Собираюсь взять данную СВО Corsair H115i, так вот вопрос стоит ли переплачивать 1 штуку, т.к. H110i GTX стоит дешевле... Есть ли хоть какие то различия хотя бы по тестам, чтобы знать за что плачу больше ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
CTyDeHT писал(а):
Т.е. кулеры поставить за радиатором СВО или достаточно сменить их направление?
направление, а дальше смотреть
CTyDeHT писал(а):
А по-хорошему, 1х120 может хватить для R9 290 ?
120мм вы про кулер или про радик ? у меня сейчас на видяхе радик 120 мм (r9-290x gigabyte OC @1040) но 1го кулера на 120 мм в относительно тихом режиме на нем точно не хватает, поэтому стоит буттер из 3 вентилей, два с одной стороны, один с другой, все дуют в одну сторону. если поставить 1 кулер на двухсекционный радик, то хз, смотреть надо.
направление, а дальше смотреть 120мм вы про кулер или про радик ? у меня сейчас на видяхе радик 120 мм (r9-290x gigabyte OC @1040) но 1го кулера на 120 мм в относительно тихом режиме на нем точно не хватает, поэтому стоит буттер из 3 вентилей, два с одной стороны, один с другой, все дуют в одну сторону. если поставить 1 кулер на двухсекционный радик, то хз, смотреть надо.
Уточняю, на радик установлена СВО, радиатор последней предусматривает установку двух 120мм вентиляторов, вот обязательно ставить 2 или достаточно будет одного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
CTyDeHT ставте на опу над видяхой и в буттер из двух вентилей ! у меня так установлено, хм, если конечно влезет, по ходу два вентиля не поставить судя по месту на фотке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 319
Overclock[er] писал(а):
И не разъест ли он основание помпы?
Медь же, не разъест.
Overclock[er] писал(а):
И как часто надо менять ее, чтобы не прикипела?
Без никелировки прикипит обязательно и достаточно быстро. Если крышка проца с родным покрытием, то кулер снимется, но для повторной установки придётся шлифануть основание.
Приветствую всех у меня такая проблема помпа моего deepcool maelstrom 240 стала работать только в горизонтальном положении корпуса кто столкнулся с таким ???
Сейчас этот форум просматривают: Lexx_l и гости: 9