тройников не хватило )))) да и в целом получилось дикое количество проводов
посмотри на температуру на канале и ампераж подаваемый на канал. если темпа ниже 70 то все нормально. а по амперам можешь посчитать сколько ватт жрут вентили. вообще у тайфунов потребление не высокое. никаких проблем быть не должно.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
PoulK aka KPV: чел указал AE5 про. если память не изменяет, то он был с пассивным радиком. Те две D5 были с обдувом на сём радике или водоблоком, посему имхо не столь однозначно, или очень близко к максимуму с данным охлаждением "as is".
PoulK aka KPV: чел указал AE5 про. если память не изменяет, то он был с пассивным радиком. Те две D5 были с обдувом на сём радике или водоблоком, посему имхо не столь однозначно, или очень близко к максимуму с данным охлаждением "as is".
ну я судил не по радику или вообще. а по температурам на питальниках. они низкие. у меня с водоблоком около 50С на 50% мощности. так что думаю мои слова вполне справедливы.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
PoulK aka KPV я вот думаю, стоит ли покупать водяной радик на него или нет ... как-то я в сомнениях ....
сложный вопрос. алюминиевый справляется. если есть как обдувать его то можно не брать воду. но если с обдувом тяжело то водоблок может быть очень полезен.
Member
по тестам, если память неизменяет, с обдувом не так уж отличалась максимальная мощность по сравнению с водоблоком. Имхо проще (и дешевле) припионерить карлсон, чем покупать водоблок. Но сначала наверное да, посмотри как оно так как есть, авось достаточно будет и пассивного радика для подключенного у тебя. Как уже раньше писал, ничего "не сгорит", разве что будет регулярно "тротлить" до максимальных оборотов, пока неостынет. И как временная мера до обдува или водоблока можно просто меньше "затормозить" подключенное для соответственно меньшего нагрева..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2011 Откуда: Москва
Church ну да, тоже тема .. ладно оставлю пока все как етсь .. потом буду перепаивать косичку с проводами и сделаю их на 2 канала ... будет еще проще аквааэро с этим справиться )
Вчера в моих руках побывал свежий AE5LT. Прошивка уже идет нормальная 1020. Перешилась на 1022 без всяких проблем (проблем с разогнанным юсб не наблюдалось). Немного изменился комплект поставки. Теперь кабель юсб и тахо идет сразу в черной оплетке. В остальном все по прежнему. Плюс удалось проверить работу двух акваеро в одной системе. Видно без танцев с бубном не обойтись(и даже тогда не факт что будет работать). В аквасьюте вылезли глюки и мой акваеро отвалился (хотя продолжал работать без проблем)а новый АЕ5 работал без проблем. Так что видимо идея с двумя АЕ5 утопична (надо наращивать каналы Poweradjust2).
Member
PoulK aka KPV: На сколько помню, Шогги отписивался об разработке специальной slave firmware, когда второй акваеро как бы работает как дополнительные каналы первого, и конфигурируешь/работаешь как бы с одним девайсом. Давно ето было, не помню право был ли второй задуман тоже через усб кабель подключать, или через aquabus кабель к первому AA5. Вроде был как способ получения много дополнительных каналов подешевле, чем с PA2. Правда не знаю, разработали ли до конца сие. Попробуй спроси у него.
PoulK aka KPV: На сколько помню, Шогги отписивался об разработке специальной slave firmware, когда второй акваеро как бы работает как дополнительные каналы первого, и конфигурируешь/работаешь как бы с одним девайсом. Давно ето было, не помню право был ли второй задуман тоже через усб кабель подключать, или через aquabus кабель к первому AA5. Вроде был как способ получения много дополнительных каналов подешевле, чем с PA2. Правда не знаю, разработали ли до конца сие. Попробуй спроси у него.
Ну второго АЕ5 у меня нет. Так что экспериментировать не чем. Но думаю без шаманства и танцев с бубном ничего не выйдет (даже РА2 не так просто установить как бы хотелось). Хотя если назреет существенная необходимость надо будет спросить на форуме АС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17