Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   White ShadoW   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7305 • Страница 185 из 366<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 366  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 53
ssezz писал(а):
А управление шим при их подключении остается?

Естественно. Аквабас - это тоже, что и USB, но со своим протоколом передачи данных по шине I²C.

Партнер

Member
Syber писал(а):
управлять оборотами помпы непосредственно с контроллера (регулировка по питанию), но и вся нагрузка по питанию ляжет на плечи акваеро

Наконец-то заполучил свой контроллер, все выходные игрался, штука интересная. :)
Не понял только, почему помпа при регулировке по питаню глохнет ниже 2800 оборотов, хотя если регулировать резистором на самой помпе, то в нижней точке крутится примерно на 1800?

Заблокирован
Заблокирован
WreckInT3 писал(а):
почему помпа при регулировке по питаню глохнет ниже 2800 оборотов

Наверное потому, что контроллер абсолютно точно знает, что опускать обороты ниже - это идиотизм...

Member
Фото: 21
CrownA писал(а):
Наверное потому, что контроллер абсолютно точно знает, что опускать обороты ниже - это идиотизм...

У меня две помпы на 2600 работают. Я идиот? :D

Member
CrownA писал(а):

Нее, он вообще думает что это вентилятор, у меня же варио.

Member
Фото: 4
aggression писал(а):
это не постоянно... глюки софтины? глюки драйвера usb?.. куда копать?

А что если это - "старая" проблема винды. Если не изменяет память - 2016 года.

Копать в winows 10 - настройки управления питанием.
"Чтобы исключить это как причину ваших "USB-проблем", просто не позволяйте Windows управлять питанием ваших USB-контроллеров и устройств.
Для отключения этой опции снова идём в Диспетчер устройств и открываем свойства корневого USB-концентратора. На вкладке «Управление электропитанием» надо снять галочку «Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии». После этого закрываем диспетчер и перезагружаемся."

Или я что-то "упустил"? :-)

Member
Фото: 4
"Товарищи!
Что-то тихо стало в зале..." ©

Вот такое вот - "aquasuite X.4"

Приятного изучения.
:beer:

Member
helm писал(а):
Вот такое вот - "aquasuite X.4"

Функциональных изменений ноль)

Member
Фото: 2
Аква подбешивает упаковкой. Все валяется, как в мусорке. Элементарно, контроллер в коробке могли бы зафиксировать. Накидали и флаг вам руки)

Вложение:
DSC_1763.JPG
DSC_1763.JPG [ 6.08 МБ | Просмотров: 927 ]

Member
nag77 писал(а):
Элементарно, контроллер в коробке могли бы зафиксировать. Накидали и флаг вам руки)

Ага, я об этом тоже писал здесь, когда получил свой контроллер. Болтается к г... в проруби эта мелкая плата в большой коробке, никакой фиксации.

Кстати, в aquasuite X.4 в мониторинг снова вернулся мой M.2 диск от Samsung )) Решили что ли проблемы, о которых писали на форуме?)

Member
Фото: 2
Собрал вместе aquaero 6 LT+Passive heat sink for aquaero 6+aquabus X4.
Воспользовался имеющейся в хозяйстве термопрокладкой Fujipoly SARCON G-M с 6 W/mk, комплектная 3.5 W/mK
Короткие втулки-проставки для X4 взяты из комплекта радиатора, длинные винты под проставки из комплекта X4.

6 LT
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 493.4 КБ | Просмотров: 886 ]

Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 386.33 КБ | Просмотров: 886 ]

Вложение:
3.JPG
3.JPG [ 469.97 КБ | Просмотров: 886 ]

Advanced member
Фото: 0
Обновил диск системный, решил поставить ОС "c нуля". В итоге опять непонятный глюк со скачиванием aquasuite.
http://i-fotki..info/25/3ba8e8cd531ea442 ... 1.jpg.html
Народ, если не сложно - скиньте в архиве каталог установленной aquasuite, у кого версия до X4.
Из под нее обновлюсь.
Спасибо заранее!

Заблокирован
Заблокирован
_AK_ писал(а):
непонятный глюк

Что то ты с системным временем нахимичил :D

Advanced member
CrownA да нет, это было бы слишком просто. Или ты думаешь я читать не умею, как некоторые? :D
Красный, скинь пожалуйста архив с aquasuite. :-)

Заблокирован
Заблокирован
_AK_ писал(а):
Красный, скинь пожалуйста архив с aquasuite.

Дык у меня аквасьют ещё тот, что на фотке в альбоме, 2016 года. Они же с тех пор его целиком не выкладывают, а только загрузчик от него.
Так что нету архива :-( .
А время немецкое не пробовал выставлять, может им разница в часовых поясах не нравится...

Advanced member
CrownA Пробовал ставить CET, МСК - не помогает.
CrownA писал(а):
Дык у меня аквасьют ещё тот, что на фотке в альбоме, 2016 года. Они же с тех пор его целиком не выкладывают, а только загрузчик от него.

Без разницы. Он тоже пойдет. Мне нужен не архив инсталятора, а директория самой программы в Program Files(или где она там хранится) со всеми файлами.
Я его у себя распакую, запущу и он сам увидев мои устройства скачает и установит последнюю версию.
Ну по крайней мере на их форуме есть такие решения проблемы...

Заблокирован
Заблокирован
_AK_ писал(а):
а директория самой программы

Я пока на работе. Как только домой приду, так сразу (примерно через часок). Вот только куда?

Добавлено спустя 41 минуту 9 секунд:
Вот ссылка на 2016-4 https://yadi.sk/d/JKB8kOwX33nuzD

Member
_AK_ писал(а):
Я его у себя распакую, запущу и он сам увидев мои устройства скачает и установит последнюю версию.

Боюсь не прокатит этот номер. Только с версии X.1 в аквасьют внедрили поддержку автоматического обновления. Все предыдущие просто при выходе новой версии кидали на сайт, где нужно скачать инсталлер.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Попробовал сейчас у себя - скачал с сайта инсталлер, запустил и он без проблем качнул последнюю версию и стал устанавливать. Попытался выдернуть сам скачанный файл установочный и даже нашел его, но он не хочет зараза автономно запускаться.

Advanced member
CrownA спасибо, все ок.
Syber да хрен их пойми, но помогает - установил. Может запускает скачивание без проблем при запущенном сервисе. Но факт как говорится на лице :lol:

Moderator
Фото: 67
Есть вообще смысл ставить последнюю версию ПО, пока пользуюсь версией 2018-11?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7305 • Страница 185 из 366<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 366  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа