Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   White ShadoW   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7305 • Страница 181 из 366<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 366  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 619
Да, бывший дизайнер и что? :lol:

43155

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
aggression писал(а):
Да, бывший дизайнер

Вот сейчас красивенько и всё на месте.
Ну если только в правом нижнем углу масштаб поменять, чтобы график был более внятным.
Ну ещё можно градиентик по фону пустить - внизу более тёмным, вверху более светлым (или наоборот).
Ну ещё цвета можно сделать не такими блёклыми (хотя и так сойдёт).
Ну и как дизайнер дизайнеру :D - неплохо бы смотрелась анимация вращения вентиляторов и помпы...
Помпу я поленился анимировать -

Member
Фото: 21
CrownA писал(а):
неплохо бы смотрелась анимация вращения вентиляторов и помпы...

Хватит человека гипнотизировать :D Оставь ему немножко уникальности)))))

Заблокирован
Заблокирован
Syber писал(а):
Хватит человека гипнотизировать

Я наоборот инициирую - "Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас!"

Member
CrownA
Да я все думал, как справа внизу сделать и, пока ни чего не придумал... посмотрим.

Syber
Кстати, внимание на вертушки и дельту воды и, не говорите мне, что что-то тут не так :diablo:

43166

И немного "в действии":

43167

Заблокирован
Заблокирован
aggression писал(а):
пока ни чего не придумал... посмотрим.

Да глядя на оба скрина видно, что делать ничего не нужно. Есть мощность - есть внятная картинка, нет мощности - пусть так и будет.
Я то имел ввиду автоматическое масштабирование, но так даже лучше.
aggression писал(а):
И немного "в действии":

Почти копия моего скрина в фотоальбоме :D . Если учесть, что у тебя при такой же мощности радиатора в три раза больше, то всё так.
У тебя правда температура ядер более чем на 20 градусов выше моих, но тут ничего не поделать - у меня то кристалл припаян к крышке, в отличии от...
Ну и галочек в стресс тесте аиды у меня поболее понаставлено :D

Member
CrownA писал(а):
правда температура ядер более чем на 20 градусов выше моих

Выше темпы, потому что кроме ядер в разгоне еще и кэш (при максимально приемлемом вольтаже в обоих случая учитывая еще, что мать задирает жестко... проц не совсем удачный) и память (которая тоже добавляет градус).

С потоком фигня непонятная... вчера был чуть ли не 260 л/ч... сегодня и 220 л/ч не было... а после колибровки (с зажиманием шланга) вообще стал ~185 л/ч...
Пробую на помпе снизить скорость (попросили провести тест), так поток вообще останавливается... т.е. видно по колбе, что есть (хоть и слабый), но датчик в ноль уходит...
43172

PS: подключения соответствуют направлениям...

Заблокирован
Заблокирован
aggression писал(а):
т.е. видно по колбе, что есть (хоть и слабый), но датчик в ноль уходит...

Если меньше 80, то и должен ноль показывать. Возможно при выставлении нуля был какой то проток - вот теперь эта величина протока и минусуется...

Member
Три раза ноль выставлял... зажал шланг, пара секунд, выставил ноль пока не стал активным, отжал... да и по ощущениям должно быть не ниже 230 л/ч... контур не особо сложный и без хитрых изгибов...
По приколу, попробовал аквалис настроить как датчик потока, показал что-то в районе 380 л/ч...
И что все-таки означает unscaled?

Member
aggression писал(а):
Три раза ноль выставлял

Оставь его в покое на несколько дней с активной опцией "автоматическая калибровка нуля" (перевод примерный:) И он сам откалибруется, когда система будет находиться в режиме сна с нулевым потоком.

aggression писал(а):
И что все-таки означает unscaled?

Это всего-лишь "сырые" данные с датчика. Далее они при помощи некой формулы преобразуются в реальные значения.

Member
Фото: 36
Цитата:
У тебя правда температура ядер более чем на 20 градусов выше моих, но тут ничего не поделать - у меня то кристалл припаян к крышке, в отличии от...
Ну и галочек в стресс тесте аиды у меня поболее понаставлено :D
:lol: :lol: :lol: одна галка fpu сильнее в два раза чем все понаставленные тобою галки в этой проге(какой же ты наивный и глупый),намного круче реальный экран от аквакомпьютера чем это виртуальное барахло и не надо говорить что 5 lt Наше все, это я тебе как "дизайнер" "дизайнеру" говорю :lol: .Я тоже по началу делал эти страницы и на раб стол выбрасывал поток..(а в играх ты как смотреть будешь реальную нагрузку и темпы?)))хотя олдфаги только в линкс на максималках играют и браузер на полную раскручивают).В итоге потом настроил по своему вкусу екран от аквы со всей инфой по температурам и очень доволен.Легкое движение глаз и все видно.У меня тоже в районе 81-86 на fpu и 65-81 при всех поставленных галках ,но у меня 1- 360мм радиатор на память врм и проц 5ггц .да и 120 ватт у тебя это курам на смех.У меня под 200 и при том еще кеш 4600 и оператива в 1т 3800 мгц и таймингами космическими-Ставил на 4600 частоту проца он 30 градусов под нагрузкой показывал))В итоге вопрос нужна ли мора?мора шланги удел олдфагов неспособных к гнутию акрила.КОробы с сосисками под столом и пыльные корпуса с торчащими во все стороны проводами :shock: .

Последний раз редактировалось kayrosbs 22.06.2019 6:43, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
kayrosbs писал(а):
намного круче реальный экран от аквакомпьютера чем это виртуальное барахло и не надо говорить что 5 lt Наше все

Ага, особенно это круто, когда системник стоит на полу. Подрываешься в процессе игры, ныряешь под стол и разглядываешь там циферки на реальном экранчике))) Не смешно ли?

Открою тебе секрет: ужа давно придумали OSD (в том же MSI Afterburner) для того, чтобы мониторить что-либо не отрываясь от игры ни на какие экранчики.

Member
вот сделал скрин.Ну я про то и говорю что под столом стоят произведения "искусства" сделал скрин однако .Экранчик msi вам темпу по южному мосту и прочих кучу сенсоров не покажет.Можно поставить любую инфу с hwinfo сделать хоть 10 экранов таких как на скрине с разной инфой.
Вложение:
fpu.jpg
fpu.jpg [ 1.08 МБ | Просмотров: 451 ]
это фпу и греет сильнее чем все поставленные галки .ниже будут скрины теста со всеми галками.

Вложения:
Комментарий к файлу: можно сделать смену экранов с любым интервалом до 1 секунды.
IMG_1545.JPG
IMG_1545.JPG [ 1.09 МБ | Просмотров: 452 ]
Комментарий к файлу: обычный тест
тест 2206(1).jpg
тест 2206(1).jpg [ 1.1 МБ | Просмотров: 452 ]

Member
kayrosbs писал(а):
Экранчик msi вам темпу по южному мосту и прочих кучу сенсоров не покажет.

А вот не надо говорить неправду - msi покажет все, что только душе угодно, т.к. он точно так же как аква умеет брать показания от сторонних утилит мониторинга (той же hwinfo, как пример)

kayrosbs писал(а):
это фпу и греет сильнее чем все поставленные галки

Согласен, при одном fpu проц греется сильнее всего.

Member
не знал что msi так сделали, буду знать, благодарю за инфу.И как ты сделал себе ?какие данные вывел?и не отвлекает от игры?я в перерывах смотрю между катками, общую динамику температур.

Member
kayrosbs в настройках OSD, можно создать новый датчик и взять его данные из плагина hwinfo. Вывел температуру воды и дельту, мне больше не надо особо ничего.
Инфа постоянно на экране не маячит - настроил хоткей для включения/выключения osd.

Настройка связки внешних датчиков в MSI Afterburner
#77#77#77#77

Member
прикольно сделал а что по латенси ?показывает через latency monitor?С включенным мониторингом конечно..Не сильно латенси от msi проседает?у меня на скрине мониторинг постоянный без отрубания.

Вложения:
латенси с включенным мониторингом.jpg
латенси с включенным мониторингом.jpg [ 914.27 КБ | Просмотров: 427 ]

Последний раз редактировалось kayrosbs 22.06.2019 8:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
kayrosbs писал(а):
показывает через latency monitor?

Да как-то меня этот показатель не сильно волнует)

Заблокирован
Заблокирован
kayrosbs писал(а):
круче реальный экран от аквакомпьютера

У меня комп на подоконнике стоит, а встроенный в клавиатуру экран, на который выводится всё, что мне надо, у меня всегда перед глазами, тупень!
Syber писал(а):
Ага, особенно это круто, когда системник стоит на полу.

Да забей ты на этого тупого дебила, до него всё равно ничего не доходит...

Member
Syber а очень зря он влияет абсолютно на все на фпс также очень даже и вообще на общую стабильность системы...Свыше 0.5 задержка это уже минус 5-10 кадров в секунду,но самое противное в этих задержках свыше 0.5 это микрофризы.Покажи сколько у тебя с включенным msi?Если будет такая картина отпишись скажу лекарство.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
CrownA только чугунная башка после пары тупняков с шумомером и fpi может такое написать))(в плане того ,что я тупень, а не ты)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7305 • Страница 181 из 366<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 366  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа