Вопрос обладателям корпуса Armor LCS. Какая длина трубки шла в поставке?
У меня трубка длиной 2 метра. В документации написано 400 см. Вот думаю идти ругаться или как.. Покупал в Sunrise
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Москва
sigurd11 Ну я не мерил но 4 метров там точно не было. Около 2 метров у меня было но точно уже сказать не могу. А ругаться не надо тебе этих 2 метров хватит нетолько до ватерблока на проц провести но и еще какой нить дополнительно поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
кстати. одна интересная деталь... Армору в плюс идет та вешь что в нем не использовано несъемных черных шлангов в четверть дюйма, которых около метра в Кандалфе.
Вопрос обладателям корпуса Armor LCS. Какая длина трубки шла в поставке? У меня трубка длиной 2 метра. В документации написано 400 см. Вот думаю идти ругаться или как.. Покупал в Sunrise
У меня было метра два максимум. Брал в Ультре в декабре.
Добавлено спустя 31 минуту, 18 секунд Вот еще, может быть кому нибудь будет интересно. Немного доделал свой армор, сделал абдув NB и памяти 120 мм вентилем. Посадил его на шпильки от BTX крепежа прямо на мать, на штатные места. Вентилятор с нестандартным крепежом, поэтому сделал типа кожуха. Ну и до кучи сделал шумоизоляцию на помпу, (субъективно стало гораздо тише).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Москва
artusha писал(а):
кстати. одна интересная деталь... Армору в плюс идет та вешь что в нем не использовано несъемных черных шлангов в четверть дюйма, которых около метра в Кандалфе.
Я не понял что там за шланги даются?
Reet G писал(а):
Ну и до кучи сделал шумоизоляцию на помпу, (субъективно стало гораздо тише).
Зачем? Вот у меня помпа и на 12В не шумела. Я ее правда все равно на 7В поставаил. По моему кожух это лишнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
я свою силиконом залил
поставил в пластиковый бокс и залил
ныть стала меньше Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды только где плата с электроникой и отверстиями оставил не залитой
если б и это заделать, то вообще б еще меньше ныла помпа
Очинь интересная конструкция! Не рискну воплотить подобное у себя - ни дай бог эта жестянка закоротит чего-нибудь на матери.
Там все нормально без соплей сделано, единственное, проходит вплотную к видюхе (это специально, иначе на NB мало дуть будет) так там наклеил уплотнительного скоча чтобы не касалась. Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд
VHK писал(а):
Reet G писал(а):
Ну и до кучи сделал шумоизоляцию на помпу, (субъективно стало гораздо тише).
Зачем? Вот у меня помпа и на 12В не шумела. Я ее правда все равно на 7В поставаил. По моему кожух это лишнее.
Ну на счет тихо - громко это все субъективно конечно. Когда на ночь комп включенным оставляешь всегда громко, как ни крути:wink: А без кожуха нормальной звукоизоляции не получится, или если только залить как VIT. Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
artusha писал(а):
Reet G почему водоблок не штатный?
Я писал в этой теме, там даже фотка есть. А этот очень даже ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
возможно преобрести полностью металлическую дверь для армора? (чёрный)
у меня прозрачная да ещё и с вентилем...шума много пропускает. Как посоветуете поступить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
artusha выбор был невелик... , хотел стакер 830 брать, но они коньчились за час до того как я пришёл..остались 831, а там нет бокового держателя для вентилей. взял армор. Мне не нравится что тяжёлый - шуму не убавляет, хотя я все элементы привинчиваю намертво. Вокруг обклеил звукоизолятором, но дверь осталась незаклеяная...не знаю как быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
TheBeast1590 поставь все на 7вольт...Как?-описаго пару страниц выше?
VHK я хочу его ставить как в Арморе, короче получается после главного, но тогда я буду уже немного теплым воздухом обдувать радиатор. я в замешательстве.
Сейчас этот форум просматривают: Fudzi и гости: 11