радиатор не длинный, обычный 2-х секционник. Он более толстый, чем те же дипкулы, или другие подобные радиаторы готовых СЖО, в этом и фишка. Вентиляторы довольно тихие. Согласен полностью с написанныим в статье, что при 800 об они бесшумные, у меня так в простое и работают. А в играх раскручиваются, но там пофиг на шум, ибо в наушниках играю.
Да, согласен Сергей, вы мне как раз с выбором помогли этой водянки, очень хороша для моего 3930k
корпус haf 932 Cooler master. охлаждать буду процессор intel i7 4790k. Помогите с выбором? Если можно срочно! Corsair Hydro H100i v2 стоит брать? или на что лучше внимание обратить?
Corsair H110i GTX установить получиться в корпус haf 932? или не париться и взять ARCTIC Liquid Freezer 240? Arctic Cooling Liquid Freezer 240 вверх корпуса установить получиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
линейкой надо мерить, если есть дырки под 140 то получится. Freezer 240 поверху с 4 пропеларми залезет, я посмотрел фото корпуса, вверху много места, но если что она 9 см собранная в высоту. Только у Freezer надо узнать про регулировку пропелеров, одни пишут регулируется, другие - нет. Я бы себе 280 взял, чтобы равномерно сидела в корпусе.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Artur098 смотрите внимательно писание, к примеру на маркете, или лучше на сайте производителя, я про параметры радика и да, ARCTIC Liquid Freezer 240, под 120ки
Member
Artur098 на сколько я понимаю, 110i это дальнейшая модификация 110 у меня corsair 110, я доволен НО, у меня нет опыта сравнения 110 с другими процессорными водянками и еще, вы же выше написали что у вас дырки под 120ки, как вы corsair 110i собираетесь стаавить !?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: gyn75 посмотрите в персональных страницах, там люди разбирали водянки возможно, какая-то инфа поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
wolfire писал(а):
я посмотрел фото корпуса, вверху много места, но если что она 9 см собранная в высоту.
у моего фантома визуально тоже дофига места сверху, однако влез только радиатор с двумя вертушками.
wolfire писал(а):
Только у Freezer надо узнать про регулировку пропелеров, одни пишут регулируется, другие - нет.
вертушки, подключенные к CPU_fan без проблем регулируются в биосе.
slaj писал(а):
на сколько я понимаю, 110i это дальнейшая модификация 110 у меня corsair 110, я доволен
насколько я знаю, аббревиатура "i" означает возможность регулировать обороты и мониторить с помощью утилиты. Если вы сравниваете обычную 110 с 110i GTX, то последняя - усовершенствованная модель.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Купил и без проблем установил. Но есть проблемка.. при старте мать стала перезагружаться. Я вытащил память.. все планки.. включил комп все работает... запихнул память обратно, работает... но тут же отключился один вентилятор. Это БП?
Member
Artur098 писал(а):
при старте мать стала перезагружаться
возможно коротит где-то что-то
или проц криво установлен
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: хотя в таких ситуациях может быть все что угодно обычно в таких случаях я опять все разбираю, все то что было недаво установлено так что ваш ход мыслей верный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10