управлять оборотами помпы непосредственно с контроллера (регулировка по питанию), но и вся нагрузка по питанию ляжет на плечи акваеро
Наконец-то заполучил свой контроллер, все выходные игрался, штука интересная. Не понял только, почему помпа при регулировке по питаню глохнет ниже 2800 оборотов, хотя если регулировать резистором на самой помпе, то в нижней точке крутится примерно на 1800?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2010 Откуда: Актау Фото: 4
aggression писал(а):
это не постоянно... глюки софтины? глюки драйвера usb?.. куда копать?
А что если это - "старая" проблема винды. Если не изменяет память - 2016 года.
Копать в winows 10 - настройки управления питанием. "Чтобы исключить это как причину ваших "USB-проблем", просто не позволяйте Windows управлять питанием ваших USB-контроллеров и устройств. Для отключения этой опции снова идём в Диспетчер устройств и открываем свойства корневого USB-концентратора. На вкладке «Управление электропитанием» надо снять галочку «Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии». После этого закрываем диспетчер и перезагружаемся."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Собрал вместе aquaero 6 LT+Passive heat sink for aquaero 6+aquabus X4. Воспользовался имеющейся в хозяйстве термопрокладкой Fujipoly SARCON G-M с 6 W/mk, комплектная 3.5 W/mK Короткие втулки-проставки для X4 взяты из комплекта радиатора, длинные винты под проставки из комплекта X4.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Обновил диск системный, решил поставить ОС "c нуля". В итоге опять непонятный глюк со скачиванием aquasuite. http://i-fotki..info/25/3ba8e8cd531ea442 ... 1.jpg.html Народ, если не сложно - скиньте в архиве каталог установленной aquasuite, у кого версия до X4. Из под нее обновлюсь. Спасибо заранее!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
_AK_ писал(а):
Красный, скинь пожалуйста архив с aquasuite.
Дык у меня аквасьют ещё тот, что на фотке в альбоме, 2016 года. Они же с тех пор его целиком не выкладывают, а только загрузчик от него. Так что нету архива . А время немецкое не пробовал выставлять, может им разница в часовых поясах не нравится...
Advanced member
CrownA Пробовал ставить CET, МСК - не помогает.
CrownA писал(а):
Дык у меня аквасьют ещё тот, что на фотке в альбоме, 2016 года. Они же с тех пор его целиком не выкладывают, а только загрузчик от него.
Без разницы. Он тоже пойдет. Мне нужен не архив инсталятора, а директория самой программы в Program Files(или где она там хранится) со всеми файлами. Я его у себя распакую, запущу и он сам увидев мои устройства скачает и установит последнюю версию. Ну по крайней мере на их форуме есть такие решения проблемы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
_AK_ писал(а):
Я его у себя распакую, запущу и он сам увидев мои устройства скачает и установит последнюю версию.
Боюсь не прокатит этот номер. Только с версии X.1 в аквасьют внедрили поддержку автоматического обновления. Все предыдущие просто при выходе новой версии кидали на сайт, где нужно скачать инсталлер.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: Попробовал сейчас у себя - скачал с сайта инсталлер, запустил и он без проблем качнул последнюю версию и стал устанавливать. Попытался выдернуть сам скачанный файл установочный и даже нашел его, но он не хочет зараза автономно запускаться.
Advanced member
CrownA спасибо, все ок. Syber да хрен их пойми, но помогает - установил. Может запускает скачивание без проблем при запущенном сервисе. Но факт как говорится на лице