Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
CrownA Ты так и не ответил конкретно на вопрос
and00 писал(а):
Что нужно,а не можно(что он может я и так знаю)регулировать в системе СВО контролёром aquaero??????И что нужно вообще постоянно регулировать в СВО??????
CrownA писал(а):
Конкретно для тебя - не нужно ни-че-го
Это не ответ. Объясни людям что нужно постоянно регулировать в СВО ?????? Не лично для меня,а всем.
_________________ asus z170pro,i7 6700k,G.Skill TridentZ RGB F4-3600C16 2X8GB,1080TI FE ,M2 960 evo250GB,2X128GB Plextor m5pro,be quiet 850,NZXT H440 Razer,Охлад вода
Последний раз редактировалось and00 05.09.2019 1:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
and00 писал(а):
Объясни людям что нужно постоянно регулировать в СВО ??????
"Открою страшную тайну" -- в корректно спроектированном, построенном контуре с лЁгоньким припуском по производительности Ни Чего Постоянно и в Динамическом Режиме Регулировать Не Нужно..!!!
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
nag77 писал(а):
Да, об этом. Нашел пояснение:
Обычно (по дефолту) вентиляторы стартуют одновременно с включением компа. Реально я не слышал ни от кого, чтобы данная регулировка кем то применялась/вообще её трогали именно так, как в пояснении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Не, ну ведь есть любители, которые любят останавливать вертушки везде, где только можно, что бы и тихо было и пыли меньше... я конечно пробовал, но мне не зашло, постоянные старт/стопы не лучшее для них, если только на продолжительное время когда, например, 24/7 и ты на работе (как у меня, дельта ниже 0,1С)... и да, если все корректно настроено, aquasuite выступает достаточным и информативным дополнением к мониторингу эко-системы СЖО.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
aggression писал(а):
Не, ну ведь есть любители, которые любят останавливать вертушки везде, где только можно, что бы и тихо было и пыли меньше
Так судя из пояснения эта граница срабатывает только один раз, пока система единожды не превысит её. А потом она уже вентиля не стопает, даже если значение ушло ниже этой границы. Вот в этом и есть её бесполезность)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
atlonn писал(а):
"Открою страшную тайну" -- в корректно спроектированном, построенном контуре с лЁгоньким припуском по производительности Ни Чего Постоянно и в Динамическом Режиме Регулировать Не Нужно..!!!
Я то это знаю а вот CrownA утверждает что нужно
CrownA писал(а):
Без специализированного контроллера вообще невозможно регулировать СВО.
Поэтому я и прошу его объяснить всем что нужно там регулировать.
_________________ asus z170pro,i7 6700k,G.Skill TridentZ RGB F4-3600C16 2X8GB,1080TI FE ,M2 960 evo250GB,2X128GB Plextor m5pro,be quiet 850,NZXT H440 Razer,Охлад вода
В общем как и ожидалось, плата залита жадностью и уже некоторые дорожки покрылись коррозией и многие резисторы и кондеры померли. Кстате всем управляет атмега (с встроенным уарт портом видимо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9