Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 20 из 759<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Посоветуйте ВБ на Атлон 3000+@2.7Гц и 7800GT@GTX и на чипсет на neo4platinum чтобы под видяху уместился, что-нибудь что можно достать

Member
Phoenix_666 писал(а):
Посоветуйте ВБ на Атлон 3000+@2.7Гц и 7800GT@GTX и на чипсет на neo4platinum чтобы под видяху уместился, что-нибудь что можно достать

Во сколько денег надо?
Phoenix_666 писал(а):
что-нибудь что можно достать

Это как? тогда говори что можешь достать, а из этого уже советовать надо...

Member
Люди :) Купил я себе ВБ Waterchill Anratctica 7550 10mm,помпу Эхейм 1048 и радиатор Ice Pro 2 (без штуцеров)(бачёк позже возьму),и вот что то недогоняю какие мои следущие действия :D (понидельник) что то я непонимаю на счёт размеров штуцеров которые мне нужны,те же 3/8" пишутся где то 9.5мм,а где то 10мм,и какой мне нужен шланг,я так понимаю что внешне 10мм,а вот какой внутри диаметр шланга должен быть незнаю! :insane:

Member
Tannoy писал(а):
а вот какой внутри диаметр шланга должен быть незнаю!

8 наверное?

Seledka писал(а):
Начну со Swiftech MCW60 )

ням-ням, а тесты? картинки это, конечно, вкусно, но цифры, цифры в студию!!!

Member
dimitch писал(а):
She-wolf разве так плохо? http://images.people.overclockers.ru/119101.jpg http://images.people.overclockers.ru/119100.jpg (первая ~ 120 kB, вторая ~ 160 kB)

Вообще в таком виде это смотрится симпатично. Будет ли это также смотреться в корпусе - не уверена. К тому же мне такой вариант (и вообще вариант крепления грилей непосредственно к радиатору) не подходит.

В общем, ответов по существу своего вопроса я так и не услышала (( Видимо никто не знает...:spy: хотя вроде не такая уж и сложная у меня проблема была

Advanced member
She-wolf
Огромный выбор грилей в зарубежных инет магазинах, например caseking.de, frozencpu.com и прочих, но оно тебе не подходит, т.к. под заказ. Чтобы это в РФ возили слышно не было, соответственно в Москве нет. Как сделать гриль самостоятельно полно статей на моддинговых сайтах. Нету конкретного ответа на твой вопрос, вот все и молчат.

Member
Танкист писал(а):
ням-ням, а тесты? картинки это, конечно, вкусно, но цифры, цифры в студию!!!

В сети есть прямые тесты сравнения этих ватеров. АкваЭкстрим выигрывает у Свифтека около 1го-2ух градусов. На своей "мего" видяхе даже бы не заметил разницу.
Различие в том, что Свифтек гораздо более универсален. Если часто меняешь комплектующие всякие, то он лучше подойдет.
Я видяху в ближайший год точно не собираюсь менять, поэтому мне его универсальность не очень нужна, да и проникся любовью к АкваЭкстриму, когда первый раз увидел)))

Свифтек не тестировал (времени на это нет), на остальных ватерах могу температуры сказать, но что это изменит?)))

Member
She-wolf

слушай, если хочешь я могу теюе на заказ сделать гриль из метала, например из дюраля, если найду, лазерная резка и все такое, тока с тебя чертеж в автокаде, или кроледроу..... я там еще не делал, но попробую разузнать

Member
Фото: 5
Собираюсь собрать водянку (будет моей первой), думаю брать для проца ZM-WB4 GOLD (проц погнать думаю ~3,6) и для видюхи ZM-GWB3 (видюха FX 5600 Ultra 400/800, думаю заменить на 7600GT и погнать). Как очените выбор, дайте хороший совет начинающему юзеру. :tooth:

Member
СВО от зальман не используй, одстаточно дорого и плохая эффективность! У зальмана не плохие системы воздушного охлаждения......

Member
Может лучше тогда брать на проц CNPS9500 LED и на видюху VF900-Cu ?

Member
ну не знаю, ты уж решись водянка или воздушка, тогда мы уже тебе попробуем подсказать, тем более что свет не сошелся на зальмане

Member
Танкистзачем же так категорично
вб4 отличный ватер для видео тоже хватит с головой

Member
ну не знаю........ слишком дорого для такого уровня эффективности

Member
Darius13 писал(а):
Как очените выбор, дайте хороший совет начинающему юзеру

Для начинающего юзера конфиг как раз ))) Для такого железа тем более. Я бы так и оставил, тем более найти просто все...

Танкист писал(а):
слишком дорого для такого уровня эффективности

Ты знаешь его уровень? :( Прекращай уже высказываться просто так, люди ведь совета просят, а не пустой болтовни на тему :( и ждут адекватного ответа(((

Member
ТАНКИСТ Я про дорого ничего неговорю (в нашей жизни всё дорого), просто у нас из стоящего СВО кроме залмана ничего нет. Лучше посоветуйте как получше СВО собрать, планирую ставить на проц и на видюху (как я ранее упоминал) радиатор от автомобильной печки да помпу аквариумную на каких нибудь 700 л/ч. :oops:

Member
что по поводу моего водоблока?

Member
Цитата:
Swiftek Apogee GT & Alphacool NexXxoS XP

Есть альфа, если кто-нибудь из питерских разщедрится на апогии, то с радостью развею ваши сомнения на счет того или иного блока :tooth:
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
KtP
У залмана пока нету толковых ватеров, способных охладить даже 7900.... Что уж тут говорить про 8800 :haha:

Member
v|ady. что тогда взять лучше?? Побродил по "прайсам", только это нашёл. Пока не поздно!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды
Помогите, пожалуйста.. :)

Member
KtP
Что приорететно - 8800 или 7600? На вторую можно взять не переплачивая тот же залман и радоваться жизни (если конечно без вольтмода).
8800 - уже серьезнее и тут я бы уже задумался о вот водоблоках вот такого уровня :oops: Это из того что можно достать в СНГ без проблем.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 20 из 759<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа