Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Хитрый John писал(а):
Переобуваетесь на лету прям.
Я думал, он нащупал дно. Но каждый раз он пробивает новый уровень) Манера править посты, затирая свою полную безграмотность, включать заднюю, ну так себе "товарищ")
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
kayrosbs писал(а):
Кому то может и норм че)..
Хочу правду услышать, как корсар будет раскрывать GTR)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
я всего лишь хотел сказать что статическое давление у тайфунов скудное и привел даташит с сайта производителя это вы тут из мухи слона делаете .Есть у вас желание с такими характеристиками продувать плотные радиаторы это ваше право, никто никого не принуждает.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
на 740 и на 924 оборотах заметное снижение градусов листочка ..Очень наглядно видно что поток режется и на мой взгляд внушительно.Тебе надо потестить все с вентиляторами со статистическим давлением хотя бы 2.0 h2o тогда будет наглядно видно.И советую как нибудь увеличить вес тестируемого объекта, то есть листочка.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Цитата:
На фото с EK-XE явно видно, градус раскрытия листка растет с увеличением оборотов.
я имею в виду градус листка с без радиатора и градус на тех же оборотах с радиатором.На фото в верху без радиатора ниже с радиатором.Я выделил расстояние белым маркером на снимке.
Вложения:
GT 1850 air vs radiator EK-XE.jpg [ 602.82 КБ | Просмотров: 479 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Мне реально стало интересно... уверен, что чуда не будет, но на след. неделе закажу Corsair ML Pro и HD... после думаю у некоторых вопросы отпадут... хотя первоначально был только один, что GT не смогут продуть радиатор с высоким fpi... ... и да, к слову, характеристики участвующего в тесте Noctua: "Static pressure 2,34 mm H₂O"...
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
kayrosbs писал(а):
я всего лишь хотел сказать что статическое давление у тайфунов скудное и привел даташит с сайта производителя это вы тут из мухи слона делаете .
привел, только в цифрах запутался. Это кто тебя учил так считать?
kayrosbs писал(а):
у корсаров максимальное статическое давление это 4.2 см это 420 мм .если в дюймах то 1.9 inch выходит где-то тонко чувствуется разница с 0.08 у b5
0.08 inH2O у GT (1850 RPM) это 2,03 mmH2O да это меньше , чем у Corsair 120ML Pro, работающем на 2400 RPM.. и это далеко не мало. Мне другое интересно, как долго ты сможешь выдержать шум ML , работающих на максимуме?!.. у меня они есть, скажу, что это просто адски шумные вертушки, выше 1000 RPM их просто не реально использовать, если конечно радиатор не на балконе, за закрытой дверью. Помимо этого у них есть еще один недостаток, заключается он в излишне толстых уголках-демпферах, что не дает возможность плотно их притянуть к радиатору.
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Member
ну это на максималках 2.34 более менее, но у корсаров на 1200 оборотах будет 2.1 уже.Очень благодарен тебе за тест будет интересно посмотреть да я и сам могу сделать у меня тоже рад на 120 есть может завтра займусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
kayrosbs писал(а):
я имею в виду градус листка с без радиатора и градус на тех же оборотах с радиатором
Ясен пень, что резаться будет... там же ламели... но факт того, что он (радиатор) продувается доказывать не нужно... или вы думаете, что ML Pro сотворит чудо и для него ламели исчезнуть?
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Цитата:
Ясен пень, что резаться будет... там же ламели... но факт того, что он (радиатор) продувается доказывать не нужно... или вы думаете, что ML Pro сотворит чудо и для него ламели исчезнуть?
чуда не будет но градус будет совершенно другой.Я тут веду речь о 1000 оборотах именно эта скорость меня наиболее интересует.По поводу расчетов они есть но пост был удален ,на другом компе есть график (потом достану ),там Хорошо видно что статик 2.1mm на 1100+- уровень шума в районе 20-23 децибел.
Последний раз редактировалось kayrosbs 10.02.2019 22:23, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4