч больше чем у нас на сайте гиги 4 реселлера 3 партнера ,у вас 4 реселера 8 партнеров, т е тебе в случае необходимости хоть есть где искать единственный плюс для меня что карта да и любая железяка для компа,мне обходится по цене партнера для реселлера без накруток барыг (потому что барыгами являемся мы) , с оплатой в уе на момент заказа типа " отдашь когда нибудь когда деньги будут "
на всякий случай заблаговременно заказал третий 8pin pcie sleeved в тон двух,а то родной черный -страшный как жизнь я смотрю на мясо асусь и гигу верхние сегменты так там 3 вид платы судя по всему ибо ввысь там не 2 тип ни хрена,они тоже короткие (ну в со 3 вентиля видно дырки), асусь указывает размеры в 32 почти сантиметра ,но прикинув рулетку к своей псб получается что у меня плата (нетто) 28 см #77 если общий размер 32 то сама плата на глаз ≈ см 25 либо в 3 вариантах плат им там нечего распаивать, на моей плате места свободного нет
Вложение:
Screenshot_17.jpg [ 338.92 КБ | Просмотров: 661 ]
вобщем по 3 видам плат коотко гига нихрена не запостила, асус хвалится вентиляторами вернее тем что они крутятся как 2 года назад у гиги, мясо хвалится тем что поставила на карту предохранители (питания) (видимо у мяса травма с тех пор, когда они забывали их ставить, (или 10 или 9 серия) теперь при каждом удобном случае их упоминает) раньше все платы показывали 2х коппер , дурабилити,100500 фаз, сейчас это видимо не актуально вентяляторы, лгбт, предохранители
Последний раз редактировалось bomber91 04.09.2020 20:53, всего редактировалось 7 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
nag77 писал(а):
Или это универсальный вариант
На фото универсальная тестовая плата для разработчиков. Какие в данный момент элементы были, такие и поставили. Скорее всего эта плата свою концепцию отработала и уже никому не нужна, поэтому оказалась в свободном доступе. Производственную тайну и подписку о не разглашении ещё никто не отменял. Как у нас, так и у них. В серию же идёт уже вылизанная плата под именно те элементы, которые были утверждены. И какой будет окончательный вариант, гадать нет никакого смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Кто помнит, когда тьюринги вышли, через сколько времени немцы и битсы предоставили блоки на приличные нерефы типа стрикса/аоруса? На FE все сразу выпускают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6