Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
этилен вроде как спирт, а в теме 3080 показывали фотки лопнутой акриловой пластины от контакта с ним. Точно утверждать не могу, у меня заслуженная 2 по химии, даже вуз выбирал так, чтоб её в помине не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Urez Если точно будешь использовать неотапливаемый балкон зимой, то двухконтурный вариант почти безальтернативен. И внешку собирать не на компьютерном железе, ясное дело. И это уместно даже в случае майнинг фермы 24/7 в жилом помещении. Особенно в жилом, где пропеллеры особо не выкрутишь. Тут главное скорее немного другое - внимания УК и соседей не привлекать.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2013 Откуда: Краснодар Фото: 2
Superkefir Приветствую! Почитал чат с зимы и наткнулся, что ты юзал mp5works с тонкими трубками. Так как поменял на вб ram сделал вывод, что игра не стоит свеч с mp5works? Я правильно понял, что с mp5works температура памяти была 86 градусов? А температура воды? Я просто заказал такой, но с g1/4. Сейчас нашёл bykski B-3090TC -X https://a.aliexpress.com/_AByS6w Он в 3! раза дешевле mp5works. И как мне кажется он реально производительней за счёт прижима винтами. Правда я не пойму, придётся разбирать карту или нет. Если да, то плохо. Все эти движения только из за гарантии. Нормальный вб сэндвич так же не даст установить 3-4 карты. Вот и мучаюсь. Но с g1/4 у меня получиться установить только на первую карту. Что делать с остальными незнаю даже. Только mp5works с тонкими трубками колхозить или аналог, которого не встречал. Почему никто не делает с боковыми g1/4 непонятно. Только процессорные вб иногда встречаются. Я к чему всё это. Если с вашим mp5works температура памяти была 86 градусов, то меня в принципе устроит. Осталось температуру воды и комнаты у вас узнать. Спасибо.
Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды: Кто подскажет. Я правильно понимаю, что вб bykski B-3090TC можно прикрутить напрямую к чипам, а так же к родному бэку? Размер крепления стандартный на всех картах. Но, что бы прикрутить к чипам без бэка нужно карту разбирать вроде, он откручивается со стороны чипа. А к бэку прикрутить? Надо ли разбирать? Или достаточно выкрутить 4 винта и прикрутить этот вб комплектными винтами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
murkok5 надо алгоритм DaggerHashimoto выбирать, это будет "эфир". Но в целом видно, что температуры обычные, уже 64, на эфире будет 66, может и 68. Тогда я со своей системой спокоен, т.к. у меня и радиаторы меньше, и вентили медленно крутятся, и помпа на 50%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2013 Откуда: Краснодар Фото: 2
CrownA писал(а):
Плохое решение
Я понимаю это, но потерять гарантию желания мало. Поэтому и спрашиваю, прикрутить к бэку нужно разбирать карту?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Я не гонюсь за максимальной производительностью. Просто хотя бы в допуске без вентилей жужащих до 90° с закрытым корпусом было. Мне хватит.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: murkok5 Забей, всё хорошо. Больше 70 по памяти у тебя на вряд-ли будет в майнере. Переживать надо за 3090. Вот где треш. Мне бы 90 стабильно сделать.
Сейчас этот форум просматривают: SERO91988 и гости: 9