Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Raptor_RB    VladPayne   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1795 • Страница 20 из 90<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
VladPayne есть один огромный минус - снесенные потом маркировки на проце и сложность удаления жидкого металла ... не вижу смысла ...

Партнер

Member
Неужели никто не гнал Core i7 2500K/2600K до 4.8-5Ghz с H80?? Очень хочется узнать результат. Что-то все у кого есть такая возможность молчат, как-то даже подозрительно...

Member
Coolaller температуры под 90 .... я гонял 2600K на 4.8 - зашкаливает H100 ... не справляется ...

Последний раз редактировалось prostovoffka 10.03.2012 12:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
prostovoffka Спасибо!

Member
Coolaller да не за что

Куратор темы
Фото: 5
prostovoffka
Все без проблем удяляется этиловым спиртом. Только на медном водоблоке остается серебрянный оттенок.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Coolaller
Ветку курить надо, у меня было 78c на 5 GHz 1.45v (при стоковом Н80)

Member
VladPayne на свежаке только ... оставь на пол года год ))))) потом поговорим обязательно

Member
VladPayne В простое 78c на 5 GHz 1.45v? Если так, то это не интересно. Я так понимаю prostovoffka написал, что под 90 в нагрузке.

Member
Coolaller да ... просто надо все же смотреть на вещи реально, эта закрытая система неплоха, но она рассчитана все же больше на не экстремальный разгон ... родные вентили которые воют на 3000 это ад ... у меня такие темпы были на замененных вентилях на 2000

Member
Фото: 0
VladPayne, я как раз хотел о том же самом предупредить ... из-за образовавшейся амальгамы мне пришлось полировать водоблок (пятно осталось) и крышку процессора.

С тех пор я зарекся использовать ЖМ ...

Member
prostovoffka Да я впринципе так и думал, просто не хочетел собирать сво, или брать воздушный кулер весящий под полтора килограмма. А охлаждать проц все же чем-то нужно.

Последний раз редактировалось Coolaller 10.03.2012 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Куратор темы
m0nty
Зачем его полировать? Проникла ЖМ в мелкие поры и пускай там будет - больший контакт поверхности, обычная паста и так не попадает туда.

Member
Coolaller если без фанатизма, то 80-ка и 100-ка подойдут ... эстетично выглядят и не весят много ... неплохое решение в целом. Мне сложно сказать, поставив полноценную СВО я теперь заложник кайфа от тишины и низких температур, но стоит это дорого ( так что как промежуточное решение - такая тема не плоха.

Добавлено спустя 40 секунд:
m0nty мне кажется пока VladPayne не совсем понимает, что у него будет достаточно скоро )))

Member
Kyle Reeze боюсь, что вам не быть кЭпом, в теме давно все обсуждалось .. так и делается

Member
Kyle Reeze Никакой разницы нет между слип стримами, кроме сильного шума. И менять шило на мыло глупо. Имеется ввиду стоковые вентили на Ultra Kaze. Писали уже где-то.

Куратор темы
Kyle Reeze
У меня стоят, хорошо работают на оборотах до 1200, потом шумновато, но на минималке в 400 об воздуха в два раза больше дают чем стандартные 25мм в комплекте. Минус - дорогие и больше.

Member
Фото: 0
VladPayne писал(а):
Зачем его полировать?

Представь на крышке процессора такая засохшая хрень (амальгама), которая ни чем не стирается, только наждаком. :old_wink:
Это после длительного пребывания ЖМ между крышкой процессора и водоблоком.
Медный водоблок так же пострадал и мне его так же пришлось полировать.

Member
Kyle Reeze писал(а):
У Ультра Кэйзов воздушный поток мощнее даже на минимальных оборотах

Утверждение весьма холиварное. Я их и видел и слышал. Я ж говорю разница со Scythe slipstream только в шуме. Воздушный поток одинаковый на равных оборотах. Или вы их собираетесь на 3000 использовать ?

Куратор темы
Kyle Reeze
нет, более длинные болты заказывал отдельно

Member
Kyle Reeze писал(а):
Ваши эмпирические ощущения не являются эталоном для остальной части человечества.

А вы наверное спектральный анализ проводили :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1795 • Страница 20 из 90<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа