Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31455 • Страница 179 из 1573<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 1573  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем.
Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!

Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
rino777 писал(а):
1)Помпу - как на данный момент лучшая?

Laing D5
rino777 писал(а):
2)D-Tek FuZion Universal или Swiftech Apogee GTX

rino777 писал(а):
Swiftech Apogee GTX

rino777 писал(а):
3)Нужен лучший водоблок на 8800GTX

можешь промодзовский подождать
rino777 писал(а):
4)Посоветуйте стоит-ли менять фитинги от промодза, на те что продают в этом магазине

если будешь использовать другие шланги то да
rino777 писал(а):
5)Какой резервуар посоветуете

да любой который пригленеться, есть трубки такие вертикальные - на мой взгляд оч симпотишно

Member
Цитата:
Дихлорэтан еще найти надо - этож "радость токсикомана"...

вчера заметил на двери одного хозмага листок с крупным шрифтом "дихлорэтан есть 50шт"
кстати он у нас везде продаётся ,а клеет замечательно, получается монолит надо только немного оргстекла в нём растворить ,потом кисточкой с чистым дихлорэтаном потереть склеевыемые поверхности ,помазать их с растворённым и плотно прижать на пару минут

Member
Цитата:
1)Помпу - как на данный момент лучшая?
D5
Цитата:
2)D-Tek FuZion Universal или Swiftech Apogee GTX
D-Tek FuZion Universal лучше меньше гдс стандартная резьба установка любых фитингов
Цитата:
3)Нужен лучший водоблок на 8800GTX
новый альфакул лучше пока ничего нет и врядли будет
Цитата:
4)Посоветуйте стоит-ли менять фитинги от промодза, на те что продают в этом магазине
стоит компресионка на промодзе полное г по надежности
Цитата:
5)Какой резервуар посоветуете
мейджик кул 250 очень удачный резервуар

Member
У меня странное ощущение, что с момента первого залива вода испаряется внутри емкости для нее (у меня это вертикальная колба)!.. Такое возможно?

Фонтанчик посильнее видно и булькать стало почаще, да вроде и уровень немного понизился. Емкость закрыта герметично. :)

ЗЫ: Пойду отмечу текущий уровень. :)
ЗЗЫ: Оу! Или это от того что я радиатор не потряс с самого начала - может туда вода заливается в "пустоты"?..

Member
sghi
Тогда вполне возможно что воздух из радиатора выходит. Вообще его надо весь выгонять, воздушные пробки реально снижают производительность радиатора.

Member
PoLym0rph писал(а):
sghi
Тогда вполне возможно что воздух из радиатора выходит. Вообще его надо весь выгонять, воздушные пробки реально снижают производительность радиатора.

Ясно.

Да я потом узнал, что надо - когда корус собрал дюже тяжелючий. :)
Все как-то нет времени потрясти его основы.

Member
cka3o4nuk писал(а):

Ваш ник вам подходит.

ИМО компрессионные фиттинги -при использовании правильных шлангов -очень надежные. Я бы сказал что они более надежны чем штуцерные, и значительно более удобны в использовании.

Member
Cronos писал(а):
при использовании правильных шлангов

ага, а правильный шланг должен быть ПВХ, который вообще не гнется, чтобы резиновое кольцо канавку на шланге не оставляло. Не вводите людей в заблуждение. В конфе про Промодз практически мат стоит про них. Эти фиттинги - для воздуха.

Advanced member
Cronos
Цитата:
cka3o4nuk писал(а):

он ошибся. Там цанговый зажим имелся ввиду.
Надежнее компрессионного фитинга вообще сложно что-либо придумать

Последний раз редактировалось eastSiR 01.10.2007 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cronos действительно eastSiR правильно меня исправил...
я имел ввиду пуш ин

Member
Добрый день всем.
В с сво дела не разу не имел, но щас появилось желание и возможность приобретения.
Что скажете об этом и как это можно сравнить с супер кулерами.
Или посоветуйте еще что нибудь. Пока по цене не определился, так что возможны все варианты. Главное проц а остальное над подумать.
Ну и корпус и меня ТТ Kandalf.

Member
Icenik писал(а):
Что скажете об этом и как это можно сравнить с супер кулерами

ИМХО хорошая водянка, супер кулера с ней думаю не сравнятся, разве что по цене и по месту в корпусе. Для твоего процессора хватит точно. :beer:

Member
AMDGOD писал(а):
ИМХО хорошая водянка, супер кулера с ней думаю не сравнятся, разве что по цене и по месту в корпусе. Для твоего процессора хватит точно.

ты ее пробовал?

у меня у двух знакомых, помпы через несколько месяцев наелись в этой лаже...

Member
Seledka писал(а):
помпы через несколько месяцев наелись в этой лаже...

Это же не из-за конструкции, а из-за заводского антифриза (или что у них там):beer:

Цитата:
ты ее пробовал?

У знакомого такая стоит уже пол года, и ничего

Последний раз редактировалось AMDGOD 03.10.2007 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
AMDGOD писал(а):
Это же не из-за конструкции, а из-за заводского антифриза (или что у них там)

это из-за того, что Термалтейк ничего никогда нормально не делал... тем более воду*...

* вода это водянка, а не жидкость...

Последний раз редактировалось Seledka 03.10.2007 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Seledka писал(а):
Термалтейк ничего никогда нормально не делал... тем более воду...

+ :up:
Но не обязательно же их бурду заливать, можно и десцилированной воды залить. :)

Member
Всетаки думаю этот вариант отпадает... Лучше потрачу больше но соберу сам, а то всетаки делается не просто для понта. А тем более на ТТ всетаки в сумме все шумновато получится.
Да и кстате про проц, у меня он оч любит бальшое напрежение так что не факт что все норм с ТТ будет.

Member
Icenik писал(а):
Лучше потрачу больше но соберу сам

Правильный выбор. Самоделка может получится и эффективней и дешевле. Да и бесценный опыт получиш. :wink:

Member
AMDGOD
Согласен с тобой главное опыт и удовольствие от то что сам делаешь, ну и эфективность то точно больше будет. Но вот никак не дешевле это уж точно.
ТТ самое бюджетное решение даже ватер воркес чуть чуть дароже.

Member
Icenik писал(а):
Что скажете об этом и как это можно сравнить с супер кулерами.

При твоем конфиге можно будет прилично разогнать процессор, еще и на видео воду можно будет поставить. 200-250Вт TDP она тянет. Вот это http://www.thermaltake.com/product/Cooler/TMG/CL-W0119/cl-w0119.asp с небольшими плясками с бубном встает.
Но!
Во-первых, больше эта система ничего не потянет - и так помпа будет выдавать 70-90 л/ч, не больше.
Во-вторых, к твоему корпусу можно попробовать прикруть в дверцу радиатор 3х120 - а к нему все остальное классом повыше. Путь небыстрый и совсем недешевый.
Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды
Seledka писал(а):

это из-за того, что Термалтейк ничего никогда нормально не делал... тем более воду*...

С чего бы такая категоричность? Хорошая система для своих задач и своего бюджета. И очень сбалансированная.
Конечно, попма не Laining. Вот только DDC-2 стоит почти как вся эта система. Круто, конечно, сравнивая системы с разницей по цене в 3-4 раза, заявлять "Термалтейк отстой". Только это некорретно. В своем классе - лучшая система.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31455 • Страница 179 из 1573<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 1573  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа