Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
наврал я вам про фитинги ЕК. Отвратительные. Я имею ввиду черные. краска слазит от малейшего прикосновения. С белыми шлангами использовать невозможно. При надевании на шланг - черный слой краски остается на нем. Очень не эстетично. С шлангом от XSPC - до конца не закручивается. Короче пичалька. Буду заказывать из США Битсповеры или черные Кулансы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
KissKaa у битсов вообще шикарный ассортимент фиттингов, пробок, адаптеров. Ну и на выбор 5 цветов есть (правда только 3 или 4 доступны в PPCS). Сам себе прикуплю поворотных фитингов и пробочек от битсповера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
А где гламурность и симпотявость ? Ставить в систему арматуру от одного вендора из одной серии и одного цвета - только так будет шикарно !!! Ну и конечно брать только гарантированно без проблемные хохоряшки - от Битс и конечно от Куланс... и опять же зондируем и этих производителей на негативные отзывы... у обоих большой ассортимент арматуры... Выбираем...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
mironov22 Я не про черные, а про размер. в ППС отсутствуют ) Я знаю, что сосиски ) но уже был опыт с 13\10 мм. Мне не очень нравится. Хотя 16/13 можно попробовать или 16/10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Товарищи хочу услышать Ваше мнение на предмет фитингов Alphacool? Может у кого были или есть в эксплуатации? Как себя ведут? Особенно интересует стойкость покрытия внутри изделия.
Товарищи хочу услышать Ваше мнение на предмет фитингов Alphacool? Может у кого были или есть в эксплуатации? Как себя ведут? Особенно интересует стойкость покрытия внутри изделия.
должны быть норм. фитинги. но они не дешевые кстати.
Кто назвал 13/19 сосиськами ? а за слова ответить нормальный размер шлангов и хорошо смотрятся в системе. А то привыкли капельницы прокладывать И битсы называть попсятиной это все равно что Джаконду ширпотребом ))) Покайтесь!11
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
PoulK aka KPV Насчёт попсятины да, фиттинги хорошие, ассортимент большой. 13-19 сосиськи. Ну их в баню Там фиттинги не очень, про разводку молчу. Хотя, на вкус и цвет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
mironov22 Это хорошо, что покрытие надлежащее.
PoulK aka KPV Да ценник на них некислый, сейчас считал во, что мне встанет переезд с шлангов 10/13 на нормальные 10/16, стало грустно. Думал остаться на старом типоразмере шлангов, но желание сделать так как хочется, вместо на что хватило (в разумных пределах конечно) побеждает, пока. Думал на 13/19 переехать, но что-то сардельки эти не внушили доверия, да и с разводкой не просто. Остановился на золотой середине А что касается битсповеров и попсы то стоит взглянуть сюда http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... ry/page191 и вспоминаются 90 ые годы, самое начало, когда весь город, как инкубаторские ходили в джинсовых куртках, рубашки и в джинсах, поголовно. Так и тут, куда не посмотри везде битсповер блин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва
VAN-ZAN писал(а):
Товарищи хочу услышать Ваше мнение на предмет фитингов Alphacool?
про внутреннее покрытие не знаю, не обращал внимания, в остальном хромированные елочки - обычные такие, не хуже ek, tfc или кулансов а вот было 3 угловых адаптера - 2 потекло в течении месяца, правда последний уже полгода в контуре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
mironov22 писал(а):
atlonn Не согласен, у меня чёрные ензо вполне гармонично смотрятся с чёрными ЕК и чёрными же альфакулами.
Разве не возникает желание на монобрендовую арматуру в системе ? Ведь Вы скорее всего пошли на компромисс(чего-то не было в наличии,жабушка по денежки и прочее),ставя арматурку от разных вендоров ?
Думается,что глубоко в душе есть желание поставить конечно от Одного,Самого Лучшего на Ваш взгляд производителя ! Не сопротивляйтесь,согласитесь...
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
mironov22 писал(а):
VAN-ZAN а у меня все елки
Хотя понятно почему у Вас своё виденье по-поводу монобрендовости - "ёлки-палки" чёрные и внешний вид завязывается на клампах... Думается,что при использовании в системе компрессионников,Вы бы не мудрили и старались бы пользовать монобренд в арматуре...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Сейчас этот форум просматривают: lmv, SERO91988 и гости: 6