Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
nag77 писал(а):
Дед, иди туда, откуда вылез, в игнор.
И это всё, на что ты способен? Сходил бы хоть к Гудвину, мозгов что ли чуток попросил. Хотя тебе не даст. Чтобы высирать ту смешную чушню, что из тебя валится, они не нужны...
Последний раз редактировалось Bookmaker 16.08.2019 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
CrownA Вопрос к тебе: Что нужно,а не можно(что он может я и так знаю)регулировать в системе СВО контролёром aquaero?????? И что нужно вообще постоянно регулировать в СВО??????
_________________ asus z170pro,i7 6700k,G.Skill TridentZ RGB F4-3600C16 2X8GB,1080TI FE ,M2 960 evo250GB,2X128GB Plextor m5pro,be quiet 850,NZXT H440 Razer,Охлад вода
Ребята подскажите пожалуйста в какие разьемы контроллера Aquaero 6 pro подключить датчик потока Aquacomputer MPS 200 и помпу Barrow D5 pwm? не могу внятную инфу найти по подключению... и если можно то распиновку тоже подскажите контактов (у меня проводов нет родных) на фото я правильно накалякал подключение? Каким способом можно найтроить отключение компьютера, если помпа остановилась? я как понял в контроллере есть эта функция... и еще один вопрос разьем РГБ на контроллере поддерживает адресную ргб ленту?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
Elnur86 писал(а):
я правильно накалякал подключение?
Нет. MPS туда, где ты помпа подписал. Разъём аквабаса Low не задействован. Помпу в любой из четырёх каналов управления (внизу подряд четыре белых разъёма).