Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18653 • Страница 188 из 933<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 933  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Господа, мучаюсь не 1й месяц мыслями.... так вот, есть профильная СВО. Хочу поставить Лаинг ДДС-1Т с акриловой крышкой Laing DDC Plexi Aufsatz либо аналогичной. Резервуар обновлю позже думаю над ТТ-шным М1. но вот вопрос такой - не возникнет ли у меня проблем с соединением Лаинга и нынешнего (стокового от ТТ) резервуара? да и как это сделать? какие переходники понадобятся? буду очень благодарен за ответ...

Партнер

Member
ырг Боюсь ты не сможешь ТТшный резервуар использовать с лаингом. Там не как второй фитинг вкрутить, резервуар пристыковывается к штатной помпе. У меня сейчас стоит такая же помпа с резервуаром... (в субботу приедет Laing DDC 1Plus с топом-бачком XSPC)

Member
ырг
я тож думаю не получится, лучше выбери вместо крышки топ с бачком XSPC. Получится дороже чем просто топ, но и дешевле чем топ+резервуар. Заодно и расход поднимется.

Advanced member
aka_GK VladN просто я хочу и помпу, и резервуар снизу корпуса убрать, т.е. помпу повесить вместо вентиля, который у блочка рядом (либо в 3,5 разъём) и резервуар в 3,5 наверх...
т.е. - брать сразу и Лаинг и М1?
Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды
если есть какой-либо варант, чтобы помпу с топом можно было повесить в 1х3,5, было бы шикарно...

Member
Сегодня наконец пересел с TT P500 на Swiftech MCP355 (Laing DDC1 plus) + XSPC top-reservoir, по сравнению с термалтейком просто небо и земля... Помпы на фоне шумной видяхи совсем неслышно, надеюсь вскоре поставить воду и на видуху...

Добрый день кто нить переделывал помпу Unistar 300-3 во внешнию и как она себя после етого чувствует про 300-2 я читал но она на порядок слабее по мошьности вот и возник вопрос возможно ли переделать ее не спалив .

Member
Пришел из другой ветки с вопросом..о подходящей помпе:
- резервуар
- водоблок процессора
- водоблок 4870х2 (возможно вторая карта в будущем)
- радиатор 3х120мм. (возможна установка дополнительно 1х120)
Корпус Cosmos S
Важное требование тишина помпы + высокая эффективность.
В других топиках советуют Aquacomputer Aquastream XT USB 12V Pump- Ultra Version

Member
antonbrusov Aquacomputer Aquastream XT USB 12V Pump- Ultra Version классный вариант, тихая классно оснащенная, может автоматом регулироваться и еще попутно вентиляторы. Оч хорошая помпа. Как вариант можно взять Laing DDC - 1T (9W) c XSPC Acrylic Reservoir for Laing DDC это топ+бачек в одном флаконе, или если по отдельности топ и бачек EK Waterblocks EK-DDC X-Top Rev 2 + Swiftech MCRES Micro Revision 2 reservoir

Member
kaban_23ag писал(а):
Aquacomputer Aquastream XT USB 12V Pump- Ultra Version классный вариант
как ни странно, так до сих пор нигде не встретил прямых улик, что эта помпа хорошая. Видел заявленные производителем характеристики, видел жалобы на XS на несоответствие этим характеристикам, но нигде еще не видел, что бы было четко сказано и подтверждено тестами:
Цитата:
Aquacomputer Aquastream XT лучше Laing по расходу/высоте столба, температурные показания охлаждаемых девайсов ниже
может не там смотрю?
Если брать с точки зрения регулирующей автоматики - то вариант неплохой, цены на подобные вещи без помпы в районе 100$ в штатах

Junior
Два месяца юзаю Laing DDC - 1T (9W) c XSPC Acrylic Reservoir for Laing DDC, качает хорошо, но крышку-резервуар переделал для штуцеров под трубку 14мм, по шуму помпа меня разочаровала, шумит сильнее Atman-а, шум среднечастотный и пролазит во все дыры, все действия по изоляции непомогают, короче помпа в моей системе- основной источник шума!
P.S. Без замены крышки у DDC-1т сильно слабый поток-расход, надо крышку с большим диаметром штуцеров!

Member
А что так все скептически относятся к этому продукту Aquacomputer Aquastream XT USB 12V Pumpe - Ultra Version ? Или денег жалко на это?

Advanced member
Получил я Aquastream XT Ultra но пока не включал. Впечатление очень хорошее, все сделано добротно. Но, в комплект не входит расходомер и термодатчик (на немецком было туманно написано об этом). Один минус виден сразу - очень небольшое проходное отверстие из выхода помпы и переходники под G1/4 фитинги, а могли бы сразу переходник-фитинг сделать.

Member
eastSiR класс, обязательно отпишись о впечатления когда включишь :) Мне казалось что термодатчик там встроенный, а расход они просто считает исходя из кол-ва оборотов... хотя могу ошибаться....

Member
eastSiR писал(а):
Получил я Aquastream XT Ultra но пока не включал. Впечатление очень хорошее, все сделано добротно.

Уважаемый :) а возможно попросить у Вас фотки тех самых разных важных мест, а то инфы и фотографийй ноль.

Спасибо! если конечно возможно.

Member
Фото: 2
eastSiR Да да да!!!
Очень жду тестов :), и помпу тоже жду вместе с водоблоками новыми. Но вот засада забыл заказать сразу к помпе переходники, теперь вот маюсь как бы их получить то :).

Advanced member
DeNew
Я имел ввиду вот это:
справа штуцер G1/4, в середине выходной адаптер помпы, слева - входной. И оказывается адаптеров не должно быть в комплекте совсем, это мне их положили на всякий случай :) Очень рад, что этот всякий случай пригодился, потому как для таких размеров я бы ничего не нашел. Lusifer это наверно твой случай?

kaban_23ag
возможно есть функциональность считать расход по оборотам, но это фигня. Т.к. пережмешь шланг - расход 0, а обороты идут. Там есть разъем для внешнего температурного датчика и для внешнего расходомера.

Похоже все версии помп полностью идентичны, а функционал открывается программно, через ключ в программе. Потом через прог похоже можно записать нужный пресет в помпу и жить по своим правилам :wink:

Member
eastSiR писал(а):
DeNew
Я имел ввиду вот это:

Спасибо большое, а если не секрет, в каком магазине (заказывали) куплен товар?
И последние, можно попросить Вас сфоткать в профиль переходники (штуцеры) 3 штуки СПАСИБО!

Advanced member
DeNew
не секрет, silentchill.ru, до меня дошло за неделю примерно. Фотrи уже не сегодня, да и нужны ли? справа камоцци обычный, в центре это , а слева это :wink:

Member
eastSiR писал(а):
DeNew
не секрет, silenchill.ru, до меня дошло за неделю примерно. Фотrи уже не сегодня, да и нужны ли? справа камоцци обычный, в центре это , а слева это :wink:

Спасибо, да фотки наверно и не нужны, по ссылкам всё стало видно, спасибо, бум заказывать

Member
eastSiR
eastSiR писал(а):
Похоже все версии помп полностью идентичны, а функционал открывается программно, через ключ в программе. Потом через прог похоже можно записать нужный пресет в помпу и жить по своим правилам

Привет . :) Я думаю не всё так просто . Тогда в чем смысл этих причиндалов ?

http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... rsion.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18653 • Страница 188 из 933<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 933  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа