Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2018 Откуда: Москва Фото: 5
ЗлойГеймер писал(а):
что за радиаторы то?
EK CoolStream CE 280mm и Bykski B-RD420-TN
ЗлойГеймер писал(а):
Да и профиль бы надо более полно заполнить.
Профиль вообще надо переделать. Я заменил большую часть системы не так давно. Если интересно, теперь это 8700k (пока без скальпа); asrock z390 phantom gaming 6; 16 гб HyperX HX436C17PB3K2/16; 1080ti asus rog strix; 850W Corsair HX850 резервуар Heatkiller, помпа D5 от EK, водоблок ek supremacy mx и фулкавер от barrow на видео. + маленьким бонусом Asus Xonar Essence STX
_________________ i7-8700k; ASUS z170i pro gaming; 2*8гб DDR4 HyperX HX436C17PB3K2/16; Palit 3090 gaming pro ; Кастом СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 221
Двух EK CoolStream CE 280mm и Bykski B-RD420-TN хвати чтобы жижа не закипела при эксплуатации 24*7, при условии конечно что вы Linx не будите на нём сутками гонять.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,знающие люди, хотел заменить термопрокладки на фулкавере от Barrow на 2080 Ti ,плата референсного дизайна. Только вот не знаю,какова толщина прокладок требуется? И сколько по площади примерно надо? На Алике хочу вот заказать прокладки от Арктик, там размеры 145мм на 145мм, и 50мм на 50мм . Думаю, 50 на 50, толщина 1мм.- должно хватить,наверное. Или не хватит? Буду очень признателен за ответ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2018 Откуда: Донецк Фото: 0
Mark Andy писал(а):
китайцы же без лгбт подсветки никуда, без неё водоблок небудет работать.
Лучше бы они (китайцы в общем, а не только бикски) подошвы более чисто обрабатывали, а то следы от фрезы - как будто лунную поверхность собрались повторить.
_________________ Искусственный интеллект не может состязаться с естественной глупостью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2017 Откуда: Собакинск Фото: 236
Ну у моего фулла от барроу , пятак под камень обработан нормально, не зеркало, но ровно и гладко. Остальная часть, под память и ВРМ, конечно грубее, но там всё равно дерьмопрокладки стоят, они к гладкости менее привередливы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург
vostokhost писал(а):
Лучше бы они (китайцы в общем, а не только бикски) подошвы более чисто обрабатывали, а то следы от фрезы - как будто лунную поверхность собрались повторить.
Не знаю, у меня до зеркала почти сделано все, на выходных попробую собрать
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
CrownA, так мне не на проц нужно, я ищу замену термопрокладок ЕК под водоблок GPU. Смотрел на али дешёвые, в названии 6,0 W/m-K, а в описании 4,0 W/m-K (а также не подходят по длине, или можно нужный размер на 2 части поделить и выложить). Но пока пришёл к выводу купить термопрокладки от Arctik.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16