Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
zamsheviu писал(а):
Народ а б/ушные фуллкаверы где найти подешевле можно на 290х ? Там где обычно ищу всякое б/у такого нету. Может это редкость?
можешь купить это Corsair HG10 A1 (CB-9060001-WW) и любую корсаровскую СВО
хотя бы такую Corsair Hydro Series H40
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
zamsheviu писал(а):
Народ а б/ушные фуллкаверы где найти подешевле можно на 290х ? Там где обычно ищу всякое б/у такого нету. Может это редкость?
на барахолке местной были одно время. ищите. мне вообще новый продали по цене б/у. ну и по темам водяным кто был на воде и перешёл на другую ВК можно в ЛС аккуратно поинтересоваться куда ватер делся. бывает что он на полке лежит и пыль собирает... ликвидность фуллкаверов низкая очень...
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Кураре писал(а):
В настоящий момент в продаже есть фулкаверы на сабжевую карту:
можешь купить это Corsair HG10 A1 (CB-9060001-WW) и любую корсаровскую СВО
хотя бы такую Corsair Hydro Series H40
Vetalar писал(а):
на барахолке местной были одно время. ищите. мне вообще новый продали по цене б/у. ну и по темам водяным кто был на воде и перешёл на другую ВК можно в ЛС аккуратно поинтересоваться куда ватер делся. бывает что он на полке лежит и пыль собирает... ликвидность фуллкаверов низкая очень...
Спасибо за советы) смотрю там цены около сотки, то есть дешевле нет смысла искать? А что думаете насчет bykski a-rh-m охладят? Можно взять не так дорого)
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Кстати а если отлепить рамку от медного основания на реф охладе, на замену Corsair HG10 A1 (опять же для экономии средств), оставив при этом турбину, как вариант можно рассматривать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Москва Фото: 23
Кураре писал(а):
ь? А что думаете насчет bykski a-rh-m охладят? Можно взять не так дорого)
Взял себе Bykski A-RH-XR для 79xx/280, оказался лишь для 280 пришлось выпиливать в водоблоке места под катушки и прочую smd обвязку, что мешала нормальной установке. В целом качество нормальное, на основании неглубокие следы от фрезы. после установки на частотах 1100/1477 в бублике послу 30 минутного прогона максимальная температура 56. Но все же лучше взять фулкавер Bykski A-R290X-X так как мне пришлось колхозить охлаждение врм
Взял себе Bykski A-RH-XR для 79xx/280, оказался лишь для 280 пришлось выпиливать в водоблоке места под катушки и прочую smd обвязку, что мешала нормальной установке. В целом качество нормальное, на основании неглубокие следы от фрезы. после установки на частотах 1100/1477 в бублике послу 30 минутного прогона максимальная температура 56. Но все же лучше взять фулкавер Bykski A-R290X-X так как мне пришлось колхозить охлаждение врм
Да просто фуллкавер дороже слишком, лучше поколхозить)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2015 Откуда: Тында Фото: 0
zamsheviu писал(а):
Кстати а если отлепить рамку от медного основания на реф охладе, на замену Corsair HG10 A1 (опять же для экономии средств), оставив при этом турбину, как вариант можно рассматривать?
Я меня именно так. Без проблем отделил тепловую камеру от рамки техническим феном. Правда использую рамку с воздушным кулером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
Vetalar писал(а):
всё тогда было. и выбор и всё что хочешь. может только на всякий нереф редкие были, а на рефы каждый производитель выпустил.
Вы любитель некропостинга? Сначала на мое сообщение двухлетней давности отвечаете, теперь решили события 2013 года со мной пообсуждать? Очень актуально. Вы помните что можно было купить осенью 2013, но сами себе купили водоблок только год спустя... Я в 2013 году покупал другу ФК на 290х. И заказывал его на Frozencpu. То что на тот момент там было в наличии есть в стартовом сообщении темы. То что многие (причем не все) производители компонентов СВО анонсировали ФК на 290-е не значит что их можно было пойти и купить (либо можно было на их сайтах). Летом 2014, когда я и себе взял 290Х было уже намного проще.
Цитата:
Order Date: 11-27-2013 04:57:27 AM EK R9-290X VGA Liquid Cooling RAM Backplate - Black CSQ (EK-FC R9-290X Backplate - Black) $29.99 EK Radeon R9-290X VGA Liquid Cooling Block - Acetal + Nickel (EK-FC R9-290X - Acetal+Nickel) - $118.99
Ну и на счет того что прям все выпустили Вы хотя бы второе сообщение этой самой темы посмотрите СВО видеокарт AMD R9 290/290x #11454727 и увидьте что НЕ все выпустили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Москва Фото: 23
_N@ture_ я себе брал данный недофул из-за того что карточка первой ревизии и кристалл чуть ниже чем рамка вокруг чипа. А на windforce-е уже начали трещать 2 вентилятора из 3х, не помогла даже смазка.
пойди найди идеально плоский кусочек меди нужного размера. такой умный и простой ты, смешно просто.
Ну да, а вот такие штуки продавали специально только для таких умных как я. А для вас, видно был специальный сговор магазинов по не продаже этих медных/нужной формы/и ровности пластинок...да, тяжко бремя гениев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9