Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
аквариумная hydor l20, l25, или newjet от 800l\h, eheim (из дорогих), а если собирать контур по нормальному то laing либо ddc либо d5, в зависимости от ватерблоков в контуре.
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
Последний раз редактировалось ZLOid 16.11.2008 23:38, всего редактировалось 1 раз.
вы конечно извините за мои не очень хорошие знания но хотелось бы услышать мнение знающих людей, которые могли бы обяснить толком и наставить как бы на путь)))
думаю поставить newjet 1250 как она насчет цена\качество
и еще люди пишут что хорошая помпа должна бьть мощностью до 15 ватт так ли ето, или можна меньше, и еще как насчет ватерблока из (медного) интелового кулера (стоящая вещь или нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
Ну а ватерблоки какие, вся суть в них, змейка это, микроканальные, штырьковые, принцип теплосъема у них какой? От этого будет зависеть гдс всего контура, если у тебя все три микроканальника, то ты помпу можешь хоть на 3000л\ч брать, толку от неё мизер будет.
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
Здравствуйте. Помогите определится. Выбор стоит между Aquacomputer Aquastream XT USB (скорее всего ультра версия) и Laing D5. И если кто может пожалуйста поделитесь впечатлениями о работе Aquacomputer Aquastream XT USB. В особенности интересуют шумовые характеристики, можно ли регулировать обороты, способна ли она справляться с разогнанными до предела квадрами? Хватает ли помпе её 600 л? У себя в контур хочу поставить радиатор 3 секц Swiftech, их же расширительный бачок, водоблок ЦП то же их GTZ и со временем добавить фул на атишку 4850 и радиаторы на память. А далее возможно вынесу ещё один радиатор на балкон. Хватит помпы Aquacomputer Aquastream XT на это дело с макс разгоном? Очень долго смотрел в сторону Д5, но говорят, что они существенно шумнее, кроме того изначально в контуре будет только проц – будет ли с такой мощной помпой успевать остывать вода в радиаторе? В общем разрешите сомнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
Народ, а как вам сие чудо http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... inem-.html , кто пользовал? Купил тут не глядя за 30 евр. вот теперь думаю не лопухнулся ли ? На сколько она слабее той же д5? А то пока не поздно стоит перепродать?