Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2019 Откуда: Уфа Фото: 1
ferrumio Спасибо за совет на счет купонов, ну скорее всего возьму тогда d5 с маленьким резервуаром и все влезет. Чуть чуть будет тише и производительней ddc (по отзывам). Хотелось бы конечно DDC (ибо видяха длинная) можно было бы помпу внизу оставить а резервуар вынести выше видеокарты. Но опять же меньше производительности. А с D5 можно потом топ купить под 2 помпы. И так юзать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
IceRaccoon писал(а):
Чуть чуть будет тише и производительней ddc
Не верно - ddc чуть-чуть производительнее (давление она немного выше создает) . У меня в контуре DDC давала 340л/ч, а D5 в тех же условиях дала 320л/ч. Опять же D5 на максимальных оборотах чаще более вибронагружена.
Member
Пришли с али, фитинги и шланг. Шикарно просто шикарно. Качество вышка. Анодирование на высоте, не просто покраска. Попытался вытащить шланг из фитинга при всех моих усилиях этого сделать не вышло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Фото: 29
Syber там эти фитинги от своего бренда штампуют все кому не лень и формула и летающего дракон и водуу и еще там куча разных) просто какой-то хороший оем производитель, мне кажется все в одном месте делается. некоторые даже похожи на бэрроу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2018 Откуда: Донецк Фото: 0
ferrumio писал(а):
Syber там эти фитинги от своего бренда штампуют все кому не лень и формула и летающего дракон и водуу и еще там куча разных) просто какой-то хороший оем производитель, мне кажется все в одном месте делается. некоторые даже похожи на бэрроу
Не думаю, что на одном заводе, у меня есть пробки китайские их три вида получилось (немного конструктив отличается), на одном заводе так делать бы не стали. Либо это один завод но разное время производства.
_________________ Искусственный интеллект не может состязаться с естественной глупостью.
Member
vostokhost у меня тоже есть нонейм фитинг на 45 у которого обработка не очень да и выглядит он хлипенько, и есть еще два тоже нонейм, но намного лучше качеством, так вот эти внешне выглядят как все остальные с али, которые похожие на фотках. Думаю те которые подобного качества и штампаует какой-то один оем заводик для всех этих брендов с али.
Последний раз редактировалось ferrumio 25.04.2019 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Приехал водоблок и радиатор. По водоблоку: подгонка, покраска, полировка на уровне. Рассеиватель потока есть, сами каналы, нууууу каналы как каналы. (когда разбирал забыл сфоткать) По радиатору: Медь или латунь хер его знает этих китайцев, но пишут что медь. 360мм, 1.2кг, выглядит отлично, ни царапинки, все края обработаны отлично. Жду помпу и буду собирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Moscow Russia Фото: 66
по работала у меня месяца 4 помпа Barrow SPB17-V2, заменил её на D5, а ту спустя пару недель после замены продал на авито, дней через 5 пишет покупатель говрит что треснула чаша в которой сидит импелер, и водичка потекла на схему помпы и она того крякнулась фота трешины
Member
pirlt писал(а):
как честный продавец вернул денег )))
Хм, даже не каждый магазин возвращает деньги без экспертизы, а тут на и барахолке такой ответственный продавец. Мне кажется вы совсем зря так поступили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2016 Откуда: Челябинск Фото: 4
IceRaccoon писал(а):
Пришли с али, фитинги и шланг. Шикарно просто шикарно. Качество вышка. Анодирование на высоте, не просто покраска. Попытался вытащить шланг из фитинга при всех моих усилиях этого сделать не вышло.
Вложение:
Ts_XaWFQJDk.jpg
Вложение:
kbKsjVDoKo8.jpg
Китайцы такие фитинги часто в качестве подарка дарят, правда всегда разные, конкретно такие же мне с ам4 водоблоком за ~1.2к прислали 2 шт, реально нормальные, я бы сказал они даже удобнее чем от ЕК (под шланги 13/10), и водоблок тоже на удивление хороший оказался, по температурам не уступает supremacy, не смотря на то что он без разгонной пластины и полировка основания со следами от фрезы.
_________________ 27GL83A-B | 1080ti waterfoce | R9 3900X 1.26 4.35 | b550 elite | M378A2K43CB1 3.6 | 970 evo | hx1200i СЖО и другие железки с периферией в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 104
pirlt писал(а):
покупатель говорит что треснула чаша в которой сидит импелер, и водичка потекла на схему помпы и она того крякнулась
лет этак 10 нахад вроде (ибо точно уже не помню ибо дело было давно, помню что система была на Q9300 +печ280 и на тот момент это было неплохо) так вот, тогда у меня в контуре стояла леинговская DDC+ и крякнулась примерно так-же, только трещина была больше и давала не теч, а струю, залившую пол компа, прежде чем я успел его вырубить т.е. помпа будучи лопнутой, продолжала молотить. Собственно с тех пор я к ДДС подобным отношусь с опаской. Помпе было дай бог пол года, тут видимо имеет место брак, причем типичный для конструкции
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7