Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23751 • Страница 178 из 1188<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 1188  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Тема по выбору и сравнению готовых необслуживаемых систем (AIO - All-in-One).
Обсуждение конкретных необслуживаемых систем ведется в отдельных темах:
-- СЖО. Обсуждение Antec KÜHLER H2O 920
-- СЖО. Обсуждение be quiet! SILENT LOOP 120/240/280/360
-- СЖО. Обсуждение Cooler Master Nepton 280L
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H50
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H70
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H80/H100
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H110
-- СЖО. Обсуждение Deepcool Captain 240 EX
-- СЖО. Обсуждение NZXT ((kraken)) X31/Х40/X41/Х60/Х61/X62
-- СЖО. Обсуждение Thermaltake Armor/Kandalf LCS
Список других основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Партнер

Member
Фото: 17
jjxaker писал(а):
так ещё один косяк обнаружил с Kelvin S24

Kelvin s36 доработка необходима, ещё даже не ставил в систему:
1. Жижу меняем однозначно - там унылые зеленые сопли залили (замена на koolance 705)
2. Вертушки - замена на Phobia E-Loop BE 1800 старт на 3,6v (полный аналог NoiseBlocker)
3. Фитинги - желательно поменять на новые, т.к. краска сдирается.
4. Помпа - замена на новую модернезированную 2600 модель, вроде как увеличили скорость потока.
5. Шланги коротковаты, замена по желанию.
На счет крепления к CPU ещё не добрался, отпишите как решить в ветку?
Получается, чтобы её до ума допилить необходимо примерно половину её стоимости вкинуть.
Вот такие пирожки, но если с оптимизмом смотреть - думаю охлад получится при модернизации достойный, тесты выложу позже, камушек ещё не выбрал :crazy: :crazy: :crazy:

Member
oneecsys писал(а):
Ответили из корсар, что такого в х115ай нету, и то что регулируются ток два пропеллера совместно))) короч пошли по пути экономии, ироды...

вот он асетек во всей красе

Member
Фото: 0
Reveal809 , так может ну её на фиг, если надо всё менять? Проще самому собрать уже.

Member
Фото: 17
Dimentoza писал(а):
Проще самому собрать уже.

В ней интересны два составляющих, один из них не купить отдельно, а именно помпа встроенная в водоблок. Изначально стоит модель 2400, сейчас вышла новая 2600 - цена вопроса 1200 рублей. (причем хорошая керамика)
Медный радиатор.
Система обслуживаемая и расширяемая - это главный её конек. Например можно цепануть на этот же контур к примеру видяху, тот же Посейдон = радик второй.
По мне раз уж попала ко мне в шаловливые ручки, решил доработать, чтобы скучно не было. Крутиляторы продам по 500-ку.
Ну а так я не видел чтобы хорошие вертушки кто-нибудь действительно в готовую СО поставил. Всё что запихивают туда -УГ, даже теже Корсары шумят. Для охлаждения радиков лучше E-loop пока нет.
:hi:

Member
Есть помпа совмещённая с водоблоком и резервуаром от альфакул.
С телефона неудобно искать.
ALPHACOOL EISBERG

Member
А есть вообще где нибудь на форуме тема, или расматривалась идея модифицирования готовой СВО, добавление в контур бака и водоблока под пельтье ?

Member
Reveal809 писал(а):
Ну а так я не видел чтобы хорошие вертушки кто-нибудь действительно в готовую СО поставил.

На deepcool captain 240 тихие, даже крыльчатка съёмная чистить легко ещё и смазывать :-) и эффективные как по мне.

Reveal809 писал(а):
даже теже Корсары шумят

Эти вообще ужас полный, даже хуже чем у Fractal

Member
Тока у дипкул помпы шумные, а корсар нормальные помпы)_

Member
Фото: 169
wolfire Согласен, у Corsair тишайшие помпы.

Member
wolfire писал(а):
Тока у дипкул помпы шумные, а корсар нормальные помпы)

На капитане 240 у меня помпу не слышно даже на максах на фоне минимальных оборотов комплектных вертушек(которые к слову тоже тихие)

Member
izlom1992 писал(а):
На капитане 240 у меня помпу не слышно даже на максах на фоне минимальных оборотов комплектных вертушек(которые к слову тоже тихие)

А по надёжности они как? Как повезёт? А то гарантия 6 месяцев всего.
С одним 140 радиатором какие СВО есть?
Уже продаются новые Captain 120 EX и 240, причем разница между ними в цене небольшая...
Плохо что у них нет 140 и 280
Смотрю дипкуловские сжо очень даже жалуют

Member
wolfire писал(а):
А по надёжности они как? Как повезёт? А то гарантия 6 месяцев всего.

Пока только около месяца или полутора пользую, пока никаких проблем.

Из тех отзывов что начитался видел лишь слова не использующих, мол "слышал у кого то протекало". Ну и еще кто-то в отзывах на яндекс маркете умудрился крепление для сокетных рамок отломать (оно действительно пластиковое, но толстенное + резьба на винтах сделана ровно настолько, что бы не переборщить и при этом сделать отличный прижим.

wolfire писал(а):
Captain 120 EX и 240, причем разница между ними в цене небольшая...

Я так понял, там вертушки другие слегка. в целом и к вертушкам предыдущей версии особых претензий нет. Огромной разницы между макс оборотами и минимальными нет. На максимальных, понятное дело, гудят мама не горюй.
wolfire писал(а):
Смотрю дипкуловские сжо очень даже жалуют

Они просто самые доступные в российской рознице(и по цене\производительность и по наличию). В Питере просто приходишь в Компьютерный мир (он же днсшоп ныне) и покупаешь.

Member
По эффективности 120 и 240 сильно разнятся? Просто конкретно у дипкул цена не сильно отличается, в отличии от других контор.

Member
Система жидкостного охлаждения ARCTIC Liquid Freezer 240: вне конкуренции

Member
Фото: 42
Jordan
отличная статья! :beer: :ok:
Как по мне, не хватает еще теста данной СЖО с двумя вентиляторами. В режиме бутерброда с 4-мя вертушками это чудо не в каждый корпус влезет. Я, например, столкнулся как раз с такой проблемой, хотя корпус довольно крупный. FullTower. Хотя, признаться честно, хватает и 2-х вертушек, но думаю. что с 4-мя отыграл бы еще пару градусов.

Member
SK.art
Да, согласен. Можно было и протестировать.
Что-то мне в голову не пришло.

Member
В чём подвох? 4 кулера, длинный радиатор, по цене как за 1?

Member
Фото: 42
wolfire писал(а):
4 кулера, длинный радиатор, по цене как за 1?

радиатор не длинный, обычный 2-х секционник. Он более толстый, чем те же дипкулы, или другие подобные радиаторы готовых СЖО, в этом и фишка. Вентиляторы довольно тихие. Согласен полностью с написанныим в статье, что при 800 об они бесшумные, у меня так в простое и работают. А в играх раскручиваются, но там пофиг на шум, ибо в наушниках играю.

Member
Потестил с 2 вентиляторыми https://www.youtube.com/watch?v=zlH0n5o ... 326.934335 говорит почти нет смысла в них.

Member
Всем привет. Хочу взять СВО, для 5930К, а то мачо на выше 1,280 уже не справляется. Выбор мал на Corsair Hydro Series H115i и Corsair Hydro H110i GT Extreme Performance Liquid. Есть какая-то разница между ними ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23751 • Страница 178 из 1188<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 1188  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа