Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
nag77 писал(а):
С расходом точно все ок
Да всё уже проверил , рукой водоблок щупаешь холодный . Грешу на слишком толстую пятку на гпу , хоть бери да ставь универсальный водоблок на гпу ,есть ек , ток крепеж переделать . Ждём что у Alexey1977 получится . Задрали меня эти танцы .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
murkok5 писал(а):
Да всё уже проверил , рукой водоблок щупаешь холодный . Грешу на слишком толстую пятку на гпу , хоть бери да ставь универсальный водоблок на гпу ,есть ек , ток крепеж переделать . Ждём что у Alexey1977 получится . Задрали меня эти танцы .
боюсь что ни черта не получится, слишком много проблем с ним
Member
зазор между платой и стойками, там где PCI-e слот в пару мм, на стороне с филлпортами 1.5мм, изгиб платы по краям изза этого. соответственно комплектными винтами не удается закрутить бекплейт по середине. пробовал с прокладками Odyssey 1.5мм на все. сейчас поставил на VRM 1.5мм по типу этой китайщины а на память 1мм EC360 - зазоры между стойками и платой все равно есть, не понимаю либо у меня такой косяк, либо народ в интете собирает а бы как и не парится. мог Alphacool за эти же деньги купить, либо добавить и взять EK уже сижу жалею что так не сделал. мне кажется что стойки возле GPU которые 4шт сильно высокие.
Добавлено спустя 29 минут 4 секунды: снял блок еще раз посмотрел - все 6 стоек по краям короче чем 4е в середине что делать я пока не знаю, посмотрел еще раз видео на ютубе, там тоже такие зазоры. ради интереса возьму сейчас родные прокладки)))
Member
murkok5 черные, в общем я так понял что у всех зазоры есть, глянул отпечаток - вроде нормальный. там еще в комплекте шайбы лежат черные, но штука в том что бекплейт не прикрутишь все равно. прошерстил Reddit - по итогам температуры должны быть в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2013 Откуда: Краснодар Фото: 2
Заказал блок на бэкплейт mp5works. На одной карте 86-90 с обдувом 2х90 вентилями, на другой 94-98 с установленным медным радиатором 180х90 и 2х90 вентиляторами. Менять термопрокладки не хочу, дабы не потерять гарантию. Знакомый поменял термопрокладки по кругу на такой же карте, как у меня и больше 86 градусов не лезет темпа памяти. Без обдува и всяких телодвижений. Но у него одна карта. Может зря боюсь потери этой гарантии, пломб нет. Но всё равно напрягаюсь... Приедет mp5works скину резалты. Его вариант установить только на первую карту, ибо он для фитингов. Если резалт достойный будет, буду думать. Либо брать с боковыми выходами следующий, но там тонкие трубки, как будет незнаю в итоге. Либо решусь на замену термопрокладок на второй карте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
Попробую сегодня родной скобой прижать ГПУ вместо болтиков на пружинках, для чего то на амперах ставят такой лютый прижим. Отыграл 10 градусов по гпу в метро было 72-75 стало 63гр . У кого нормальные водоблоки на тишке можете скинуть скрин метро после прогрева контура .
добавить и взять EK уже сижу жалею что так не сделал.
Вот это ты правильно сказал. Собственно я так и сделал на безальтернативной основе, у битсов покупать неудобно. А у немчиков мое и их видения прекрасного и эффективного не совпадают.
Насчет того, что же делать... Попробуй твердые шайбы подобрать в размер зазора. И что там с толщиной прокладок по кругу? Если везде минимум 1,5 мм, можно попробовать уменьшить на 0,5, а 4 центральные стойки сточить. Только надо бы еще проверить, корпуса рассыпухи нигде в блок не станут упираться? У меня в нескольких местах на Асусе ЕК на схеме нарисовала прокладки, которые явно играют только изолирующую или амортизирующую функцию.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: JackRaiden и гости: 9