Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   White ShadoW   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7305 • Страница 186 из 366<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 366  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
ParKur не вижу особой разницы между 2018 и X.4 версией. Возможно оно надо тем, кто новые девайсы от аквы использует, потому как поддержка их только в новых версиях добавляется.

Партнер

Moderator
Фото: 67
Syber, ок, понятно, у меня всего лишь регулировка помпы и несколько вентилятор. А есть ли функция регулировки оборотов вентиляторов от нагрузки, ну к примеру когда в 2D то одна скорость, а когда 3D то другая. Например привязать регулировку оборотов от нагрузки видеокарты. Хотел бы регулировать обороты помпы таким образом, например на рабочем столе одни обороты, а в играх макс.
Не надо только говорить что нужно привязывать регулировку к температуре жижи.

Member
Фото: 21
ParKur

Вот параметр, который мониторит нагрузку на видео. От него уже и пляши в сторону того, что тебе требуется.

Moderator
Syber, спасибоЮ а то привязывал к температуре GPU, а то что есть нагрузка не увидел :beer: Что то не могу понять как работает регулировка в режиме "Taget Temperature"

Добавлено спустя 40 минут 29 секунд:
P.S. Добавил GPU Corec во вкладки Sensors,

но при привязки графика при выборе - его нет, только если меняю из тех которые есть в списке (к примеру температур карты меняю на загрузку).

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
P.S. Как я понял это из за того что график рассчитан только на зависимость от температуры...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
ParKur писал(а):
Хотел бы регулировать обороты помпы

Плохое хотение, показывающее, что тебе ещё многое предстоит узнать о работе СВО...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
ParKur писал(а):
Есть вообще смысл ставить последнюю версию ПО, пока пользуюсь версией 2018-11?

А я пользуюсь 2016-5.3. И всё работает так, как мне надо. И не пока, а ещё очень долго...

Moderator
CrownA, меня ваш выпендрёж не интересуют. Если мне нужно регулировать обороты помп то я буду этого делать (своё мнение не надо навязывать другим). А что мне там узнавать? Более 7 лет стоит работает и всё ок, никаких регулярных замен жижи как у некоторых, чистики водоблоков и т.п

Заблокирован
Заблокирован
ParKur писал(а):
меня ваш выпендрёж не интересуют

:lol: Не надо тут истерик. Открытым текстом - регулировка оборотов помпы в зависимости от нагрузки на видеокарту - это идиотизм.
ParKur писал(а):
Если мне нужно регулировать обороты помп то я буду этого делать

Спасибо за подтверждение диагноза :lol:
ParKur писал(а):
А что мне там узнавать?

Смотри выше. Вкратце - многое.
Начни с того, что приведи свой стиль общения в более спокойный, без истерик, хамства и обвинений собеседника в том, что он не говорил и не навязывал.

Moderator
CrownA, истерите тут только вы. Как и что мне делать разберусь без вас. "не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти"© :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Кстати, заметил на картинке забавную вещь - график подписанный немцами как "Taget temperature"
Есть английское Target - цель. Никаких тагетов в английском языке нет :lol:

Advanced member
Фото: 0
Народ, напомните на какой вкладке можно переименовать датчики?

Заблокирован
Заблокирован
_AK_ писал(а):
Народ, напомните на какой вкладке можно переименовать датчики?

Ну дык на вкладке с нужным датчиком - кликаешь и в самом верху название. По крайней мере раньше так было. А сейчас разве уже не так?

Member
CrownA писал(а):
Открытым текстом - регулировка оборотов помпы в зависимости от нагрузки на видеокарту - это идиотизм.

Смысл в том, что при офисной нагрузке помпа крутится на минимальны оборотах и буквально бесшумна.

Заблокирован
Заблокирован
WreckInT3 писал(а):
помпа крутится на минимальны оборотах и буквально бесшумна.

И буквально без нормальной смазки. Но понять это не всем дано :D
Так что смысла в этом на самом деле очень мало. У меня 2 помпы на максимуме и из окна шум сильнее, чем от помп.
Ни и само собой не все помпы одинаково полезны с точки зрения шума. Надо как то тщательней подходить к выбору помп и вентиляторов, если к шуму такое трепетное отношение.

Member
CrownA писал(а):
И буквально без нормальной смазки.

А какие минимальные обороты следует считать безопасными для помпы? Повышенный износ это конечно аргумент, не хотелось бы её угробить раньше времени.

CrownA писал(а):
Так что смысла в этом на самом деле очень мало. У меня 2 помпы на максимуме и из окна шум сильнее, чем от помп.

У меня тихий район (особенно ближе к ночи), так что самым шумным компонентом становится помпа. Под шумностью я не столько сам шум имею ввиду, а тот факт что я её слышу. На минимльных оборотах я её не слышу вообще, с закрытми глазами не определю включен комп или нет.

CrownA писал(а):
Ни и само собой не все помпы одинаково полезны с точки зрения шума. Надо как то тщательней подходить к выбору помп и вентиляторов, если к шуму такое трепетное отношение.

Через меня прошло 4 D5, в разное время и от нескольких производителей и все они шумели, так что полагаться на выигрыш в этой лотерее уже сама мат статистика не позволяет. :(

Заблокирован
Заблокирован
WreckInT3 писал(а):
А какие минимальные обороты следует считать безопасными для помпы?

Этого точно никто не скажет. У меня одна больше шести лет крутится на максимуме - как вчера из магазина.
WreckInT3 писал(а):
а тот факт что я её слышу.

Я тоже свои слышу. Но шум настолько монотонный, что через пол минуты уже внимание не обращаю.
WreckInT3 писал(а):
выигрыш в этой лотерее уже сама мат статистика не позволяет.

Бери аквовские - по отзывам самые тихие (у меня одна из двух аквовская и очень очень тихая). Но - если крутить обороты, то можно найти резонансы, где оно не очень.

Member
Фото: 619
Поставил последний HWInfo, после перезагрузки, периодически стали отваливаться некоторые (частота памяти и напруга) датчики GPU... только у меня так?

Advanced member
CrownA неа, это у вас у мажоров ЦЕЛЫЙ контроллер - в нем можно менять названия у датчиков напрямую. А у меня poweradjust - там не до излишеств.
В итоге покопался, можно поменять название - создав свой дизайн виджета. Там можно все что угодно поменять )))

Заблокирован
Заблокирован
_AK_ писал(а):
А у меня poweradjust - там не до излишеств.

Ну кто ж знал то! :D
_AK_ писал(а):
В итоге покопался

Ссылочку сбрось на место раскопок. Немцы то аквасьют в майкрософтовском .NET Framework рисуют. Я себе тоже чуток оттуда в оформлении добавил, но глубоко рыть в анимацию не стал, поленился.
Остановился пока на крутящемся вентиляторе. Интересно было попробовать сделать - и сделал.

Advanced member
CrownA писал(а):
Ссылочку сбрось на место раскопок.

Да просто в самой программе тыкался.

Заблокирован
Заблокирован
_AK_ писал(а):
Да просто в самой программе тыкался.

А, ну я с этого тоже начал. И пошёл чуть дальше :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7305 • Страница 186 из 366<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 366  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа