Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Кто поделится ссылкой на ключ для внутреннего шестигранника фитингов, лучше какой-то неповреждающий - пластик там или фторопласт, хз? У меня фиты Барроу такие, с6-гранником внутри, но наверное, размер +- один для таких? Речь о той части, что вкручивается в компонент. Спасиб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 104
CHiCHo чем найдёш тем и крути, хоть здоровой плоской отвёрткой, я свои вообще проточил на большее круглое сечение, мелкое мех повреждение - погоды не сделает
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Systems Crash У меня черные гайки на барроу, а собсно фитинг в блестящем никеле или хроме - не знаю даже, что за материал. Это короткие фиты, без места под пальцы, только 6-гранником можно закрутить. Крутил ключом с намотанной изолентой, но ее прокручивало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Нижневартовск Фото: 1
да они со своими шестигранниками запарили, особенно ЕК под них в магазе с инструментами нету нифига шестигранника на 9 (единственный плюс из-за этого проход больше в фитинге), так что пришлось купить пластмассовый ек, а потом еще в водоблоке на видеокарту в комплекте попался самые норм фитинги походу у куланса в плане затяжки ключами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2017 Откуда: Собакинск Фото: 236
CHiCHo уже 5 раз пересобирал систему, фитинги правда Бикски, но один в один с фитингами Барроу под шестигранник. Вкручивал и выкручивал обычным шестигранником из набора, который брал для авто ещё лет 15 назад. Ничего не ободрадось и не поцацапалось, там усилие смешное, это не в машине болты до дури затягивать. Длинной стороной вставил и за короткую подтягиваешь, чтобы не переборщить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
CHiCHo писал(а):
Обычный металл неизбежно повредит хрупкое покрытие на мягкой латуни/меди.
Если руки растут из нужного места - ничего не повредишь. Выше подтвердили Это не блоху подковывать и на каждом гвоздике расписываться, как делал тульский Левша