Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне нравятся большие бачки расширения. даже бочки http://images.people.overclockers.ru/46378.jpg сейчас в планах замена банки на аквариум 30*30*6 см с такой же подсветкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
LaserNik это я так, к слову.
В планах: плоский аквариум с флюоресцентной жидкостью, подсветка ультрафиолетом. Помпа и радиатор - за аквариумом. Возможно: запуск туда искуственных рыбок, пусть живут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Москва
DeaDMopo3 писал(а):
Про клей я использовал Cosmofen Plus ? а для мелких деталей 12 (он жидкий) ПВХ и плексиглас держит - не разорвать, использовал эти метериалы т.к. работал в рекламе, наружке, и они провереные , ...
Подскажите, где в розницу купить этот космофен можно !?
_________________ "Вы думаете все это будет носиться? Я думаю - все это следует шить ..." Моя коллекция Формулы-1 www.f1hd.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: bs stiklevo
это мой предыдущий бачок, #77 а это новый,#77 отличный вариант,забыл про пузырьки выгоняет воздух меньше минуты, заправлять оч удобно так как отворачивается дно и верхняя крышка, варианты установки вертикально/горизонтально
Сделал себе бачек за 20 минут, + сутки на высыхаие герметика.
Купил за 10грн дозатор для жидкого мыла с квадратной бутылочкой(обьем грамм 300) , вплавил в него 2 штуцера один сверху в боковую стенку, второй в донышко (там толщина стенок 2- 2,5 мм так что штуцера держатмя отлично)залил их на всяк случай герметиком, из крышечки вынул все потороха дозирующие мыло, и встатвил залитый герметиком синий светодиод. Все засохло и финита воздух вылетел моментально, заправляется в течении минуты, герметично, стильно выглядит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
lindar Гм, ясно. То есть чуть дешевле, чем мне понравился от Инноватека. А вот по поводу крепления - гм, понять куда мне такое счастье крепить. Или где крепиться 120 мм, только снаружи .... либо придется дырки сверлить
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Так исторически сложилось, что у меня оказались комплекты AquaBay M5 без помп, это тоже самое, что и М6
http://www.thermaltake.com/product/Ligu ... -w0079.asp там есть расширительный бачок с датчиком, датчик температуры, фитинги и информационное табло. Если кому интересно пишите malex1975@bk.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: bs stiklevo
Xytras писал(а):
.
как сказать .
у меня вставляется\достается в крепление без особых проблем,
а если сравнить с моим предыдущим бачком то земля и небо, в старом не мог выгнать воздух от очень сильного потока воды, ну если конечно не заполнить до самых краев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5