Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Эмико лучше удобные То есть чтобы слоты не перекрывали/ничему не мешались, а также желательно чтобы ГДС было поменьше, чтобы процу было комфортнее. У ТТ есть вроде дополнительные ватеры, только не знаю дошли ли до нашей страны. Можно их взять для "комплекта"
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2006 Откуда: Москва
Я вот тут тоже комплектик воды promodz заказал, связываю с ним определенные надежды.
archetype Тоже думаю о таком разгоне, но на 4 если и надеюсь , то не отдавая себе в этом отчет. Мне 3,8 на воде хватит. Я на воздухе камушек до 3,7 разгонял, но был не стабилен, только супер пи посчитал за 13,8 сек.
_________________ У по-настоящему хорошего водителя слезы радости стекают в горизонтальном направлении, а мухи бьются об боковые окна. STI Club
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
У меня водянка поставляемая с корпусом ТТ Kandalf LCS. Конро разогнанный до 3600 имеет темп-ру при 100% ТАТ - 67 град. При этом, если щупать ватерблок, то он слегка теплый, градусов 30, не более. Это нормально или плохой контакт с процем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
FourLoLz А почему бы и нет: бери Большую Воду-745 или конечно если есть возможность, то Asetek WaterСhill Antarctica KT03A-12VX, и впридачу ватер для видеокарты (к примеру такой http://nebesa.com/BL/Element/4/?Id=17073 )
Скорее всего эффективное ну на водянку именно на проц я думаю можно разориться тысч 5-7 ну там +\- ..(и чтоб она была покомпактнее и красивенькая но главное эффективность охлаждения ).. а остальное немножко подождет
и еще вопрос Реально охлождать все чистым 98% спиртом? И подскажите новечку зачем на ватерблоке для проца 3 дырки для трубок?:D
Сейчас этот форум просматривают: Frost, POMAH и гости: 14