Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Leonator писал(а):
А оригинал Гелида должен быть в картонном конверте? А пакетик с голубой полосой наверху...
Претензии к гедиду в тесте - цвет термопрокладки (ближе к черному) и структура, как резина, на которой не остаётся следов прижима. Страницей выше я приводил видео. Следы прижима четкие и не "разглаживаются" со временем. Как гедид сейчас пакует, вопрос. Но на сайте картонная упаковка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
ALSTER писал(а):
иногда и градусов 15 или больше может быть.
CrownA писал(а):
И то, только в случае, когда руки растут из нужного места
15 - это когда не из нужного места растут И такое бывает не только с прокладками, но и с пастой, акриловыми колбами и т.д. - список бесконечный Поэтому цифирки на упаковке терможвачки и полученные температуры никак между собой не коррелируются.
ALSTER писал(а):
Так что сомнения в твоих словах.
Это твоё (и не только твоё) неотъемлемое право. Я просто высказал своё мнение по данному вопросу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
Reveal809 писал(а):
С прокладками от гиги это работает 100%
Гига немного исправилась и сейчас не все так печально, по крайней мере на 3080Ti Aorus Master температуры были на памяти 82 градуса в среднем (температура в комнате +24), охлад стоковый воздух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
CrownA Потому что как правило более-менее брэндовые циферки отражают реальное положение вещей. От того, что ты заменишь 7 и 11 на 1 и 2 ничего не изменится.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Вот только при заказе смотрят первым делом на цифирки...
А на что ещё смотреть? Но по факту так и получается, что брендовые с "цифирками" всё же лучше, чем нонеймы без них. А форум для того и существует, чтобы обмениваться опытом и накапливать его, а остальным пользоваться этими результатами. Просто многие об этом забыли и приходят в интернета, чтобы покидаться говном и потешить бесполезное ЧСВ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
Frost писал(а):
Просто многие об этом забыли и приходят в интернета, чтобы покидаться говном и потешить бесполезное ЧСВ.
Так игнор же есть. Поставь меня туда навсегда и твоя жизнь вновь расцветёт пышным цветом и станет счастливой и прекрасной (на самом деле - нет). Или и этого тоже не смог осилить? Кстати об игноре - моя рекомендация касается всех .
Поставь меня туда навсегда и твоя жизнь вновь расцветёт пышным цветом и станет счастливой и прекрасной
Я ставлю туда неадекватов и откровенных дебилов. А ты же просто забавен в своём исполнении постоянного всезнания, которое осталось на GTX780. Хотя не исключая, что просто надоешь со временем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Гелид экстрим - лучшие прокладки по цене-производилке-"ужимаемости". Столько натенцевался с разными прокладками и пришел к такому однозначному выводу. Ультимейты дубовенькие, с ними могу быть проблемы на фронте из-за их слабой ужимаемости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
nag77 писал(а):
Fujipoly помогал им с выбором оптимального варианта.
В курсе. Вообще Optimus выбрал не самые крутые прокладки по w/mK для своих блоков, и они объяснили это тем, что это не самое главное. Наверное. Если наблюдаешь за тем, что люди на OCN говорят про прокладки, то фуджи как бы гут в целом - стандарт почти, но в итоге гелид в топе предпочтений. Я сам к таком выводу пришел, по своему же опыту и пляске с блоками и прокладками.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Оптимус конечно же жутко хотелось бы примерить на свой стрикс.. просто очень интересно. Это на данный момент лучшее что может быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
ALSTER
Приходится искать компромисс, между твердостью и производительностью прокладок. Чип и нормальный прижим в приоритете. Поэтому зачастую мы видим дерьмопрокладки в стоковых картах или в комплектах с фулкаверами. Да и банально экономят. Видео с заменой гелида на FE 3080 показательно.
Кстати, гелид в фирменном магазине можно купить со скидкой 20% по промокоду OLYMPICS2020 до 8 августа.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Frost писал(а):
что Fuji и Gelid примерно однохренственные.
Да и гелид их не производит. Для альфакул точно нарезает Fuji, не исключаю, что и гелид где то рядом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10