Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7654 • Страница 19 из 383<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 383  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
bomber91 писал(а):
урод тот еще

Содрали у своих словенских друзей)

Партнер

Member
Фото: 0
форма какая то :-x

Advanced member
bomber91 писал(а):
даже пластин что ли не нарезали? зашибись

Сейчас купят в Словении водоблок, посмотрят как люди делают и нарежут )
Зато на крышке вход-выход обозначили, микроканалов пока нет, но пластина разгонная ужо есть. :lol:

Member
не это надо немцев ждать или Тайвань

Advanced member
bomber91 EK - Тайвань, +/- одно и тоже, по качеству ВБ для видеокарт. За немцев не скажу, не использовал.
В пользу EK то, что в РФ доставка до Короны-19 стоила вменяемых денег и поддержка у них отличная, мне и линк для ВК высылали отдельно и прокладки всякие. В вот с Тайванцами-Китайцами договориться это беда )

Member
Фото: 27
А я юзаю Bykski сейчас. Потому что на момент покупки альтернатива была только в лице Bitspower, и она стоила с доставкой неприемлемую сумму, что-то около 300 долл.
Посоветовавшись с юзавшими продукцию Bykski решил заморочиться, и нельзя сказать что я сильно пожалел. Да, приколы имеются.. в виде не совсем точной подгонки - пришлось немного доработать допилить стойки, фиг пойми что за термопрокладки нужны были.. в остальном, за свою цену - ну нормально.. не думаю. что ЕК был бы сильно лучше.. кого жаба давит платить больше, вполне себе можно.
Хотя второй раз я уже брать их не хочу :D И карта будет подбираться таким образом, чтобы под нее нормальный немецкий блок был.. хочется немцев.. а то я сначала купил карту, а потом под нее уже подбиралось из того что было, а было их только двое на рынке.

Member
_AK_ так как тайваньцы на контакт идут,ек и не снилось,ну это может мне так повезло
С немцами тоже нормально можно диалог вести
С китами бы по возможности вообще не связывался
Жуки те еще
Китай иногда юзаю как последний вариант,когда например найти водоблок на аорус экстрим 2080ти не удалось нигде
Я знаю что народ ставит на референс водоблоки,но у меня пунктик хочу хорошую плату,а не как у всех

Последний раз редактировалось bomber91 08.09.2020 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
bomber91 писал(а):
С немцами тоже нормально можно диалог вести

У меня со Стефаном дружба) Особенно после того, как повторно бесплатно выслали окто)

Member
Я бы пошел даже на акрил америкосовский,но там контур надо будет дуть не в себя с их coldplateами
Процессор уже дую,вместе с вк наверное литров 80 будет максимум с 3d5 на полную

Member
Фото: 17
Если честно мне киллер зашел, у него правда гдс высокое. Зато вдб сделан не под стать Словакам, красиво и качественно и не сильно дороже, доставка напрямую с Ватеркула 10 дней, ноу проблем. И поддержка на связи всегда, вату не катают.
И на 3080 я перейду тоже, толко когда Ти запилят и станут понятны все подводные камни. Поспешь людей насмешишь :beer:

Последний раз редактировалось Reveal809 08.09.2020 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
bomber91 повезло. Я еле уговорил на скидку в доставке когда покупал ВБ на 2080. Причем отправили все равно EMS ))) Ну я больше имел ввиду качество изделий. Водоблоки EK делает нормальные. Можно сказать одни их лучших.
ALSTER а я вот ничего ни разу не пилил и не думал о толщине прокладок, потому что люди, которым платят за это деньги уже обо всем подумали, чтобы потребитель мог открыть коробку и собрать все воедино без танцев с бубном :-)
Весь Китай - это просто слизанные ВБ более именитых производителей. И да, дьявол кроется в деталях. :beer:

Member
Фото: 7
bomber91 писал(а):
Процессор уже дую,вместе с вк наверное литров 80 будет максимум с 3d5 на полную

А киньтесь своим аквасьютом пожалуйста в тестах). Хочется посмотреть на цифры.

И 80 литров на максималках 3д5? Там конечно водоблоков вагон, но все равно как-то маловато.

Member
ГДС высокое это Оптимус pc
Будет 80 если вб на вк от Оптимуса тоже поставить

Member
_AK_ писал(а):
Весь Китай - это просто слизанные ВБ более именитых производителей. И да, дьявол кроется в деталях.

Так и есть. Потому и говорю, что в следующий раз хочется сразу нормальное, что не трясти бубном. Но что было делать если карта у меня такая.. редкая, под которую никто блоки не делал.
Эти мелкие детали доставили мне чуть мороки, но, принимая во внимание цену битса, думаю что не сильно прогадал ) По эффективности разницы, как я понял, из слов владельцев такой же карты и блоком от битсов - нету.

Member
tonygks а какие тесты нужны? Я кинусь конечно,только в тесты я не играю,мне это до такой степени не интересно всегда было,народ в ПМ чего то просит ,приходится искать и ставить что то

Member
Фото: 7
bomber91 да не в тестах дело - просто какую нибудь свою типовую нагрузку и типовые температуры.

Member
tonygks ок с поправкой на температуру и влажность у нас в стране вечерком кину

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 41 секунду:
tonygks
значится так
пришел домой на улице как всегда ад и Израиль
Вложение:
Screenshot_20200908-174152.jpg
Screenshot_20200908-174152.jpg [ 824.98 КБ | Просмотров: 362 ]

дома работает кондиционер, практически круглосуточно, за его точность не ручаюсь,но показывает
Вложение:
IMG_20200908_180247.jpg
IMG_20200908_180247.jpg [ 1.68 МБ | Просмотров: 362 ]

скрин компа который вышел из сна
Вложение:
stock.jpg
stock.jpg [ 283.67 КБ | Просмотров: 362 ]

затем зашел в mfs добавил внизу гпу цпу
Вложение:
mfs.jpg
mfs.jpg [ 347.04 КБ | Просмотров: 362 ]

контрол,
Вложение:
control.jpg
control.jpg [ 353.01 КБ | Просмотров: 362 ]

без кондиционера тестить не буду,мне себя больше жалко
отключил кондиционер щас опять в контрол поиграю температура в комнате поднялась 30

температура воды за 2 года только однажды добралась до 40 гр это я поиграть сел без кондиционера было очень жарко,помпа некст запищала что 40 я только тогда узнал что она пищать вообще может
на море было 600 оборотов 8 двухсоток,вернул на 800 до 37 сразу упала ,повторюсь в моей жаре

наверное можно лучше,но водоблок на цпу жм очень большой гдс дает по расходомеру видно что 0 -он под замену уже,даже возится не буду
До моры я использовал радиаторы внутри сб, мне сложно передать словами что испытываешь с ними летом при запуске игр
водоблок gpu китай тоже жм намазан был 2 года назад
щас опять будет переборка контура,думаю на что махнуть водоблок цп: вернутся на акву с некстом заказать моноблок ек под энкор или остатся на этом чуде которое почти не пропускает поток
ну и вк ессно с водоблоком под замену
Я уже столько бабок всрал на это сжо,не я не жалуюсь, просто дом уже начинает напоминать склад с комплектухой одних матерей под x299 уже 4 штуки ну и хлам к ним моноблоки r6e wrm водоблоки, просто водоблоки, водоблоки которые даже в ходу не были из за того что внешний вид не зашёл, я даже не буду упоминать запасные помпы, топы к ним, фиты и самое грустное что мне это нравится и я даже не знаю когда найду свою золотую середину и оставлю его( комп )в покое

Добавлено спустя 49 минут 24 секунды:
Вложение:
control w_c.jpg
control w_c.jpg [ 346.17 КБ | Просмотров: 352 ]

без кондиционера контрол

Member
А что там с потреблением, частоты что? И почему поток не показывает, или я что-то пропустил?

Member
ALSTER поток меня задолбал просто я его выкину нафиг
потребление не просили,просили скрин аквы
на какой то старой версии я умел эти линеечки на весь экран выставлять
еще один тест без кондиционера,все я устал грется
контрол
температура в комнате поднялась до 31
Вложение:
last.jpg
last.jpg [ 349.53 КБ | Просмотров: 327 ]

Вложение:
cors.jpg
cors.jpg [ 66.31 КБ | Просмотров: 327 ]

Вложение:
cpu.jpg
cpu.jpg [ 152.37 КБ | Просмотров: 327 ]

Вложение:
nvda.jpg
nvda.jpg [ 70.93 КБ | Просмотров: 327 ]

Вложение:
cpu clock.jpg
cpu clock.jpg [ 144.19 КБ | Просмотров: 327 ]

Member
Вижу видюха в дефолте с пиковым потреблением 307 Вт и проц не по всем ядрам 4600-4800 мгц.
Хорошо бы поток видеть, прямо интересно при 3 помпах с кучей водоблоков и длинной трассой на мору. Никаких аномалий не видно..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7654 • Страница 19 из 383<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 383  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа