Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Тема для обсуждения водоблоков для CPU. Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
ну вода в нем. Т.к. там получается вход смотрит в разгонную пластину а выход на ребра выше, Т.е. весь поток бъется тупо в стенку на акриловом виден принцип подачи
ну вода в нем. Т.к. там получается вход смотрит в разгонную пластину а выход на ребра выше, Т.е. весь поток бъется тупо в стенку на акриловом виден принцип подачи
Ерунда какая-то. У меня такой же водоблок и ничего не шумит в нем. Кстати у меня Ацетал вариант и порты под вход и выход наоборот чем на фото у акриловый версии.
Походу я слышал призвуки от помпы апексовой. После того, как она поработала на высоких оборотах она тупо стала трещать на любых оборотах. поставил родную екшную, выставил 50% и тишина. Водоблок конечно шипит, но ощутимо тише и с метра в принципе уже норм. Только вот эта помпа обороты не видит и стартует вроде как с опозданием на пару секунд после включения пк.
Есть фото, как помпа подключена? Сдается мне что неспроста помпа начала трещать, и это связано с кавитацией, которая и помпу убила, и вызывает шум в водоблоке.
Cillian33 писал(а):
Ерунда какая-то. У меня такой же водоблок и ничего не шумит в нем. Кстати у меня Ацетал вариант и порты под вход и выход наоборот чем на фото у акриловый версии.
Вход сверху? Это просто старая версия с толстыми каналами.