Неужели никто не гнал Core i7 2500K/2600K до 4.8-5Ghz с H80?? Очень хочется узнать результат. Что-то все у кого есть такая возможность молчат, как-то даже подозрительно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2011 Откуда: Москва
Coolaller да ... просто надо все же смотреть на вещи реально, эта закрытая система неплоха, но она рассчитана все же больше на не экстремальный разгон ... родные вентили которые воют на 3000 это ад ... у меня такие темпы были на замененных вентилях на 2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
VladPayne, я как раз хотел о том же самом предупредить ... из-за образовавшейся амальгамы мне пришлось полировать водоблок (пятно осталось) и крышку процессора.
prostovoffka Да я впринципе так и думал, просто не хочетел собирать сво, или брать воздушный кулер весящий под полтора килограмма. А охлаждать проц все же чем-то нужно.
Последний раз редактировалось Coolaller 10.03.2012 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2011 Откуда: Москва
Coolaller если без фанатизма, то 80-ка и 100-ка подойдут ... эстетично выглядят и не весят много ... неплохое решение в целом. Мне сложно сказать, поставив полноценную СВО я теперь заложник кайфа от тишины и низких температур, но стоит это дорого ( так что как промежуточное решение - такая тема не плоха.
Добавлено спустя 40 секунд: m0nty мне кажется пока VladPayne не совсем понимает, что у него будет достаточно скоро )))
Kyle Reeze Никакой разницы нет между слип стримами, кроме сильного шума. И менять шило на мыло глупо. Имеется ввиду стоковые вентили на Ultra Kaze. Писали уже где-то.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Kyle Reeze У меня стоят, хорошо работают на оборотах до 1200, потом шумновато, но на минималке в 400 об воздуха в два раза больше дают чем стандартные 25мм в комплекте. Минус - дорогие и больше.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Представь на крышке процессора такая засохшая хрень (амальгама), которая ни чем не стирается, только наждаком. Это после длительного пребывания ЖМ между крышкой процессора и водоблоком. Медный водоблок так же пострадал и мне его так же пришлось полировать.
У Ультра Кэйзов воздушный поток мощнее даже на минимальных оборотах
Утверждение весьма холиварное. Я их и видел и слышал. Я ж говорю разница со Scythe slipstream только в шуме. Воздушный поток одинаковый на равных оборотах. Или вы их собираетесь на 3000 использовать ?