Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Rasamaha Ё-маё...фигасе отожгли, это ж какая помпа такое прокачает! пипец конечно идея. Но стоит небось (если не штучная работа) просто нереально много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
BeSSeL корпус закрыт. в системнике стоит 1 вентиль на вдув и всё. 3 вентиля на радиаторе стоят вне системника. Дома как у всех 22-25градусов.Без разгона простой 48 - нагрузка 58
_________________ Куплю галанта в Е38А или Е39А кузове
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 390
SilaevK писал(а):
BeSSeL корпус закрыт. в системнике стоит 1 вентиль на вдув и всё. 3 вентиля на радиаторе стоят вне системника. Дома как у всех 22-25градусов.Без разгона простой 48 - нагрузка 58
У меня водоблок EK (в профиле).
Темпа в бенче не превышает 45 градусов (в простое не больше 35). Правда силовые элементы охлаждаются хуже... с обратной стороны микросхемы при прикосновении палец жгут.
Корпус закрыт (боковая стенка). Стоят два 120мм винтиля: на вдув и на выдув.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 390
BeSSeL писал(а):
voix_kas какая температура воды в контуре, вокруг системника, температура проца в бенче? а так эти цифры ни о чем не говорят.
Разгон E6600 до 400*8 при 1,4В (по БИОСу, реальные 1,35). Темпа в простое - 27-29 градусов, в бенче - 45 макс.
Температура в комнате - как на улице (открыты окна, продувается насквозь) - +25 (30 макс) по Цельсию.
Темпа воды - хз. Но радик явно делает свое дело и очень хорошо.
К слову сказать, раньше был E6700, так грелся он просто ппц - 400*8, 1,5В = 42 в простое, 65 в бенче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Москва Фото: 0
voix_kas Я замеры делал при 32, без вентиляции в комнате и корпусе, "упакованном" в тумбу стола. К тому же карлсоны на 950, против твоих (думаю, не ниже 1400 оборотов), менее производительная помпа. Вот и выходит, что производительность ЕК в нагрузке дает те 3-4 градуса приемущества, что было в обзорах. К слову, проц у меня в простое был ~40 (1.5v, E6600@3600). Кстати, что за бенч-то? Правда и разгон у тебя побольше (если температуры для этих частот указаны). SilaevK все равно многовато в нагрузке (66) при такой темп. воздуха. Хотя не знаю что за радиатор MagiCool.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13