Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
PanzerFaust ну в принципе если все по уму сделать то можно забыть про водянку на год, жидкость спецовую и т д, но это как правило с опытом приходит, протечки это в принципе маловероятно, если все нормально сделать. Если контур закрытый то никуда вода уходить не будет, и уровень изменяться не будет.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Anti][rist писал(а):
скажи на какой тачке медные радиаторы ставят? там люминь везде...
А хз, я просто в магаз зашел и спросил, есть ли радиаторы медные не от печки, оказалось - да=)) Рядом стоял такой же тока люминий, на вид никакой разницы=)
Только в весе и цене Кстати че то я затупил что не спросил от какой это тачки, завтра зайду - узнаю.
Но выглядит сделанным на совесть и симпатишный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Кто что использует для резервуара для внутренней аквариумной помпы?
Хочу надыбать большой пищевой контейнер литров на 10.
Поход в "Ленту" нихрена не дал. Оверы-водяньщики из питера подскажите, где взять!?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Anachoretes стоит сейчас. В недалеком будушем статья будет. На моем контуре (кстати тоже альфакул на проце) Laing D5 выигрывает 2 градуса у нее, а при одинаковом уровне шума и температуры практически равны.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
PanzerFaust писал(а):
Я собственно спрашиваю потому, что не использовал СВО.
Если без разгона, то даже суперкулеры нету надобности брать, про воду я вообще молчу в этом случае.
Воду ставят либо для дикого разгона, либо для тишины (либо что-то среднее) первый пункт не нужен второго, на стоковых частотах легко добится даж дешевым воздухом.
Есть, правда, еще один пункт... зовется он: "у меня вода в компе стоит и, соответственно, вооооот такая пиписька... "
Пиши хотя бы ИМХО, а то так и горчичник словить можно Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 18.11.2007 4:05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Seledka
Необходимости в подъеме самооценки путем установки воды и последующего рисования нет Воду хочу поставить как раз только ради тишины. Если действительно в этом отношении в ней нет смысла, то естественно СВО не нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
единственное что у меня сейчас действительно шумит, так это маленький титановский кулерок на северном мосту, а поставить что-нибудь более-меннее приличное не могу, т.к. видеокарта проходит как раз над ним, и высокий кулер просто не влезет
В общем прихожу к выводу, что в этом случае действительно не нужна СВО?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9