Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 19 из 98<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вопрос обладателям корпуса Armor LCS. Какая длина трубки шла в поставке?
У меня трубка длиной 2 метра. В документации написано 400 см. Вот думаю идти ругаться или как.. Покупал в Sunrise

Партнер

Member
Статус: Не в сети
У мну на коробке написано 2.5м. Специально проверил сантиметром.

Member
sigurd11 метра 4 было точно... и упаковка аводяки под галограммой была...

ибо сейчас даже осталось около 1,5 метров:)....

Последний раз редактировалось artusha 15.06.2007 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
sigurd11 Ну я не мерил но 4 метров там точно не было. Около 2 метров у меня было но точно уже сказать не могу. А ругаться не надо тебе этих 2 метров хватит нетолько до ватерблока на проц провести но и еще какой нить дополнительно поставить.

Member
кстати. одна интересная деталь... Армору в плюс идет та вешь что в нем не использовано несъемных черных шлангов в четверть дюйма, которых около метра в Кандалфе.

sigurd11 писал(а):
Вопрос обладателям корпуса Armor LCS. Какая длина трубки шла в поставке?
У меня трубка длиной 2 метра. В документации написано 400 см. Вот думаю идти ругаться или как.. Покупал в Sunrise

У меня было метра два максимум. Брал в Ультре в декабре.
Добавлено спустя 31 минуту, 18 секунд
Вот еще, может быть кому нибудь будет интересно. Немного доделал свой армор, сделал абдув NB и памяти 120 мм вентилем. Посадил его на шпильки от BTX крепежа прямо на мать, на штатные места. Вентилятор с нестандартным крепежом, поэтому сделал типа кожуха. Ну и до кучи сделал шумоизоляцию на помпу, (субъективно стало гораздо тише).

Member
Очинь интересная конструкция! Не рискну воплотить подобное у себя - ни дай бог эта жестянка закоротит чего-нибудь на матери.

Member
artusha писал(а):
кстати. одна интересная деталь... Армору в плюс идет та вешь что в нем не использовано несъемных черных шлангов в четверть дюйма, которых около метра в Кандалфе.

Я не понял что там за шланги даются?
Reet G писал(а):
Ну и до кучи сделал шумоизоляцию на помпу, (субъективно стало гораздо тише).

Зачем? Вот у меня помпа и на 12В не шумела. Я ее правда все равно на 7В поставаил. По моему кожух это лишнее.

Member
я свою силиконом залил
поставил в пластиковый бокс и залил
ныть стала меньше
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
только где плата с электроникой и отверстиями оставил не залитой
если б и это заделать, то вообще б еще меньше ныла помпа :)

Member
artusha писал(а):
Армору в плюс идет та вешь что в нем не использовано несъемных черных шлангов в четверть дюйма, которых около метра в Кандалфе.

artusha
Очень даже съемные!
Я снимал. Когда захотелось ополоснуть радиатор. Правда с некоторым усилием. :-)

Member
Pashka_V да, но без них водянка не будет функционировать.

из-за сессии никак не могу до радиатора добраться-как думаете тмг 24 см ставить в контуре до главного радиатора или после?

Reet G почему водоблок не штатный?

Member
artusha писал(а):
из-за сессии никак не могу до радиатора добраться-как думаете тмг 24 см ставить в контуре до главного радиатора или после?

Лучше ставить так что бы шланга было использовано поменьше. Поэтому как выйдет короче так и тяни.

Никто не нашел оригинальную термалтейковскую воду в Москве?

KingOfNothing писал(а):
Очинь интересная конструкция! Не рискну воплотить подобное у себя - ни дай бог эта жестянка закоротит чего-нибудь на матери.

Там все нормально без соплей сделано, единственное, проходит вплотную к видюхе (это специально, иначе на NB мало дуть будет) так там наклеил уплотнительного скоча чтобы не касалась.
Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд
VHK писал(а):
Reet G писал(а):
Ну и до кучи сделал шумоизоляцию на помпу, (субъективно стало гораздо тише).

Зачем? Вот у меня помпа и на 12В не шумела. Я ее правда все равно на 7В поставаил. По моему кожух это лишнее.

Ну на счет тихо - громко это все субъективно конечно. Когда на ночь комп включенным оставляешь всегда громко, как ни крути:wink: А без кожуха нормальной звукоизоляции не получится, или если только залить как VIT.
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
artusha писал(а):

Reet G почему водоблок не штатный?

Я писал в этой теме, там даже фотка есть. А этот очень даже ничего.

Member
Reet G
Reet G писал(а):
Я писал в этой теме, там даже фотка есть. А этот очень даже ничего.

я вспомнил. Так какой водоблок лучше? узкий с непонятной системой внутри или змейка штатная?

Member
возможно преобрести полностью металлическую дверь для армора? (чёрный)
у меня прозрачная да ещё и с вентилем...шума много пропускает. Как посоветуете поступить?

Member
TheBeast1590 был бы в России-желающих был бы вагон поменятся. Вот товарищи другая сторона вопроса о покупки отдельно двери А2400.

Member
artusha выбор был невелик... :), хотел стакер 830 брать, но они коньчились за час до того как я пришёл..остались 831, а там нет бокового держателя для вентилей. взял армор. Мне не нравится что тяжёлый - шуму не убавляет, хотя я все элементы привинчиваю намертво. Вокруг обклеил звукоизолятором, но дверь осталась незаклеяная...не знаю как быть.

Member
TheBeast1590 поставь все на 7вольт...Как?-описаго пару страниц выше?
VHK я хочу его ставить как в Арморе, короче получается после главного, но тогда я буду уже немного теплым воздухом обдувать радиатор. я в замешательстве.

Member
artusha Не вентилях суть (всеми управляю так как мне надо), просто надо закрыть ту дырку сбоку...а карды надо намертво прикручивать?...а вентили?

Member
TheBeast1590 на резиновые держатели как их там, у вас думаю легко крутить. Харда через резиновые шайбы можно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 19 из 98<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа