Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Comander ага и уже даже получен и даже батарея отопления прикуплена сантехник из меня как оказалось никудышный и пришлось 4 протечки устранять (я там такууую конструкцию нагордил с кранами переходниками)... благо систему вначале гоняю вне кузова.
Member
ндя... сегодня после 2х суток работы достал на стол и был опечален вода в бачке имеет явственный жёлтый цвет А фигли ли ожидал собсно... батарея сама люминевая, а внутри железные соединительные муфты, штуцера и уголки латунные а водоблоки как бы никелированые.....
Жутко не хотелось бы заправлять водянку тосолом но по ходу придётся .
Member
да вообщем то пофиг уже.. вчера залил разведёным антифризом. Бачёк с помпой стоят на 2см поролоне и вибрация на кузов не передаётся совершенно. Правда как оказалось основную вибрацию дают 3 харда установленные в кузове
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Блин. Меня напрягает темпа на проце. Читаю обзоры суперкулеров и просто фигею. В нагрузке с приличной напругой держат до 60 спокойно. А у меня СВО с двойным радиатором (с обдувом ессно) в нагрузе кажет теже 60. Странно чего-то(
Вроде и помпа нормальная, может соседство с 1900ХТ дает о себе знать? А как же тогда народ 8800 и 1950 охлаждает, а кроссфаер и сли системы под СВО...блин(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
CoshVSR Скорее всего водоблок плохо установлен, может контакта нету.
Можно ведь проверить таким способом: нагрузить только процессор ( процессорным тестом) , а видеокарта пусть в простое будет.
Если температура по прежнему 60 градусов останется, значит видеокарта тут непричём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
CoshVSR писал(а):
Блин. Меня напрягает темпа на проце. Читаю обзоры суперкулеров и просто фигею. В нагрузке с приличной напругой держат до 60 спокойно. А у меня СВО с двойным радиатором (с обдувом ессно) в нагрузе кажет теже 60. Странно чего-то(Вроде и помпа нормальная, может соседство с 1900ХТ дает о себе знать? А как же тогда народ 8800 и 1950 охлаждает, а кроссфаер и сли системы под СВО...блин(
еслли у тебя видюха стоит до проца по потоку хладгента то неудивительно, а так может быть что плохой прижим, термопасты слишком много, перекос, лишние обьекты попали в область контакта, отвратительно плохая обработка поверхноти контакта ВБ, где-то перегиб и циркуляция воды очень слабая, проверь все.
Скажи какие температурные режимы на видео?
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
ТанкистRINDIG Разобрался в чем дело. При температуре под 30 в комнате у меня 40 в корпусе. Все из-за того, что он стоит под столом (причем не компьютерным) и почти вплотную к стенке, соответственно сзади образуется воздушная пробка из очень горячего воздуха, если просто открыть крышку - темпа в простое падает на 10 градусов. При этом корпус продувается норально, то есть воздух в нем не стоит. Свое дело конечно делают и 4 харда...
Ну и ещё наблюдение, если на радиатор двушку ставить не 2 гласиал, а титан(2200) и скис минибеа (1900) и оба засадить на 7V, тогда температура ещё на 7 градусов падает. Вот такие прироги.
Сейчас этот форум просматривают: iamgreen и гости: 10