Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7776 • Страница 185 из 389<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 27
murkok5 писал(а):
Сколько стойки стачивали мм ?

Пока не стало прилегать как надо. Можно было еще поточить до совершенного прилегания, но и так норм. Был стрем не запороть.
Стойки только 2 точил, не все.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Alexey1977 писал(а):
пусть этим занимаются более творческие люди

Ты думаешь получишь лучше результат на ЕК? Чтобы получить хороший, там тоже надо подгонять и точить даже.. старо предание, по форумам говорят же. Оставить как есть - получить весьма посредственный или даже хреновый результат. Таковы они эти ЕК.

murkok5 писал(а):
Ндааа

Кста, битс как раз один из тех блоков где ничего точить не нужно. Даже на родных прокладках темпер пусть и не лучший, но вполне. А если заменить на гелид, то будет вообще гут.
Битс радует всем, в частности качеством исполнения, но борзеет с ценами. Считает себя умней других.
Хотя.. есть ведь еще ЕК.. те вообще с акации рухнули со своими ценами, непонятно почему они себя так решили ставить. :haha:

Последний раз редактировалось ALSTER 23.08.2021 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 780
ALSTER писал(а):
Пока не стало прилегать как надо

Ок . Завтра последняя попытка .

Member
Фото: 2
murkok5 писал(а):
Замерял толщину пятки гпу на bykski 3.7 мм

Можешь показать схематично, откуда до куда? Если от паза гребенки до подошвы, то я удивлен.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ALSTER писал(а):
Битс радует всем, в частности качеством исполнения, но борзеет с ценами.

Тут согласен, с ценами увлеклись. В принципе, это касается почти всех.

Junior
ALSTER да что ты доказываешь ? зачем ??))) он увидел мой водоблок и испугался
реально вывод у меня сложился один
это цена байски топ . лучше я не вижу смысла брать , температуры такие же
ну и забыть про термпрокладки а ставить только медные пластины через термопасту

Member
murkok5 писал(а):
Ок . Завтра последняя попытка

Смотри фотку. Видишь, полчипа норм прилегает, а вторая никак? Я точил стойки с проблемной стороны. Поточил - прикрутил блок - раскрутил, еще поточил, и так пока не стало выглядеть удовлетворяюще меня.
Пробуй.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
nu0hep писал(а):
лучше я не вижу смысла брать , температуры такие же

Тут трудно не согласиться. В этом и прикол китая. За полцены та же производительность что и у большинства, даже как у немчиков. Те же аква в этом сезоне с их прямым контаком и прочей лабуденью чет не блещут.
Единственный минус это конечно комплектные прокладки и необходимость подгонять блок, но это не всегда необходимо.

Говорят, что у барроу не так хорошо обстоят дела, но посмотрим тут камрада с евга 3080ти на что выйдет.

Смысл имеет, например, оптимус, вот там да, разница есть, и на китайце ее не достичь.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
nag77 писал(а):
В принципе, это касается почти всех.

Битс без доставки стоит дешевле ЕК, а про разницу между ними не нужно говорить? )

Member
nag77 писал(а):
смехотично

Не ржать :mad2:
60396

Member
murkok5
Что то многовато. Может промахнулись на станке.

Member
nag77 писал(а):
Что то многовато

Зато надёжно :ok:
60397

Member
murkok5 писал(а):
Alexey1977 писал(а):
еще рассверливать на бекплейте
Это ещё зачем ?

затем что родные винтики не затягивают бэк - даже если сточить все равно будет таже печальная ситуация, где то затянется а где то нет.
murkok5 писал(а):
Alexey1977 писал(а):
в общем заказал я ЕК
Где ?
у себя по месту в ФРГ с ebay.de

murkok5 писал(а):
Ндааа

а что делать если Bykski так откровенно косячит - ставить эксперименты надо картой мне не хочется, юзать с конскими температурами можно и на воздухе.
согласен что можно допилить наверно - но слишком много чего надо допиливать.

Member
У меня реф от букски встал идеально с мягкими гелидами 1.5мм, без напильника, память не больше 70 градусов при воде 40.
Так что видимо зависит от версии блока.

Не исключаю, что могут быть косяки, кому-то не везёт, а кому везёт - те не особо то и пишут.

Member
AC/DC писал(а):
У меня реф от букски встал идеально с мягкими гелидами 1.5мм, без напильника, память не больше 70 градусов при воде 40.
Так что видимо зависит от версии блока.
Не исключаю, что могут быть косяки, кому-то не везёт, а кому везёт - те не особо то и пишут.

скорее всего так и есть - так как на прошлом для 1080Ти было все отлично.
как разберусь со всем напишу им в немецкий саппорт гневное письмо - поглядим что напишут.

Member
ALSTER писал(а):
Так я тоже мог за полчаса все собрать и забыть, чтобы "было как есть". Как у тебя было бы.

Алсо, про полчаса... не напомнишь, чей это отзыв? Ах, да - твой!
ALSTER писал(а):
Смог наконец установить блок на карту и подключить в контур сегодня.
Устанавливается очень просто, но опять эту китайская народная сказка с прокладками.. купил же гелид экстрим 1.5 мм, в запасе еще был кусок 1 мм, ну, готов ко всяким приколам - думал я.
Но нет. Сначала прикрутил блок без прокладок - отпечаток на чипе норм. Ставлю 1.5 гелиды - прокладки отпечатались на памяти и врм хорошо, а полчипа в воздухе.
Пробую 1 мм. Отпечаток на чипе норма, до памяти не достает. Т.е. вообще никакого следа прижима на памяти. Снимаю поочередно прокладки с памяти то с одной стороны, то с другой, прижим стал лучше, но не так как надо.
В итоге, после десятка проб остановился на 1 мм арктиках, с ними есть контакт как надо.
Под бэк поставил гелид альтимейт, как там прижалось не проверял, незачем.

Заправил и запустил систему посмотреть что с темпой, в закольцованном контуре без моры с 2*360 внутренними радами. Дельта вода-чип и хот спот адовые. При этом температура ВРМ и памяти около нормального выглядят.
Потом после плановой замены жижи включу и мору и посмотрю.

Member
AC/DC писал(а):
память не больше 70 градусов

А причём тут память?

Member
Цитата:
Дельта вода-чип и хот спот адовые. При этом температура ВРМ и памяти около нормального выглядят.

Так да, первая сборка получилась с результатом как ты у себя сейчас видишь на ЕК :hi: Но тебя все устраивает в отличие от меня.
Я ж говорю, что мог вообще ничего не мерять, а просто нахлобучить блок и оставить как есть - благо собирается это хозяйство очень просто. Как ты )

Member
ALSTER
Да да, хотя о чем с тобой спорить, если ты говоришь про какую-то незначительную разницу в температуре памяти на стоковых прокладках от ЕК и Бикски, при этом ты сам же пишешь, что родные даже и не ставил. :facepalm: Вангую, что после того как ты весь вечер убил на подбор прокладок, то в итоге получил 60-70С на чипе, но просто боишься тут признаться.

Member
AggroShkolyar писал(а):
что родные даже и не ставил.

Родные прокладки ставят только неудачники :D Всегда по возможности их следует менять, кроме отдельных случаев типа оптимуса, в случае китайцев это обяз.
Что тебя смущает в этом?
AggroShkolyar писал(а):
то в итоге получил 60-70С на чипе

55-57 в итоге получил при комнатной под 30 и водой 28 с 420-450 вт. Для меня это ад.
Но это с моим потреблением, а у тебя с таким же потреблением и амбиентом было бы 70 точно ;)

Member
ALSTER писал(а):
Что тебя смущает в этом?

Меня смущает, что для тебя 70С на ЕК и 90С на Бикски - это одно и то же.

Member
AggroShkolyar писал(а):
Меня смущает, что для тебя 70С на ЕК и 90С на Бикски - это одно и то же

Если ты про память, то так не нормально, и с этим надо что-то делать. Если про чип, то это вообще бред.
Ты не смог побороть проблему, ну что ж, здесь дело в тебе, не находишь? Не захотел, поленился, не смог..
Все, давай на этом закончим, а то всю ветку загадим спорами ни о чем.. тебе нравится твой ЕК, результат тебя устраивает, и это самое главное :ok:

Member
Фото: 1
murkok5 писал(а):
А причём тут память?

Ну не чип же замерять, он и на воздухе нормально поживает.

ALSTER писал(а):
55-57 в итоге получил при комнатной под 30 и водой 28 с 420-450 вт

Как у тебя вода 28, если воздух 30?

Member
Alexx[2] писал(а):
Ну не чип же замерять

А понял майнер маньяки :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7776 • Страница 185 из 389<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа