sh7 я расшифрую, что имел в виду cka3o4nuk :
он предлагает готовую систему Reserator 2 от Zalman, а если хочешь добится большей эффективности охлаждения, то компоненты для водяной системы надо подбирать отдельно (водоблоки, помпу, радиатор и т.д.). За этим можешь обратиться к нему, написав личное сообщение (или в ICQ его найди)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: С-Петербург
А все-таки, посоветуйте готовую СВО.
На картинках мне очень понравилась система от CoolerMaster, но запугали тут коррозией алюминия через пару лет. Хотя вроде как дистилированная вода снимает все опасения.
А уж очень хочется сменить все эти жужжалки на тихую СВО. И наконец-то подразогнать систему.
Member
Lurkerman Не по-моему. А тут так объяснили. И там коррозия от электролиза (или как там процесс называется, в гальванопаре?).
А почему дистиллированная вода должна вызывать коррозию?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
specnaz
слышал как седьмой вулкан шумел? на полный оборотах? так вот чтобы максимум эффективности получить от этой СВО, надо будет слушать то же самое, только не внутри корпуса, а снаружи
Последний раз редактировалось QNX 02.12.2006 1:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Lurkerman Я как бл... щас! слова выбирай
Да тут и рассказывали. Только там надо иметь пару медь-алюминий. И там же рассказывали, что применение дистиллированной воды снимает угрозу гальванической коррозии.
Напарили?
А если комплект весь из меди или из алюминия - там что, тоже гальваническая коррозия?
Member
LaserNik Да мне тут друг предложил радиатор от VW-Jetta Надо сперва убедиться, что у меня все встанет на места, а то будет как в обзоре, что водоблок моста под видяху попадет.
Народ, подскажите плиз, потянет ли TT BigWater 745, 2xAquaBay M4, ватерблок GPU, ватерблок чипсета, на моей конфе?! Может нужно добавить AquaBay M2 или M1?
Сейчас этот форум просматривают: SERO91988 и гости: 11