Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Тема для обсуждения водоблоков для CPU. Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
TOS так это сразу было понятно, что для рапторов скальп обязателен. если с бином не повезло - хоть высрись - будет тротлить в пределах на пасте. а хорошие бины только у ноутбучных процов и ks. а ноутбучные уже без крышки идут ))
вот у меня бин овно - греется как скотина. ну на *700 и не было никогда хороших бинов
_________________ 95% населения ...
Последний раз редактировалось Grade86 11.08.2025 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2013 Откуда: Самара Фото: 39
за свою жизнь я скальпировал только 2 проца 1й мутант - оторвал крышку руками, дальше там была термопаста, сейчас работает ДД под обычным кулером на термопасте 2й - это 14700к, на который я в первый раз мазал ЖМ, и прочее, т.е. практического опыта никакого не было
тут вопрос стоял то в правильности исполнения на основе полученного результата теперь ясно, что можно продолжить переводить систему на трубки (сейчас все страшно на шлангах, временно их накинул)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2024 Фото: 9
TOS писал(а):
так ребятки, 1й серьезный проц скальпировал, кто может оценить результат? ДД блок, интересует нормальная ли дельта? поток небольшой был, около 170л/ч
С ДД и хорошей системой (если много радиков, mo-ra, чиллер) чтоб понять что получилось надо от 350W смотреть. Так если вода 32 была, то точно не плохо.
Сейчас этот форум просматривают: SERO91988 и гости: 7